Средство для снятия макияжа с глаз от Nivea мне подарили, ибо сама бы я такое не купила. Тюбик компактный, на 125 мл, можно носить в сумочке или взять в поездку. Крышка хорошо закрывается, ничего не протечет.
На обертке написано, что жирной пленки средство не оставляет, легко смывается водой, подходит для тех, кто использует контактные линзы, защищает ресницы, удаляет даже водостойкий макияж и содержит успокаивающий экстракт василька.
Всё хорошо, всё красиво...как заявляет производитель. Конечно, у большинства производителей бюджетного сегмента в состав средств для удаления макияжа входят масла. Тот же Гарньер рекламирует свой товар на том, что в нем есть масла, которые увлажнят, все смоют и вообще сила животворящая, но у них нет такого мерзкого ощущения жирного масла на лице. После этого продукта от Nivea остается отвратительное послевкусие на коже. К тому же, "умывалка" плохо смывается и размазывает весь макияж, который потом приходится оттирать от лица, поэтому ни о какой нежности речь не идет. Слои смешиваются хорошо, но очень быстро возвращаются в прежнее состояние. Из плюсов приятный запах и бюджетность, но это не те характеристики, за которые я бы купила это средство.