Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 22:03

Здравствуйте! Только вчера купили в АШАНе эту пасту за 200 рублей. До этого ни разу в жизни её не пробовала.

Паста произведена в США, в банке 510 г. В магазине было 2 вида этой пасты, с красной крышкой, которую мы купили, она называется "Мягкая", и с синей крышкой, "С кусочками арахиса". Мне почему-то казалось, что арахисовая паста должна быть сладкой, но нет, совсем наоборот, никакой сладости даже не чувствуется, паста просто солёная, очень густая, в общем мне не понравилась совсем.

Конечно, может кому и понравится, разные вкусы у всех, но себе больше не куплю .

Kassandra-abissне рекомендует
05.10.2014
Да, это просто не на ваш вкус. Арахисовая паста обычно несладкая, а американцы ее употребляют на сендвичах с джемом (схема "тост-арахисовое масло-джем"), попробуйте так, может, вы посмотрите на этот продукт по-другому =)
05.10.2014
Chessir, спасибо, что заглянули. Наверное, это действительно просто не моё.
06.10.2014
ни разу не пробовала арахисовую пасту, а хотелось бы, пусть даже несладкую
06.10.2014
Oquarius, попробуйте, может и понравится. А я вот люблю, что послаще!
06.10.2014
Классическая вся такая. Поищите с кусочками шоколада, она послаще, к тому же есть некий контраст вкусов.
06.10.2014
Во-во! И я такую в Ашане покупала за 250 руб. Попробовала и обалдела... Как будто съела кило арахиса: еле проелозила языком ее 😞 солено, очень сытно, густо, как то не понятно... Но что интересно - баночку то всю подъели))) По ложечке, по чуточке и слопали))) Но больше не куплю.
06.10.2014
Zephyr, может с шоколадом действительно повкуснее, но что-то после этой банки вообще не хочется больше никакую. Спасибо, что заглянули. 😊
06.10.2014
Lenagrai, а у меня эта паста более-менее понравилась только старшему сыну, может когда-нибудь и доест. Действительно, очень густая, аж язык вязнет. 😊
06.10.2014
Советую Вам если надумаете,брать упаковку с наклеенным переводом,у меня вот просто с русским текстом банки доверия не вызывают,и тем более,что сделаны в США 😉
А когда всё написано на английском,а русский текст приклеен - тогда другое дело 😉
И еще лучше брать где есть сахар,я читала,что такие бывают даже сладкими без вкуса соли! 😊
06.10.2014
Скороговорка1, спасибо! Только мне кажется, что после этой банки я вообще арахисовую пасту буду обходить стороной, даже самую сладкую. 😁 😁 😁 Уж настолько эта была мерзопакостная! А там кто знает, вдруг когда-нибудь захочется попробовать! А Вы действительно правы, я почему-то не подумала об американской этикетке и нашем "прилепыше" на русском языке. Здесь такого нет, наводит на мысли...
12.10.2014
А я как раз присматривалась в Ашане к такой. Пробовать расхотелось.
12.10.2014
Оксана.28, и правильно, гадость несусветная! Хотя вкусы у всех разные, может кому-то и понравится. 😊
01.11.2014
Арахисовая паста по умолчанию не может быть сладкой, что за бред... У этой пасты настоящей вкус перемолотого жаренного арахиса и ничего лишнего, как и должно быть.
01.11.2014
dream-ka, по определению она, может быть, и должна быть такой, не знаю. Но говорят ведь, что паста бывает и сладкая тоже, если добавлен сахар! А мне попалась, видно, классическая.
23.11.2014
отличная паста,мягкий вкус и приятный аромат арахиса ,обожаю её к завтраку мазать или в дорогу .Возможно я её полюбила из-за не любви к сладкому .
23.11.2014
Elena20, спасибо, что заглянули! А я наоборот люблю то, что послаще! 😉
23.03.2015
Оооо, я насмотрелась американских фильмов как они ее там лопают, купила, попробовала ложку, отвратительно, пришлось всю банку выкидывать!
23.03.2015
Selebrajna, да, я тоже далеко не в восторге от этой пасты!
24.03.2015
На вкус и цвет фломастеры разные... А если вам не нравится вкус продукта по существу, то лучше воздержаться от комментария и не вводить людей в заблуждение. Если объективно, то паста по качеству стоящая уважения.
24.03.2015
dream-ka, Вы прямо неравнодушны к этому отзыву, уже второй раз комментируете! Первый раз ещё в прошлом году! 😁 А я просто высказала своё мнение относительно пасты.
24.03.2015
)))) дело то не в отзыве )))
dream-ka, 😉 😊
16.09.2015
Всё хочу попробовать 😊 но, видимо, лучше не стоит
16.09.2015
Lina_ESC , спасибо! Ну это кому что нравится, конечно... Я осталась в сплошном разочаровании. 😕 🤢
23.09.2016
Эта и вправду солоноватая ( я пробовала несколько видов). Можно сделать самостоятельно и регулировать сладость.
29.09.2016
Ролена, спасибо! 😊