Привет, мамочки))
И снова о подгузниках..точнее об их последствиях.. Опрелости и лишняя влага доставляют дискомфорт нашим малышам, и мы всячески стараемся облегчить состояние своих детей и в последующем предотвратить появление неприятных ощущений.
О серии Kidslife от Osher я уже рассказывала. Заказывали по рекомендации нашего дерматолога, так как у ребенка сухая кожа. Сильно выраженной опрелостью мы не страдаем, но в профилактически целях, либо при малейшем покраснении предпочитаю наносить крем под подгузник, так как он снимает раздражение и успокаивает кожу.
Хочу рассказать вам об одном из лучших средств под подгузник, которыми мне приходилось пользоваться.
Крем под подгузник Osher
•✿•ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ•✿•
- страна производства: Израиль
- изготовитель: Osher
- цена: 399 руб.
- объем: 80 гр.
- прямая ссылка для онлайн-заказа
- время использования мной: 2 месяца
- возраст: 0+
- срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
- срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Ну а теперь детальный разбор=>>>>>>>>
Форма выпуска
Крем находится в картонной упаковке. На ней можно найти информацию о продукте и ее производителе.
Сам крем находится в пластиковой тубе, также есть ознакомительная информация на ее обратной стороне. Туба размером с ладонь, удобна в использовании.
Крышка флип-топ - самое удобное и герметичное хранение детских продуктов. Закрывается щелчком, ничего не протекает.
Состав
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Calamine, Zinc Oxide, Glycerin, Isononyl Isononoate, Octyldodecanol & Octyldodecyl Xyloside & PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Beeswax, Glyceryl Stearate, Lanolin, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Magnesium Sulphate, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Squalane, Cholesterol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Lactic acid, Bisabolol.
Состав натуральный, что не может не радовать. Производитель дает гарантию, что продукция серии Kidslife не содержит парабенов, консервантов и SLS.
К основным компонентам можно отнести такие, как пчелиный воск, ланолин, витамин Е, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, пантенол и другие.
Как видите, состав богат полезными маслами, которые помогают детской коже справится с воздействием окружающей среды.
Пчелиный воск формирует защитную пленку, помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды. А такие компоненты как витамин Е и ланолин успокаивают и смягчают кожу младенца.
Использование
Аромат косметический, немного отдает луговыми цветами. Ну тут у кого какие фантазии)))
Расход экономичный, горошины хватает на область попки младенца, Если пользоваться ежедневно 2-3 раза, то хватит около 2-х месяцев.
Консистенция кремовая,легко распределяется. Оставляет защитную пленку, но дискомфорта малышу она не доставляет.
Средствами под подгузник я не особо увлекаюсь. Стараюсь использовать их исключительно при появлении красноты и раздражения на детской коже.
Наношу крем на чистую и сухую кожу после гигиенических процедур - смены подгузника.
Аллергии крем у нас не вызвал, ссылаюсь на натуральность состава.
Таким образом, кремом я очень довольна. Хочу отметить его следующие положительные качества:- смягчает кожу
- снимает покраснение и раздражения
- защищает от опрелостей
- подходит для ежедневного пользования
- натуральный состав
- экономичный расход
Рекомендую крем для мам, которые практикуют использование крема под подгузник. Отличное средство, лучше отечественных аналогов на мой взгляд. Мы же используем его по мере необходимости, и крем нам отлично помогает справиться с покраснениями буквально за считанные часы.
Мы покупали данное средство в наборе, думаю вам будет интересно почитать и о других продуктах Osher
1. Масло для купания Osher
2. Крем для тела Osher