Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 20:55

У меня довольно много белых вещей, а они, как вы можете помнить, со временем теряют свою белизну и все больше становятся сероватыми, особенно если дома течет жесткая вода. После многих стирок появляется эффект неопрятности и заношенности вещи. Бренд Vanish известен мне давно и я частенько им пользуюсь.

Стараюсь дождаться акции на этот товар, ведь они частенько на него распространяются. Приобретаю сразу несколько упаковок. Хочу отметить, что в составе данного средства не содержится хлора. Это очень важно для вещей, текстура ткани не испортится. Средство подходит как для хлопка, так и для полиэстера. Это тоже немаловажный факт, так как вид материала у вещей у нас всегда очень разнообразен. Отбеливатель в виде порошка белого цвета. Каких либо вкраплений в порошке нет. Обладает приятным запахом, я бы даже сказала сладковатым.

Я всегда строго пользуюсь инструкцией, которая подробна изложена на упаковке. И никогда меня это средство не подводило.

1. Смешайте 1/4 ложки порошка с 3/4 ложками воды
2. Нанесите смесь на пятно и вотрите при необходимости
3. Оставьте смесь на пятне на 5 минут максимум
4. Добавьте еще одну мерную ложку при стирке своим обычным моющим средством

Одна мерная ложка содержит 60 г порошка. Из плюсов еще хочу отметить, что можно стирать даже в холодной воде. Об этом производитель указал на упаковке. В холодной воде мне стирать еще не доводилось, но я думаю что все впереди и это средство отлично справится со своей задачей! Меня всегда потрясает эффект после применения отбеливателя.

Вещи становятся на два, а то и на три тона белее. Вся желтизна, особенно это касается желтизны с подмышек футболок, исчезает. Футболка действительно выглядит как после покупки в магазине. Но бывает что на футболке, например, осталось пятно от кофе или тонального крема, что у меня очень часто бывает. А раз это трудновыводимые пятна, тогда я добавляю ложку отбеливателя в машинку, чтобы закрепить эффект отстирывания. И каждый раз я уверена, что эффект, который я ожидаю меня не подведет. Действительно, выводит пятна от кофе и косметики. Хорошее средство, мне нравится. У каждой хозяйки в доме оно должно быть!

Достоинства
  • Возвращает белизну вещам
  • Нет хлора в составе
Недостатки
  • Нет
Volkova Ekaterinaрекомендует