Опубликовано 16 Август, 2016 - 04:41
Ослепительная лыба в 34 во все 32 :) Польза со вкусом "хрена" (с). О, да! Анапа - щедрая душа!))) На сколько осветила зубная палочка Мисвак мои зубы за один раз. Пользуются ли ею младенцы? :)
Достоинства
- 100 % натуральный продукт
- Отбеливает зубы
- Отлично чистит и дезинфицирует
Недостатки
- Не везде можно купить
- Не все участки можно почистить
ПелаГелярекомендует
И зачем 4-месячному младенцу, у которого дай Бог только первый зуб появился, такая щётка! 😁
А результат заметен на самом деле! 😊
А результат заметен на самом деле! 😊
Хочу, хочу, хочу!!!! Где купить в наших краях?? Очень заинтересовалась такой палочкой!
С приездом что ли?))
утренний эспрессо, дневной капучино, гранатовый соус и чурчхела❤️ какие волшебные "отдыхательные" слова...
С приездом что ли?))
Все поглядываю и подумываю попробовать, но у меня чувствительная истонченная эмаль, подойдет ли?
Oxymoron_Ola, ну вот теперь познакомились)))
Myxa_Na , здорово! Вы удивитесь результату 😉
Kassandra-abiss, спасибо)), про младенцев и меня напугало, но в "жарких" странах чего только не бывает...
bvk6959, В наших краях попробуйте на Микае поискать. Кажется, краем глаза я её там тоже видела)
Спасибо, да, с приездом меня. Сейчас надо нагонять упущенный материал 😉
АсяПростоАся, производители делают акцент на её природной безвредности и , если даже детям её применяют, думаю, Вашей эмали не повредит, а может и наоборот способствует укреплению и восстановлению.
Myxa_Na , здорово! Вы удивитесь результату 😉
Спасибо, да, с приездом меня. Сейчас надо нагонять упущенный материал 😉
Не скоро видимо, закупка уже на стопе, пока откроется следующая, пока придет) Но я обязательно напишу))) 58р в закупке)
Вот те пожалуйста, в сто раз дешевле ультразвукового отбеливания, а результат в сто раз виднее! А теперь главная проблема!!! - где МНЕ достать чудо волшебную зубную фею палку??? 🤪
Офигенная штука! Хочу, хочу, хочу! У меня зубы от природы желтые(. Вот только где такую купить в Минске(.
Вот сколько смотрю на нее, но никак не решусь купить. 😕 Боюсь напрочь испортит покрытие на коронке или будет сильная разница со своими зубами в итоге.
Очень хочу такую палочку. Большой любитель кофе. Прикупила себе зубную пасту с мисваком. Еще не пробовала.
Много читала об этой палочке и тоже ее заказала))
Отбеливать мои зубы и зубы МЧ она конечно отказалась, но ощущения от использования приятные.
Ну и надеюсь на наличие в палочке полезных веществ.
Ну и надеюсь на наличие в палочке полезных веществ.
Faina_Ponomareva, вероятно, у вас эмаль от природы белая), или зубки в хорошем состоянии!
ШаНелька, а ведь и правда похоже!, а вы знаете, что на веник обыкновенный есть ветка тоже? 😊