Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 13:14
Осенний натюрель в отличном исполнении! (+фото)
Достоинства
- Вполне приемлемая цена
- Насыщенный цвет
- Стойкая
- Удобная упаковка
Недостатки
- Слегка сушит губы
Белочка13рекомендует
Не люблю когда сушит даже немного 😕 Но оттенок очень понравился и фото-оформление отзыва просто шикарное ❤️
Наталья Карпович, Спасибо вам большое 😂
Femme Fatale, Спасибо 😊 Против сушки - бальзам, я всегда его наношу, даже под блеск)
rozario07,
glamorous cat,
Nadya Smith,
Lisёnok,
Огромное вам спасибо, что высоко оценили мой выбор 😇
Donna Helen, да, стойкость - отличное свойство помады; сейчас выпускают такие, что держатся как блеск 😁
Only white, Большое спасибо 😊
Only white, Большое спасибо 😊
Esa, Спасибо 😂 Сухость для меня не проблема - всегда наношу на бальзам 😉
Наташка-фисташка, Спасибо большое 😎
Наташка-фисташка, Спасибо большое 😎
У меня была помада из этой серии. Она не сушила губы, но ложилась плохо зато 😩 После нее перестала даже подходить к косметике Ревлон 😁
Sweet kitty, вот ведь как бывает 😲 один продукт не удачен, и марку дальше не пробуешь, хотя возможно есть чем поживиться 😁
"пошамкать губами" 😁 Была у меня такая помадка, нравилась, ага. Вижу, на губах лежит также ровно. Оттеночки просто аххх! 😬
Пчола, спасибо 😂 Что ж вы её не повторите, раз понравилась? Или любите пробовать новое, как я!? 😁
Ага, люблю - не то слово! Так затарилась помадами, что пришлось вот холодильник ими набить 😁
Пчола, ахаха, узнаю помадоманьяка 😁 😉 Продуктам не место в холодильнике, потому что там короб с блесками да помадами восседает 😁