Всем добрый день!
Расскажу о очень удачной Покупке прошлого сезона. Это демисезонная, маленькая, удобная жилетка от “Originale marines”.
Расцветка в наличии была только такая, но она нас вполне устроила, темно синяя с жёлтыми замками и подкладом.
Цена составила 800 рублей по акции. А купила я ее летом. Особого ухода она не требует:
Внутри было целых три этикетки с подробнейшим описанием товара:
Нок сожалению, все на английском языке:
Я поняла что состав:
18% - полеуретан, а на оставшиеся 82% - нейлон.
Что мне очень сильно понравилось, так это наличие таблички для имени, правда пока сыну дадут сад, он из неё выростет?. Но я планирую отпороть эту нашивку и перешить на садовскую вещь. Потому что найти что то подобное в магазинах очень сложно.
впереди два небольших кармашка на замочках. Туда с легкостью помешаются перчатки и небольшая вкусняшка.
Вид сзади:
Мненраыится что внизу жилетки идёт рединка, благодаря ей снизу не поддувает. Вверху воротник до самого подбородка. Шея тоже защищена, вырезы для рук плотно облегают и сбоков не дует.
Единственный маленький минус этой жилетки - нет капюшона. Если дует сильный ветер, то приходится шею завязывать тонким шарфом. Но в целом отличная вещь. Рекомендую!
Благодарю за внимание! Читайте так же:
1.Сандалики
2.Бутики аляска белые