Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня расскажу про новинку белорусского производителя натуральной косметики AROMA'Saules, а именно о водорастворимой аромакомпозиции эфирных масел Хвойный лес.
Что говорит производитель о аромотерапии?
Ароматерапия - это метод применения натуральных запахов (эфирных масел), способных нормализовать эмоциональное состояние человека, уравновесить процессы, происходящие в организме, и тем самым повысить его сопротивляемость к вредным внешним воздействиям. Волшебная сила ароматов должна помочь вернуть человеку такое равновесие внутренних сил, какое наши предкам давало общение с природой.
Долго не могла определиться какую арокомпозицию заказать, так как ассортимент на сайте очень большой, на любой вкус и цвет, производитель позаботился и я думаю угадил каждому.
Пришёл товар красиво запакован в коробочку. Отлично подойдёт такое оформление и для подарка подружке или мамочке. Оформление просто вау!
Товар упакован в картонную коробку выполненную в зелёном стиле.
На
лицевой стороне мы видим название бренда, наименование товара с красочным рисунком.
На боковых сторонах содержится вся необходимая информация о товаре на русском и английском языках - информация на которую необходимо обратить внимание, способ применения, изготовитель, объем, состав и срок годности.
Текст чёткий, хорошо читаемый, глаза напрягать не нужно.
Также в коробочке есть вкладыш-подсказка с свойствами эфирных масел и способом применения.
А вот уже сама
водорастворимая аромакомпозиция находится в флаконе из тёмно коричневого стекла.
По периметру флакона наклеяна наклейка также с информацией о товаре.
Крышечка с пипеткой (основа пипетки была запакована в пупырчатую плёнку, чтоб не разбилась при доставке).
Пипетой очень удобно дозировать, работает исправно.
Также мы можем увидеть, что в баночке есть резиновая затычка, которая обеспечивает сохранность содержимого.
Цвет водорастворимой аромакомпозиции - прозрачный с желтоватым оттенком.
Запах ярко выражен, абсолютно схож с запахом в хвойном лесу.
При использовании данного эфирного масла создаётся ощущение присутствия в хвойном лесу, ощущается невероятная свежесть 🌲
Улучшает настроение и благотворно влияет на организм в целом.
Я уже успела попробовать в нескольких сферах применения:
🟢Для ванны (5-10 капель) предварительно смешав с морской солью;
🟢Для обогощения шампуней и гелей для душа (2-3 капли на 10г);
🟢Для уборки помещений (30капель на 5л воды ).
Во всех трех случаях аромокомпозиция зарекомендовала себя на высшем уровне. Я так люблю лес, но к сожалению бываю там очень редко, но благодаря AROMA'Saules я могу оказываться там чаще, так как запах водорастворимой аромакомпозиции идентичен прибыванию в лесу .
В скором времени обязательно попробую в применении в других сферах и отраслях, которые указаны в листе вкладыше.
Я уже, кстати, успела себе присмотреть и другие ароматы 😍
Если Вы ещё думаете, а нужно ли оно Вам, я говорю Вам - ДА!
Действительно хорошая, нужная, а главная полезная вещь в вашем доме.
К покупке рекомендую!