Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 13:41
♫ Осколки памяти.. в нашей истории летние моменты.. Сердце кричит голосом сопрано, как мне тебя мало♫ .. мой фаворит для жаркого лета, наполнена чистотой, зелёной свежестью, лимонной бодростью самой Вербены, проникающей прохладой до кончиков пальцев...
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:245 грн или 524 руб
iNESSA Worldрекомендует
Все-таки зеленый чай мне больше по нраву, вербена напомнила запах каких-то кислых конфеток. Шипучек лимонных, по-моему)
Annabell93 🍻 😉
Красная_Магнолия пока я старую Вербену пару лет назад хотела попробовать выпущенную в 2003 году 😁 оказалось, что её уже и нет)) Перешла на новую. Но как оказалось у них много общего - особенно нестойкость 😁
Макарон с Зелёным Чаем у меня тоже особая история 😇 он мягче в своей подаче, это однозначно 😉 вербена кислее, всё правильно вы отметили на счёт шипучек, более резкая, и к сожалению быстрее исчезающая - а зелёный чай чуть дольше держится на мне, но тоже не стойкий 😊 😉
Я для себя уже решила, что ароматы этой линейки - только брать в подарок. так ко мне попали 100 мл "Вишни в цвету". Вербена у меня была в старом выпуске Кельнской воды, аромат отличный на лето которого нет, но стойкость немного грустная. Но если старая версия держалась хотя бы 2 часа, в выпуске "Утро в саду" все ароматы на мне не живут дольше часу.
Маргарита85 так вышло, что я уже давно не делаю у ИР "больших" заказов как раньше, за которые можно получить воду в подарок. В основном это осознанный выбор определённого продукта 🎉 Да и с спец. оповещениями на електронку вечно опаздываю оформлять какие супер пупер предложения, в итоге потом беру по полной цене. А вообще конечно я согласна, сугубо в подарок, если так "звёзды совпадают", брать эти ароматы ❤️ стойкость хромает на обе ноги. Порою час, порою 2 - но это максимум, в зависимости от погоды, температуры тела, воздуха и т.д. , активности 😎 Но в целом реально прикипела к этой серии, и даже Ландыш понравился не давно тестила, единственная Вишня как то не осталась в моём плену, пролетела мимо - может не в тот час попробовала 😂 😉
Какое поэтичное описание и коллажи загляденье! ❤️ Не знала такую водичку у Ив Роше, надо попробовать)
Мне нравятся подобные ароматы 😊 Они, как правило, энергию придают и совершенно не душат. Из этой линейки от Ив Роше практически все экземпляры симпатизируют мне. Но конкретно этот пока не знаком.
Не советую обливаться Вербеной при температуре воздуха на улице ниже, чем +22)))) вы замёрзнете!!забавно! 😊
Какой красивый отзыв получился, мне еще нравится, как звучит слово Вербена 😊
Неплохие ароматы в этой серии и вербена очень нравится, но вот цена неоправданно высокая, да и стойкость у них хромает, но зато, если выгодно купить, то парфюм будет только в радость.
Очень нравятся ароматы из этой коллекции. У меня есть Ландыш, во время беременности почему-то безумно захотелось туалетную воду с таким ароматом, а сейчас уже этот пузырек перешел дочке - это ее персональные духи 😊
Я обожаю эфирку вербены, тоже присматриваюсь к такому аромату ❤️ Подскажите, пожалуйста, Вы не знакомы с эфиркой от Ароматики, насколько похож запах? 😊
В таком миниатюрном флакончике парфюм можно положить в любую сумочку и обновлять аромат в течение дня)))
Вот это да! 🎉 Столько написали про аромат, ассоциации)Даже как-то вдохновилась)
Думаю, мне такое по душе будет)Люблю свежие, сочные ароматы)Ещё такой утренний чистый аромат ❤️
Очень классно описали аромат 😇
Очень классно описали аромат 😇
Вербену очень люблю, но не видела, что в этой серии есть этот парфюм, надо заказать ❤️
Люблю запах вербены, сейчас у многих марок вышла косметика с этим ароматом. Очень хороший объем у водички, в сумочку в самый раз!
У меня был этот аромат в пробнике и он просто нереальный.
А полную версию я с сиренью заказывала, туалетную воду и лосьон-аромат тоже бомбический. ❤️
мне не встречалось стойкой парфюмерии у Yves Rocher, на зато ароматы в большинстве своём очень приятные)
как красиво оформлен отзыв ❤️ у меня был их гель для душа Вербена, не понравился ароматом абсолютно, а я еще тогда наугад взяла 2 по цене 1 и поэтому еле его допользовала 😐 Водичку не пробовала, но, может, она бы подошла больше, не знаю... А стойкость по ходу у всех водичек Ив Роше нулевая, за что такая цена непонятно 😲 Но зато большинство их ароматов мне оч нравятся 😊
natasha2-7 благодарю 😇
Wredin@ спасибо, что оценили - рада угодить ❤️
Kvoka я знаю, что многие игнорируют вербену, а кто пробовал - даже сильно не взлюбил, за её резкость ❤️ а я люблю такое, как по мне - в жаркие дни, нет ничего лучше, чем капля такой цитрусовой прохлады на коже 😉
knigolub-Ka ❤️
Инанна у меня была серия с Вербеной от Фаберлик, словила себя на мысли - что нравится тоже очень этот компонент 😇
malvinochka 😊 согласна, очень благородно и утончённо одновременно звучит название растения Вербена 😇
Эля V ❤️
Grunez Абсолютно согласна на счёт цены, вообще не вариант тратиться на большой бутыль по полной цене. Да и на маленький тоже...если уж не припекло, как мне - а акций всё нет)) 😂
LightSoul я Ландыш вообще долго не воспринимала ни в каких ароматах и средствах уходовых, пока не понюхала Ландыш от ИР, мне он очень симпатичен, но всё таки тоже перекочевал к маме, она в восторге от этого цветка 😇
natalya_lamash рада приободрить, спасибочки за внимание ❤️
Alinochka8 да да да, есть схожесть! У меня была эфирка Вербены правда давненько, я перед сном ванны принимала с Вербеной (расстройства со сном были), стресс и усталость с той эфиркой уходила идеально! это не забываемый аромат - дерзкий, но сладко-лимонный был у моей эфирки. А в аромате от ИР Вербена всё таки ещё более яркая, свежая. Я думаю, если вам нравится эфирка Вербены, то вы бы 100% приняли этот парфюм 😇 😉
Эледьвейс абсолютно, исключительно для тёплого времени - лето ❤️
Ирсула рада заинтерисовать ❤️
momJulia так и есть, в любой клатчик, и самую маленькую сумочку - влетит с лёгкостью, в нужный момент парфюм всегда со мной 😊
Vrednaya1 приятно, что не остались равнодушны 😁
ZHANNA MeD конечно стоит принюхаться - вдруг это и ваш "союзник" в борьбе со зноем в жаркие дни 😇
Night13 абсолютно чистый, без намёка хоть на одну тяжёлую ноту 😇 он по истине утренний, заряжающий, бодрящий..
Infanty ❤️
Эледьвейс абсолютно, исключительно для тёплого времени - лето ❤️
Ирсула рада заинтерисовать ❤️
Vrednaya1 приятно, что не остались равнодушны 😁
Infanty ❤️
@Natasha_Vodoley дааа я тоже отметила, что вербена очень часто мелькает в средствах ❤️
Svetok22 Сирень тоже крутая, но не моя 😇 но в ней тоже полно свежести и цветочности, которой так близка душе весной 😇
Lyalka есть такое дело 🤪 о стойкости ИР забывает, одурманиваются своими творениями, и абсолютно забывают наделить эти незабываемые ароматы стойкостью хоть чучуть 😊 свежие цитрусовые зелёные - все у ИР мимо со стойкостью.. зато тяжёлые мускусные фиг сотрёшь с кожи...
HelgaBob 😊
Космонюхатель есть в нём и нежность и резкость, и задор, и радость 😇
Garna Zarina кроме воды, я не брала с Вербеной ни молочко ни гель...я воздыхатель Зелёного чая - и вода и молочко и гель со мною всё лето ❤️ а Вербена вот только водичка отметилась в моём сознании на этот раз.
Инна Галкина ❤️ 😉
HelgaBob 😊
Космонюхатель есть в нём и нежность и резкость, и задор, и радость 😇
Инна Галкина ❤️ 😉
Очень заманчиво Вы описали аромат) Мне показался он идеальным для теплого времени года, сделаю затест)
Испытала эстетическое удовольствие, прочитав ваш отзыв, захотелось прям потестить данный аромат)
Ещё 3 комментария