Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго настроения, друзья!
Вот и закончилось жаркое теплое лето с ароматами спелых фруктов и зеленой листвы. А нервная система просит ярких красок, тепла и праздника. Осень всегда тяжело дается. И в таких случаях для поддержки "душевного либидо" я прибегаю к помощи ароматов и вкусов, будь то косметика или еда.
Одним из рабочих продуктов для настроения и тела в этом сезона стал скраб для тела от уже полибившейся мне марки Levrana.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Скраб для тела «Мед и имбирь» — это бережное и эффективное очищение и обновление кожи. В основе масло горчицы в сочетании с медом и экстрактом имбиря улучшает контуры тела, делает кожу более подтянутой. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Натуральные масла ухаживают за кожей, делая её гладкой и шелковистой, не оставляют жирной пленки после использования скраба
Плавно переходя к характеристике скраба, я в первую очередь хотела бы затронуть причину его приобретения.
Мне уже 33, кожа в соответствии с законами гравитации стремиться к нулю по оси координат 😄 более того она еще сухая и имеет признаки целлюлита!
Теперь о скрабе.
УПАКОВКА.
Скрабирующая масса помещена в баночку, выполненную из твердого пластика шайбообразной формы.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Крышка исправно закрывается и отлично защищает продукт от пересыхания и попадания влаги.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Под крышкой само собой защитная слюда, препятствующая проникновению воздуха и чужик рук в косметическое средство.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Подобная упаковка скраба, на мой взгляд, самая удобная. Чего не скажешь, к примеру, о дой-пак с zip-застежками. Шайбообразная баночка удобна в применении, к тому же в ней продукт и не портится и не высыхает.
Вся информация о продукте, необходимая для покупателя, также указана на упаковке.
Тут по классике:
🌱 общая информация о продукте;
🌱 механизм действия;
🌱 порядок использования;
🌱 состав;
🌱 противопоказания;
🌱 срок годности;
🌱 условия хранения;
🌱 информация о производителе.
Упаковку разобрали, переходим к консистенции, запаху и цвету.
Скраб представлен кремовой мелкозернистой влажной субстанцией, напоминающей мусс, состоящей из соли, скорлупы кедровых орешков и пемзы.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Идеально наносится и распределяется по поверхности кожи, в отличие от многих других аналогичных продуктов, которые осыпается на дно ванной.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Процесс использования просто райский благодаря аромату скраба. Жаль, что отзывы не передают всей роскоши запахов. Такой аромат способен любую осеннюю хандру вылечить.
Медовые ноты, переплетающиеся с имбирем, имеют пряно - восточное направление, и никак не относятся к кулинарным ароматам. Мед здесь не традиционный, а как многие писали, гречишный терпкий.
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
Запах скраба на теле сохраняется пару часов после применения, так что будет время сесть, укутаться в плед и пить чай в благоухающей атмосфере!
Состав скраба просто рай для экоголика, очень достойный!
👍 Экстракт имбиря отвечает за тонус кожи,
👍 Масла кокоса, горчицы, нероли увлажняют ее,
👍 А скорлупа кедра и вулканическая пемза выравнивают поверхность, делая кожу гладкой и шелковистой!
Скраб для тела «Мёд и имбирь» от Levrana
В общем то с тем, что состав призван улучшить состояние кожи и подтянуть ее, не поспоришь.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ
Как я уже описывала выше, моя кожа склонна к сухости и потере тонуса, и скраб для тела "Мед и имбирь. Подтягивающий" идеально ей подошел. С учетом его бюджетной стоимости, фантастического состава и аромата, на сегодняшний день это мой любимый продукт.
В результате применения скраба моя сохнущая и шелушащаяся кожа , склонная к целлюлиту, стала напитанной, ровной и красивой:
👍 разгладился рельеф поверхности;
👍 повысился тонус кожи;
👍 улучшилась циркуляция крови в проблемных зонах;
👍 повысился уровень напитанности и увлажненности.
💖 Продукт к покупке рекомендую! Для ухода за собой - любимой 💖