Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 13:41

год или более
    245 грн или 524 руб

Когда весной 2016 я обнаружила письмо на электронке от ИВ Роше с оповещением об выпущенной моно-аромате Листья Вербены из коллекции Утро в саду, как большой любитель свежих зелёных запахов - я ни сколько не колеблясь сразу и заказала этот аромат, могла ли я тогда представить, что после той выгодной покупки аромата 100 мл, я ещё не раз куплю его...в других литражах)))

Повторно после, мне как то 100 мл не попадались по выгодной цене, а вот 20 мл попадались, и дважды в том году я покупала ещё летом такие мини-версии...себе и на подарок.

Уже весной этого года, обнаружив, что у меня остались сущие капли в бутылочке с того года, я однозначно снова остановила свой выбор на Листьях Вербены и снова на литраже 20 мл...

Цена такой версии составляет 245 грн (524 руб), а версии 100 мл 615 грн ( 1315 руб)

Поэтому вы наверно понимаете почему я выбирала по 20 мл, первое - это доступность по деньгам. У меня не всегда есть 615 грн, чтоб единоразово отдать, а вот 245 грн это да - можно позволить)) А второе - это расход, у меня хватает 20 мл, если только одиночно пользоваться и никакими другими, то на 2 мес спокойно. А с учётом того, что у меня в этом году есть ещё Зелёный чай от ИР, и Османтус ИР треть бутылки - то мне как раз до середины сентября хватит обливаться этими свежаками)) То есть веду к тому, что не вижу смысла на большие флаконы тратиться по полной цене)

Туалетная вода Листья Вербены представлена в минималистичном исполнении бутылочки - плотное прозрачное стекло с узором-наплывом с лицевой стороны, типа жестяной колпачок, но на самом деле он пластмассовый, как и сам дозатор под серебро...

.. и не мало важно. Даже версия 20 мл оснащена дозатором - распылителем)

Распыляет просто замечательно. Мне лично хватает полных 2 распыления, и я вся покрыта брызгами)))

Чтоб вы понимали хоть капельку о таком растении как Вербена:

Травянистое дикорастущее душистое растение, разводимое как декоративное.

А также покажу растение-цветок на коллажике :

Возможно вы сразу отметите, что не раз видели эти прекрасные цветочные растения в саду у соседей, на городских клумбах, или даже у вас на даче??))

Я в том году имела возможность, ознакомиться с Вербеной очень близко, я покупала семена и занималась их выращиванием на балконе) Это безумно красивые "творения", которые радовали своим цветом аж до октября месяца. Но я не обратила внимание, что взяла однолетние семена, и повторно после отцветения, у меня они больше не плодоносили)) Ну это так - на заметку, кто захочет вырастить вербену в своём полисаднике или на балконе. Берите с пометкой многолетние) растение шикарно принимается в дом. условиях, и в поливе, подкормке не прихотливо!

Как выглядит Вербена разобрались...

ღღღ Что же меня привлекло и продолжает привлекать в данном аромате, созданном на основе этого чудного растения??! ღღღ

Думаю само название серии Утро в саду уже говорит о многом, здесь не будет богатых сжимающих атмосферу шлейфов) Это лёгкость, невесомость, это то натуральное, что даёт нам природа - ощущение комфорта и свободы. Вот что я чувствую с этим ароматом....

Вербена не так проста, как может показаться - этот абсолютно удачный моно-аромат он умеет заворожить и приковать к себе внимание.

В ней очень много взрывного лимонного настроения. Бергамотного тёрпкого такого напряжения.

Не советую обливаться Вербеной при температуре воздуха на улице ниже, чем +22)))) вы замёрзнете!! по крайней мере мне не комфортно) мурашки от холода на коже.

Листья Вербены вам никогда не покажутся навязчивым запахом, никогда!!!... Этот свежий лимонно кислый посыл он умеет подстраиваться под хозяйку, Вербена может быть нежной...

Уже через 20-30 мин носки на согретом солнцем теле, она прячет свои "лимонные колючки" и перевоплощается в просто комфортный зелёный аромат, окутывающий оживляющий, будоражащий аромат - с ним "не заснёшь", он как кофеин )) который бодрит и держит всегда в тонусе.

Он как пробуждение всего вокруг после дождя...

Порою я даже с уверенностью, могу назвать этот аромат унисекс, и даже муж согласен - потому как он очень любит цитрусовые бодрячковые запахи в туалетных водах, гелях для душа и т.д. - поэтому как мужчина отметил, что с удовольствием бы носил и вербену жарким днём. И я с ним согласна!!!

У данного аромата, есть все замашки "мужского начала" - здесь слышится и лимон, и лайм, и бергамот, и тёрпкая мелиса, чучуть мята - но я уверенно отнесу его к цитрусовым запахам больше всего!

○ ◎ ○ ◎ ○ ◎ Кому придётся по вкусу этот аромат???! ○ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ○ ◎

Если вы чувствуете мурашки по коже проходя весной/летом по утреннему, ещё безлюдному парку - и вдыхая его лучистость и открытость человеку, его прохладу, и этот таинственный аромат зелени, который так и старается ДЛЯ ВАС, приободрить, дать силы и вдохновения на весь день..

Если вы такая же активная, не усидчивая на месте личность, как я)) Постоянно ищущая дополнительное "движение", чтоб не стоять на месте..

Если в вашей голове то и дело мечется рой новых идей, и вы часто не подвластны своему неугомонному стремлению познавать что то новое...

Если вы жизнерадостный, излучающий солнечных зайчиков человечек - то этот аромат 100% такой же ваш, как и мой) ❤ ♥

Он укротитель скуки, и заклинатель хорошего настроения на весь день!!

❧ Такие ароматы - редкость, и не часто попадаются мне ...именно вот в таком вот лёгком восприятии..а Ив Роше удаётся такие создавать...❧ за это я и люблю парфюмерию ИР.

В том году этот аромат уехал со мной на море, и в этот раз поедет совсем скоро... он заслужил !)) на него я с уверенностью могу положиться...

Единственным нюансом в моно-ароматах является... их стойкость, а точнее не стойкость) и увы ничего не поделать. Я советую наносить Вербену на ещё влажную, после принятия душа, кожу для закрепления его нот на теле. В идеале обновлять нужно уже через 2 часа после предыдущего нанесения, потому что аромат вот прям улетучивается, не оставляя и зацепки почти...

Смущает ли меня в данном случае не стойкость??? Нет.

Если любишь - простишь недостатки...

Вот примерно с таким девизом у меня и идёт дружба с этими ароматами из серии Утро в саду)))) мне всегда мало Вербены на мне, я её люблю душой, она отражение моего каждодневного настроения и у меня не поднимается рука снять звезду за нестойкость... не могу переступить через свою привязанность к этому аромату.

Понять и прррростить....

Если вы готовы простить этот нюанс и обновлять этот аромат на себе в течении дня, то смело выбирайте Листья Вербены для своих жарких будней, искристого отпуска на побережье, и просто для получения заряда настроения от этого аромата.

Я однозначно рекомендую хотя бы попробовать миниатюру. Это удобно и доступно.

Когда есть желание отдохнуть душой и телом и нюхом от более сложных ароматов - это как раз тот вариант лёгкого зелёного ледяного парфюма - с посылом жить, творить, радоваться, вдохновлять!

Спасибо, что были со мной в этом отзыве! солнечного настроения)

iNESSA Worldрекомендует
Летний аромат,сочный и освежающий ❤️
Новую Вербену я еще не пробовала!
02.06.2017
Все-таки зеленый чай мне больше по нраву, вербена напомнила запах каких-то кислых конфеток. Шипучек лимонных, по-моему)
Annabell93 🍻 😉

Красная_Магнолия пока я старую Вербену пару лет назад хотела попробовать выпущенную в 2003 году 😁 оказалось, что её уже и нет)) Перешла на новую. Но как оказалось у них много общего - особенно нестойкость 😁

Макарон с Зелёным Чаем у меня тоже особая история 😇 он мягче в своей подаче, это однозначно 😉 вербена кислее, всё правильно вы отметили на счёт шипучек, более резкая, и к сожалению быстрее исчезающая - а зелёный чай чуть дольше держится на мне, но тоже не стойкий 😊 😉
Я для себя уже решила, что ароматы этой линейки - только брать в подарок. так ко мне попали 100 мл "Вишни в цвету". Вербена у меня была в старом выпуске Кельнской воды, аромат отличный на лето которого нет, но стойкость немного грустная. Но если старая версия держалась хотя бы 2 часа, в выпуске "Утро в саду" все ароматы на мне не живут дольше часу.
02.06.2017
Маргарита85 так вышло, что я уже давно не делаю у ИР "больших" заказов как раньше, за которые можно получить воду в подарок. В основном это осознанный выбор определённого продукта 🎉 Да и с спец. оповещениями на електронку вечно опаздываю оформлять какие супер пупер предложения, в итоге потом беру по полной цене. А вообще конечно я согласна, сугубо в подарок, если так "звёзды совпадают", брать эти ароматы ❤️ стойкость хромает на обе ноги. Порою час, порою 2 - но это максимум, в зависимости от погоды, температуры тела, воздуха и т.д. , активности 😎 Но в целом реально прикипела к этой серии, и даже Ландыш понравился не давно тестила, единственная Вишня как то не осталась в моём плену, пролетела мимо - может не в тот час попробовала 😂 😉
02.06.2017
Вы так хорошо все описали
02.06.2017
Какое поэтичное описание и коллажи загляденье! ❤️ Не знала такую водичку у Ив Роше, надо попробовать)
02.06.2017
Мне нравятся подобные ароматы 😊 Они, как правило, энергию придают и совершенно не душат. Из этой линейки от Ив Роше практически все экземпляры симпатизируют мне. Но конкретно этот пока не знаком.
02.06.2017
обожаю такие легкие, летние ароматы)
02.06.2017
Безумно люблю аромат вербены.
забавно! 😊
Какой красивый отзыв получился, мне еще нравится, как звучит слово Вербена 😊
02.06.2017
Аромат для лета, освежает!
02.06.2017
Неплохие ароматы в этой серии и вербена очень нравится, но вот цена неоправданно высокая, да и стойкость у них хромает, но зато, если выгодно купить, то парфюм будет только в радость.
02.06.2017
Очень нравятся ароматы из этой коллекции. У меня есть Ландыш, во время беременности почему-то безумно захотелось туалетную воду с таким ароматом, а сейчас уже этот пузырек перешел дочке - это ее персональные духи 😊
02.06.2017
Так здорово рассказала, прямо свежестью повеяло от твоего отзыва 😊
02.06.2017
Я обожаю эфирку вербены, тоже присматриваюсь к такому аромату ❤️ Подскажите, пожалуйста, Вы не знакомы с эфиркой от Ароматики, насколько похож запах? 😊
02.06.2017
Звучание очень интересное. Аромат действительно для теплого времени года)
02.06.2017
Теперь хочу попробовать такой аромат ❤️
02.06.2017
В таком миниатюрном флакончике парфюм можно положить в любую сумочку и обновлять аромат в течение дня)))
Я хочу себе этот аромат ❤️ 😲
02.06.2017
Шикарный вариант, надо будет в бутик ИР заглянуть на днях!
02.06.2017
Вот это да! 🎉 Столько написали про аромат, ассоциации)Даже как-то вдохновилась)
Думаю, мне такое по душе будет)Люблю свежие, сочные ароматы)Ещё такой утренний чистый аромат ❤️
Очень классно описали аромат 😇
02.06.2017
Вербену очень люблю, но не видела, что в этой серии есть этот парфюм, надо заказать ❤️
02.06.2017
Люблю запах вербены, сейчас у многих марок вышла косметика с этим ароматом. Очень хороший объем у водички, в сумочку в самый раз!
02.06.2017
У меня был этот аромат в пробнике и он просто нереальный.
А полную версию я с сиренью заказывала, туалетную воду и лосьон-аромат тоже бомбический. ❤️
03.06.2017
мне не встречалось стойкой парфюмерии у Yves Rocher, на зато ароматы в большинстве своём очень приятные)
03.06.2017
Интересно было бы послушать.
Представляю какой нежнейший аромат)
03.06.2017
как красиво оформлен отзыв ❤️ у меня был их гель для душа Вербена, не понравился ароматом абсолютно, а я еще тогда наугад взяла 2 по цене 1 и поэтому еле его допользовала 😐 Водичку не пробовала, но, может, она бы подошла больше, не знаю... А стойкость по ходу у всех водичек Ив Роше нулевая, за что такая цена непонятно 😲 Но зато большинство их ароматов мне оч нравятся 😊
надо будет послушать этот аромат 😊
natasha2-7 благодарю 😇

Wredin@ спасибо, что оценили - рада угодить ❤️

Kvoka я знаю, что многие игнорируют вербену, а кто пробовал - даже сильно не взлюбил, за её резкость ❤️ а я люблю такое, как по мне - в жаркие дни, нет ничего лучше, чем капля такой цитрусовой прохлады на коже 😉

knigolub-Ka ❤️

Инанна у меня была серия с Вербеной от Фаберлик, словила себя на мысли - что нравится тоже очень этот компонент 😇

malvinochka 😊 согласна, очень благородно и утончённо одновременно звучит название растения Вербена 😇

Эля V ❤️

Grunez Абсолютно согласна на счёт цены, вообще не вариант тратиться на большой бутыль по полной цене. Да и на маленький тоже...если уж не припекло, как мне - а акций всё нет)) 😂

LightSoul я Ландыш вообще долго не воспринимала ни в каких ароматах и средствах уходовых, пока не понюхала Ландыш от ИР, мне он очень симпатичен, но всё таки тоже перекочевал к маме, она в восторге от этого цветка 😇

natalya_lamash рада приободрить, спасибочки за внимание ❤️

Alinochka8 да да да, есть схожесть! У меня была эфирка Вербены правда давненько, я перед сном ванны принимала с Вербеной (расстройства со сном были), стресс и усталость с той эфиркой уходила идеально! это не забываемый аромат - дерзкий, но сладко-лимонный был у моей эфирки. А в аромате от ИР Вербена всё таки ещё более яркая, свежая. Я думаю, если вам нравится эфирка Вербены, то вы бы 100% приняли этот парфюм 😇 😉

Эледьвейс абсолютно, исключительно для тёплого времени - лето ❤️

Ирсула рада заинтерисовать ❤️

momJulia так и есть, в любой клатчик, и самую маленькую сумочку - влетит с лёгкостью, в нужный момент парфюм всегда со мной 😊

Vrednaya1 приятно, что не остались равнодушны 😁

ZHANNA MeD конечно стоит принюхаться - вдруг это и ваш "союзник" в борьбе со зноем в жаркие дни 😇

Night13 абсолютно чистый, без намёка хоть на одну тяжёлую ноту 😇 он по истине утренний, заряжающий, бодрящий..

Infanty ❤️
03.06.2017
@Natasha_Vodoley дааа я тоже отметила, что вербена очень часто мелькает в средствах ❤️

Svetok22 Сирень тоже крутая, но не моя 😇 но в ней тоже полно свежести и цветочности, которой так близка душе весной 😇

Lyalka есть такое дело 🤪 о стойкости ИР забывает, одурманиваются своими творениями, и абсолютно забывают наделить эти незабываемые ароматы стойкостью хоть чучуть 😊 свежие цитрусовые зелёные - все у ИР мимо со стойкостью.. зато тяжёлые мускусные фиг сотрёшь с кожи...

HelgaBob 😊

Космонюхатель есть в нём и нежность и резкость, и задор, и радость 😇

Garna Zarina кроме воды, я не брала с Вербеной ни молочко ни гель...я воздыхатель Зелёного чая - и вода и молочко и гель со мною всё лето ❤️ а Вербена вот только водичка отметилась в моём сознании на этот раз.

Инна Галкина ❤️ 😉
03.06.2017
по описанию, мы можем подружиться с таким ароматом
03.06.2017
Очень заманчиво Вы описали аромат) Мне показался он идеальным для теплого времени года, сделаю затест)
ЮрТанка это хорошо ❤️

DazzlingBrunette совершенно идеален на жару ❤️
Тестила Yves Rocher Утро в саду Листья Вербены, приятный свежий аромат
Очень приятный аромат, понравился в магазине)
05.06.2017
Аромат очень заинтересовал, теперь хочется его попробовать) На лето идеален.
05.06.2017
Испытала эстетическое удовольствие, прочитав ваш отзыв, захотелось прям потестить данный аромат)
Ещё 3 комментария