Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 16:31

_________________________________Здравствуйте!__________________________

Меня далеко не всегда устраивает чистота полости рта после использования традиционных зубных паст, даже не смотря на то, что помимо зубной пасты я так же использую зубную нить и ополаскиватель для полости рта. Всегда хочется "кристальной" чистоты зубов, чтобы, проводя по ним кончиком языка было ощущение беспрепятственного скольжение, т.е., полное отсутствие налета.

Данный отзыв будет о зубном порошке Аванта "Особый".

Зубной порошок Аванта "Особый". Отзыв

Пластиковая банка с зубным порошком стоит всего 20р. Но сколько порошка в данной банке?

Номинальный объем 140см3.

Впервые вижу такое "забавное" обозначение количества средства.

На крышке банки расположена информационная наклейка, ознакомившись с которой можно узнать о способе применения зубного порошка, его составе и прочим. Кстати, состав снова пропечатан на английском языке. Почему так? Если порошок произведен в Краснодаре. Раздражает.

Зубной порошок Аванта "Особый". Отзыв

Пластиковая банка с порошком имеет защелкивающуюся верхнюю крышку, открытие которой не совсем удобно, потому как она открывается со щелчком, а при этом порошок всегда рассыпается из банки.

Зубной порошок Аванта "Особый". Отзыв

Порошок имеет легкий сладковато-мятный аромат. Цвет зубного порошка абсолютно белый, а консистенция однородная, практически пылеобразная. Вкраплений более крупных частиц нет.

Зубной порошок Аванта "Особый". Отзыв

Зубной порошок "Особый" предназначен для ежедневной чистки зубов только взрослым. Да, да, порошок не предусматривает использование его детьми и об этом имеется указание на этикетке.

Несмотря на то, что допустимо ежедневное применение зубного порошка, я пользуюсь таким средством для чистки зубов раз в неделю, дабы не повредить эмаль.

Набор порошка с легкостью производится на щетинки зубной щетки обильно смоченные водой.

Зубной порошок Аванта "Особый". Отзыв
Примерно такого количества порошка мне достаточно для одной чистки зубов на протяжении пары минут.

Зубной порошок "Особый" не пенится (не знаю минус это или плюс, мне не принципиально), в момент первого попадания на десны дает легкий эффект "холодка".

Результатом чистки зубов с использованием зубного порошка "Особый" я довольна. Он даем ощущение свежести и идеальной чистоты поверхности зубов.

Как доп средство, которое успешно разнообразит уход на зубами я буду его рекомендовать!

Берегите себя и свои зубки!) Надеюсь была Вам полезной. Ваша Нюшка.

Фотопломба (светоотверждаемая пломба)

Удаление зуба МОНСТРА (мудрости).

Hanna.mama_рекомендует
02.06.2018
Давно я не пользовалась зубным порошком. После обычных зубных паст вернуться к порошку уже сложно.
02.06.2018
Я пользуюсь зубным порошком "Мятный" этого производителя, этот тоже покупаю иногда, хорошие зубные порошки. Соотношение "цена-качество" идеальное.
02.06.2018
Я очень люблю зубные порошки) эффект от них кажется лучше, чем от паст
02.06.2018
Нужно будет купить ради любопытства,вдруг понравится.Цена смешная.
02.06.2018
Иногда покупаю зубной порошок, чередую с зубными пастами
вернуться к порошку уже сложно
03.06.2018
Мне тоже кажется, что для ежедневного использования - слишком
Так, раз-два в неделю убрать налет
04.06.2018
Очень давно не пользовалась зубным порошком