Опубликовано 8 Август, 2018 - 17:53

полгода или более
    4,1$
  • Куплено онлайн (ссылка)

• ● • ● • ● .•✿• Всем привет!•✿•. ● • ● • ●

В летнее время наша кожа особо чувствительна и желает дополнительного ухода(защита SPF,увлажнение,тонизирование,питание).

Для продления макияжа часто используют базы под макияж,которые представляют собой так называемую "плёнку"между нашей кожей и косметикой,благодаря которой не забиваются поры.

В поисках базы под макияж я обратила внимание на "Основа под макияж Relouis / Релуи Prime Step Anti-redness"

Цена-4,1$

Масса-21 г

Упаковка.База находится в небольшом тюбике с открывающимся колпачком.

Размер тюбика.Основа под макияж очень компактная,удобная,помещается в ладошку

Средство выдавливается без проблем нужного количества,благодаря удобному дозатору.

Средство прозрачное, по консистенции напоминает крем для лица. Запаха никакого нет ( для меня это только плюс, не очень люблю средства для лица с сильной отдушкой ).

При растирании чувствуется,что крем очень жирный.Но все сомнения улетучиваются,когда он впитывается.

На впитывание основы уходит примерно 2 минуты.В результате мы получаем очень-очень нежную,бархатистую кожу с приятным ароматом.

Что касается на лице,то от покраснений основа мне не помогла.

Что касается обладательниц жирной кожи лица,то база прекрасно справиться с этой проблемой.

Стойкость макияжа с основой. За всё своё время использования этой базы( больше полгода)я могу уверенно сказать,что она продлевает макияж практически на весь день!

Использование.Этого тюбика мне хватает на 3 месяца,учитывая,что по размерам он небольшой.

Сравнив все плюсы и минусы,я рекомендую эту базу.

Достоинства
  • Макияж держится дольше
  • Потрясающая бархатистая кожа
  • Экономное расходование с помощью дозатора
Недостатки
  • Скрывает недостатки кожи только с тональником
tvoya vselennayaрекомендует