Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 21:22

С белорусской косметикой Relouis я знакома уже давно))Раньше очень любила их туши. Но на сколько мне известно, раньше эта марка не пользовалась такой популярностью как сейчас!

Вот моя недавняя покупка от этого бренда

Это основа по макияж Relouis Prime Anti-Redness

Расскажу о ней поподробнее

Упаковка- пластиковая, выполнена не очень качественно, крышка очень хрупкая.

Имеется дозатор, тоже не очень хорошего качества. Но для меня это не так важно, поэтому эти погрешности я ему прощаю.

Объем средства- 21 г

Цена- 300-450 рубоей. Я покупала в магазине Альпари за 350 рублей.

Консистенция- жиденькая, бледно зеленого цвета

По коже хорошо скользит. При нанесении сначала жирная, но через минуты застывает и превращается в матовую.

Запах- не резкий, приятный

Способ применения:

нанести небольшими порциями на лицо и шею, растушевывая по направлению от центра лица к краям.

Вот что обещает нам производитель

Даже столь замечательное средство, как тональная основа, не всегда может скрыть некоторые несовершенства кожи. Воспалительные процессы, расширение капилляров и локальные раздражения часто вызывают появление красноватых пятен, которые трудно замаскировать без применения специальных методов.

Использование основы под макияж Prime Anti-Redness, разработанной косметологами белорусской компании Relouis, является отличным способом для того, чтобы скрыть покраснения на коже. Зеленоватый оттенок этого средства является нейтрализатором красного тона и эффективно маскирует мелкие прыщики, сосудистую сетку и аномально розоватые участки.

Relouis Prime Anti-Redness превосходно впитывается и матирует кожу, не оставляя лоснящегося блеска. После применения этого средства тональный крем ложится ровным слоем, отлично скрывая заметные ранее недостатки.

Мое впечатление об этой основе- моя кожа жирная, жирный блеск появляется уже через 2-3 часа после использования тонального крема. Обычно спасаюсь матирующими салфетками и пудрой.

Эту основу я наношу через 10-15 минут после нанесения увлажняющего крема. Наношу я ее при помощи плоской кисти, так она распределяется гораздо лучше.

Основа как и заявляет производитель, на самом деле скрывает красноту кожи, но прыщики конечно не замаскирует. Тональный крем ложиться на нее просто замечательно)))

Кожа выглядит намного ровнее, даже поры становятся намного меньше)))Жирный блеск дольше не появляется на моем лице. Поры мне не забил, воспаления не вызвал.

Мой совет: при появлении жирного блеска я наношу основу поверх тонального средства. Так макияж остается дольше свежим))

Вот так вот выглядит моя кожа при использовании Relouis Prime Anti-Redness

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен)))

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Демократичная цена
  • Легкая
  • Повышает свойства тональника
  • Скрывает красноту
Недостатки
  • Плохая упаковка
miss anna1903рекомендует
25.02.2017
Мне их база под тени нравится.