Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 22:03
Ощущение, будто орехи промололи с кожурой!
Kassandra-abissне рекомендует
Да, это просто не на ваш вкус. Арахисовая паста обычно несладкая, а американцы ее употребляют на сендвичах с джемом (схема "тост-арахисовое масло-джем"), попробуйте так, может, вы посмотрите на этот продукт по-другому =)
Chessir, спасибо, что заглянули. Наверное, это действительно просто не моё.
Классическая вся такая. Поищите с кусочками шоколада, она послаще, к тому же есть некий контраст вкусов.
Во-во! И я такую в Ашане покупала за 250 руб. Попробовала и обалдела... Как будто съела кило арахиса: еле проелозила языком ее 😞 солено, очень сытно, густо, как то не понятно... Но что интересно - баночку то всю подъели))) По ложечке, по чуточке и слопали))) Но больше не куплю.
Zephyr, может с шоколадом действительно повкуснее, но что-то после этой банки вообще не хочется больше никакую. Спасибо, что заглянули. 😊
Lenagrai, а у меня эта паста более-менее понравилась только старшему сыну, может когда-нибудь и доест. Действительно, очень густая, аж язык вязнет. 😊
Советую Вам если надумаете,брать упаковку с наклеенным переводом,у меня вот просто с русским текстом банки доверия не вызывают,и тем более,что сделаны в США 😉
А когда всё написано на английском,а русский текст приклеен - тогда другое дело 😉
И еще лучше брать где есть сахар,я читала,что такие бывают даже сладкими без вкуса соли! 😊
Скороговорка1, спасибо! Только мне кажется, что после этой банки я вообще арахисовую пасту буду обходить стороной, даже самую сладкую. 😁 😁 😁 Уж настолько эта была мерзопакостная! А там кто знает, вдруг когда-нибудь захочется попробовать! А Вы действительно правы, я почему-то не подумала об американской этикетке и нашем "прилепыше" на русском языке. Здесь такого нет, наводит на мысли...
Оксана.28, и правильно, гадость несусветная! Хотя вкусы у всех разные, может кому-то и понравится. 😊
Арахисовая паста по умолчанию не может быть сладкой, что за бред... У этой пасты настоящей вкус перемолотого жаренного арахиса и ничего лишнего, как и должно быть.
dream-ka, по определению она, может быть, и должна быть такой, не знаю. Но говорят ведь, что паста бывает и сладкая тоже, если добавлен сахар! А мне попалась, видно, классическая.
Оооо, я насмотрелась американских фильмов как они ее там лопают, купила, попробовала ложку, отвратительно, пришлось всю банку выкидывать!
Lina_ESC , спасибо! Ну это кому что нравится, конечно... Я осталась в сплошном разочаровании. 😕 🤢
Эта и вправду солоноватая ( я пробовала несколько видов). Можно сделать самостоятельно и регулировать сладость.