Всем Привет!
Как вы? Подготовились к встрече Нового года? А чистоту навели?
Я привела дом в порядок и к чистоте и спешу помочь вам, как сделать это быстрее и не упахаться изнуряя себя физическим трудом, все оттирать и бесконечно драить
Что бы начать быстрее преображать дом, можете сразу опустить "лишнюю" информацию и спуститься в раздел - В деле.
▼ Поехали ▼
Цена: Около 250 руб. ( брала на маркетплейсах)
Изготовитель: Россия.
Вес: 1 кг
С Перкарбонатом натрия, я познакомилась еще с 2021года, брала раньше в фикспрайсе маленькие пакетики типа "персоль" но они быстро заканчиваются или пропадают с продажи.
И хотелось сразу купить хорошее средство в БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ!
► Упаковка:
Герметично упакован, не страшно что в пути может что-то посыпаться или как бывает,
кто-то не хороший человек открывает банку и отсыпает себе покупки в ИМ они такие....
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯКислородный отбеливатель плюс пятновыводитель для белого и цветного «Фенёк» - это универсальная бытовая химия поможет навести чистоту даже в труднодоступных местах, удалить въевшиеся пятна и стойкие загрязнения.
Очиститель для всего создан для стирки, может быть использован для посуды, бытовой техники, обуви (кроссовок), так и в качестве универсального средства для уборки, обладает абсолютно безопасным составом для природы, людей и животных.
Многофункциональное чистящее средство содержит высокую концентрацию активного кислорода. Натрия перкарбонат с активным кислородом подходит для септиков, для канализации и биоразлагаемый, без содержания синтетических добавок, устраняет до 99% бактерий и не содержит хлор.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
► Состав:
100% натрия перкарбонат
► Способ применения
Здесь очень важно понять куда и сколько сыпать, иначе уплывете на ОГРОМНОЙ ПЕНЕ
Один раз почитать и сразу запомнится
►►►ВАЖНО
❀
НЕЛЬЗЯ насыпать сверху на цветную ткань, не оставлять цветное белье в растворе на длительное время!
❀ Средство работает при температуре от 60 градусов, максимальный эффект возможен только при замачивании в кипятке
❀ При жесткой воде, реакция средства замедляяется, т.к она не дает гранулам раствориться.
Для смягчения воды добавьте 1ст.л лимонной кислоты на 1 литр воды.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВО, ДЛЯ ОЧИСТКИ:
→ ТКАНЕЙ ( Шелк, Шерсть, Мембраны)
→ КОЖИ ( Замши, Нубука)
→ ПУХА и ПЕРА
→ ДЕРЕВА
→ Меди и алюминия
→ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
► Внутри:
Производитель положил
ПЛАСТИКОВУЮ МЕРНУЮ ЛОЖКУ!Это огромный плюс, т.к некоторые пишут на упаковке добавьте столько то ложек, а ложки то у всех разные а ту все предельно ЯСНО!
Гранулы разного размера, какого-то странного запаха нет.
►В ДЕЛЕ:
Первое и самое основное, для чего я покупаю его-
█ ЧИСТКА эмалированных КАСТРЮЛЬ █
Вот такие у меня кастрюли, та что ЧЕРНЕЕ НОЧИ ( в ней отваривала свеклу, поэтому кастрюлька просто сказала прощай).
Они простые, легкие, но удобные для меня, жаль очень быстро приобретают страшный вид...
Но я раз в 2 недели их очищаю ПЕРКАРБОНАТОМ
Удобно когда на прите несколько кругов и можно сразу быстро ОТМЫТЬ КАСТРЮЛИ + УТВАРЬ в этих же кастрюлях. Делаем два дела одновременно так сказать))
Я налила теплой воды, что бы быстрее закипела, как закипела закидываю туда 1-2 ложки средства, в зависимости от объема кастрюли.
РЕАКЦИЯ
Вот так средство начинает работать, я кипячу его минут 10, за это время все отлично отмывается!
ДО/ПОСЛЕ
Как вам такое???? КРАСОТА ЖЕ!!!
Туда же отнесу чайник
( в нем я завариваю кору дуба, для укрепления волос)
Он приходит в ужасный вид, то так же быстро очищается
█ ЧИСТКА НОЖЕЙ █
Все знаете как неудобно мыть такие ножи, овощечистки, для нарезки сыра и тд.
Поэтому удобно закинуть их в кастрюльку.
█ ЧИСТКА ЗАВАРНИКА ( ФРЕНЧ-ПРЕССА) █
Ранее я обязательно резала пальцы об эту зловещую СЕТОЧКУ!!!!
Теперь же просто окунаю в кипящее средство и за 3 минуты РЕЗУЛЬТАТ!!!
Если емкость позволяет, то делаю вот так:
Носик у чайника тоже приобретает налет и нужно его чистить
█ ПОДДОН СУШКИ ПОСУДЫ █
Честно не мыла его полгода наверное.... Пришла пора
Здесь известковый налет, ранее я это заливала Азелитом, то это дикий запах -___-
У меня даже немного разъело пластик(
Вскипятила чайник, добавила две ложки порошка. Оставила на 15 минут.
ДО/ПОСЛЕ
Да, недочеты есть, но разница конечно колоссальная, все же чище чем было.
█ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ РЕШЕТКА █
Раньше брала щетку и счищала эту налипшую грязь... теперь просто окунаю в тазик, достаю, споласкиваю и ВСЕ!!!
█ СТИРКА █
Вот здесь будет интересно, многие берут его именно ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ВЕЩЕЙ, УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН!
Но мне этот способ не подходит, объясню почему:
Вот есть у меня белые носочки, конечно "следки" всегда мараются и быстро приходят в негодность, сереют.
Беру таз, замачиваю на 30 минут
ДО/ПОСЛЕ Разница есть, носки стали БЕЛЕЕ, несомненно хорошо!
НО, ОДНО ОГРОМНОЕ НО:
При высоких температурах, как известно ВЕЩЬ САДИТСЯ, уменьшается в размерах!!!
И теперь резинки этих носков, я не смогу натянуть, смогу но они ужасно ДАВЯТ, носки стали узкими, можно отдать носить ребенку....
Такое средство хорошо очищает и отбеливает, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ!!!
Большинство из них нельзя стирать выше 40 градусов, а средство работает от 60 и как бы ОАОА и О
Я уже пробовала его для синтетики, хотела отбелить ТЮЛЬ из органзы, но бесполезно..
Поэтому я просто добавляю это средство к порошку, в надежде что мои СВЕТЛЫЕ вещи останутся светлыми и все...
Для полотенец и каких-то тряпок идеально, т.к их стирают от 60 градусов.
► В Итоге:
Кислородный пятновыводитель ФЕНЁК рекомендую!!!Для моих целей, все вам показала он подходит идеально, и значительно ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ НА УБОРКУ ДОМА!!!
Без него я бы долго терла кастрюли содой или чем там раньше терла, порезала палец об френч пресс и в конце концов БЫЛА Злой и уставшей
А так я и прибралась эффективно и время на этот отзыв для вас осталось, надеюсь и вам поможет быстрее закончить все дела и расслабиться!!!
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
Grass Азелит - отмоет все, даже замую грязную духовку
Персоль - как отбелить вещи и убрать налет на металлических изделиях
Gibra краска для кожи (обновим обувь)
Магне В6 форте - укрепляем нервную систему
Афобазол - Твои нервы в порядке? за что такие деньги?
Эсвицин- средство против выпадения волос
Пух норки китайская пряжа, вяжу теплющую шапку в 2 слоя.