Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 07:25
Осенью, в дождливый серый день проскакал по городу олень.
Достоинства
- Вкусный
- Натуральный
alenaflygirlрекомендует
Вот безалкогольный бальзам я бы попробовала. А то наши местные травяные бальзамы часто спиртовые.
Ну, мне проще, я крепкий алкоголь не пью, за исключением в составе коктейлей, но и то коктейли обычно полегче выбираю. 😊
Это просто замечательное средство при хандре и авитаминозе! В последнее время склоняюсь к мысли о том, что витамины лучше получать из подобных продуктов, а не из баночки с синтезированным драже.
Medio, мне тоже нравится. 😊
kati-kitty, вы сначала до Хабаровска доедьте, а там посмотрим кто на что горазд. 😁
Люблю бальзами, но предпочитаю алкогольные, безалкольные напоминают мне обычные сладкие сиропы. У нас свои отличные - башкирские. Руки не доходят про них написать.
АсяПростоАся, ну а я вот крепкий алкоголь не пью, поэтому наверное, к бальзамам всегда спокойно относилась. Мужу весной подарили бальзам, как раз алкогольный, наш, местный - "Панты на меду". Я в чай только одну ложку добавила, все равно не смогла пить. Ну и муж не пристрастился. Так и стоит бальзам в холодильнике. А этот я пью с удовольствием.
А зачем в холодильнике держите, он же алкогольный, не испортится.
Бальзамы алкогольные как раз в такое время года выручают. Замерзла, простудилась, можно на ночь выпить чаю с бальзамом - согреться, а можно 30 грамм на грудь принять.:-) а можно разбавить с водой и горло прополаскать, у меня так подружка делает, говорит, что помогает при первых признаках простуды - першения в горле.
АсяПростоАся, да он стоит себе в холодильнике в уголке, не мешается. Возможно, я когда-нибудь оценю алкогольные бальзамы, но пока они для меня слишком крепкие. 😊