Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 14:29

Как уважающий себя бьюти-маньяк bb и cc кремы я покупаю не первый раз. Естественно заранее изучая отзывы, однако покупка этого крема была спонтанной. Мой бибик от Белиты окислился пришлось срочно искать замену.

Основная информация:

Тональный крем LUXVISAGE (РБ), однако изготовлен фирмой BELL в Польше.

Срок годности 36 месяцев.

Цена 56-70 тыс.бел.руб. (примерно 3-4$ или 210 рос.руб)

Объем - 30 мл.

Свойства:

Позиционирует себя как отличное сочетание эффективного ухода за кожей и качественного макияжа.

В составе присутствует женьшень, гликоген, конский каштан, липа, с помощью которых CC-крем увлажняет кожу, успокаивает и разглаживает.

Представлен в двух оттенках: нюдовом и естественном.

Ошибка!!!

На тубе есть интересная надпись - Protection UVA/UWB. Это защита от солнечных лучей. Только вот аббревиатуры UWB нет, есть UVB, на официальном сайте они уже исправили упаковку, а вот у меня судя по всему одна из первых серий с ошибкой 😊

Внешний вид:

Приятный дизайн, даже успокаивающий 😊 Анти-стресс же! Обычный тюбик, не хлипкий, дозатор прекрасный.

Личные ощущения:

Закончила полностью один тюбик, поэтому пишу не на радостях, а полностью сформировав мнение.

Тональный крем имеет восхитительный сероватый подтон. Очень многие его сравнивают с корейскими бибиками. Я, как обладатель желто-серого подтона кожи просто в восторге. Наношу пальцами если нуждаюсь в плотном покрытии или спонжиком если нужно легкое покрытие.

Спонж использовала часом ранее, поэтому грязноватый:)

Держится нормально, я любитель потрогать лицо, нахожусь вне дома с 8 утра до 9 вечера, и он все равно со мной!

Лучше сто раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому приступим к беспощадным макрофотографиям.

Для справки: кожа чувствительная, комбинированная, веснушки, желто-серый подтон, есть одна проблемная щека:( На фото консилером уже замазаны синяки под глазами.

До/После. Здоровая щека.
До/После. Проблемная щека.

В коллаже разные ракурсы, так как саму себя сфотографировать в одном ракурсе очень сложно.

До/После. После сделано со вспышкой.

Обращаю внимание, что "после" сделано со вспышкой.

После нанесения:

Я безумно довольна, купила себе второй тюбик. Единственный минус, может появляться жирный блеск, но если я наношу спонжем, то такой проблемы нет!

Если пользоваться каждый день расходуется за месяц или полтора.

Всем советую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Имеет хороший серый подтон
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • Появляется блеск, нужно припудривать
Дария Кленоваярекомендует
23.04.2016
Отличный результат!) смотрится естественно, но при этом хорошо скрывает то, что нужно скрыть)
Полностью согласна) Для меня, наверное, один из самых важных показателей крутости тонального средства это его незаметность, но в тоже время кроющая способность)
28.04.2016
Я наоборот купила его только благодаря отзыву!)) Спонтанно с ним, ну в жизни бы не вышло! Какой-то он неприметный что ли, в магазине даже глаз на нём не остановила бы, т.к. всегда привлекает моё внимание именно упаковка да, я сорока 😁 Ну а самим Сисиком тоже безумно довольна, также считаю серый подтон шикарным и совершенно естественным, да и вообще по всем пунктам согласна! 😊
Мне бы так) А я как по отзывам покупаю - то вечно не подходит, а случайные покупки просто вау)
А насчет упаковки, я думаю зависит от того где он стоит, если среди всех тональных, которые обычно в черных или бежевых тубах, то белый выделяется 😊
30.04.2016
Дария Кленовая, ой, ну у меня тоже хватает бесполезных средств, которые куплены по "многочисленным положительным отзывам" )) И тоже, если честно, чаще всего именно так и бывает, что чем больше восторгов, тем меньше мне подошло)) Но бывают и исключения! Вот на днях крем Белитовский купила, здесь у него на Айреке почти 5-звёздочный рейтинг, я думала, ну вот опять куплю по отзывам, и опять фигня будет, ан-нет, действительно, классным оказался и очень мне понравился. Ну, а спонтанные покупки это дааа))) Это наверное закон такой: спонтанные покупки - самые удачные)))
Может отчасти потому что от спонтанных покупок мы многого не ожидаем?)
Ой, у Белиты вообще мало плохих продуктов)
неплохой результат
да, хороший, кстати, купила уже третий раз 0_о В шоке от того, как люблю его)))
15.08.2016
Как Вы считаете для комбинированной с жирной Т зоной подойдёт? Быстро жирниться?
У меня тоже комби, знаете, не могу сказать что он матирующий и никогда не блестит, но есть очень много тональных средств с которыми я чувствовала, что моё лицо похоже на масляный блин - этот крем не из таких. Попробуйте, цена не большая всё равно.
18.08.2016
Спасибо огромное.теперь задача найти его в московском регионе