Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 10:35

Добрый день!

Йогурты в моём холодильнике частый гость. И не смотря на то, что в последнее стараюсь делать выбор в пользу продуктов с более натуральным составом, Даниссимо время от времени всё-таки покупаю.

Не смогла пройти мимо интересного вкуса "Мороженое "грецкий орех - кленовый сироп". Уж очень привлекательно это звучит

Оформление в стиле Даниссимо. Небольшая баночка с минимумом необходимой информации. Ничего лишнего, всё по делу.

Цена: 40 руб

Срок годности: чуть больше месяца

Масса: 130г

Покупала в Пятерочке, но найти можно практически в любом продуктовом магазине.

Состав можно увидеть на фото

Снимая этикетку, мы сразу же чувствуем нежный и аппетитный аромат

Сразу же виднеются орешки, они здесь действительно есть и в достаточном количестве.

Консистенция приятная, кремовая и в меру плотная.

Вкус получился интересный: воздушный, в меру сладкий, без сильной приторности. Кленовый сироп чувствуется и довольно много орешков.

Покупать такой можно, но без фанатизма. Состав не особо полезный, да и срок годности великоват. Но иногда можно себя порадовать, тем более, что вкус, действительно получился необычный и запоминающийся.

Одной порции вполне хватает, чтобы утолить легкое чувство голода. Буду брать иногда по акции

Спасибо за внимание!

===============================================

Достоинства
  • Много грецкого ореха
  • Чувствуется кленовый сироп во вкусе
Недостатки
  • Состав
RumpelRihaрекомендует
10.09.2018
какая вкуснятина)
Не люблю продукцию Даниссимо, ну так, иногда можно, но не чаще.
10.09.2018
Кленовый сироп люблю, а вот грецкий орех наоборот) я у даниссимо хочу новые шок. коктейли попробовать
06.11.2018
Как по мне - орешков маловато 😁