Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 16:03

Всем привет, на обзоре у меня универсальное чистящее средство для мытья гладких поверхностей и честно говоря оно работает так себе. Послушав подругу и её хвалебные отзывы о том какой Cif cream хороший я преобрела две бутылки этого самого крема, но с разными ароматами... и так на обзоре у меня с лимоном(я люблю цитрусовые ароматы)🍊

И так в бутылке 500ml,которой мне хватает на месяц и то хорошо😃👌аромат химического лимона ну на то она и химия чтобы оттирать поверхности, кстати действие данного средства очень слабенькое и мне не по кайфу, лучше уж преобрести тот же Санокс и по цене он кстати дешевле 60 рублей и по очищению сильнее, а Cif для меня дороговато удовольствие 130 рублей💁‍♀️ что для ванны, что по очищению газовой плиты жир не оттирает совсем, ну если только создается небольшой эффект отбеливания и на этом всё 😬

Кстати насчёт выдержки средства (1-2 минуты) этого мало я и на 10 минут оставляю а потом тру(ванну) а по другому оно не работает😛

Преобрести данный Cif Cream ещё раз? Нет такого желания, есть и другие более мощные средства и к тому же дешевле. Ставлю три звезды только за аромат а больше мне ничего не понравилось жир и грязь удаляет слабенько а ржавчины у меня нет так что просто промолчу, с чем то он справляется на ура а с что-то и вовсе не "берёт". И чем он так понравился подруге не понимаю, никакого эффекта.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезность
  • Не все отмывает
  • Плохо чистит
  • Цена
Марта Beauty fit meне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.12.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв о нашей продукции. Пожалуйста, посмотрите сообщение официального представителя компании в личных сообщениях.