Всем привет 🙋♀️.
Как вы помните, я в последнее время стала активно пользоваться брендом "Catrice", и сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от тональной основы.
Название - тональная основа True skin hydrating foundation
Бренд - Catrice
Объём - 30 мл
Оттенок - 004 Neutral porcelain
Производство - Италия
Цена - в Золотом яблоке 795 рублей, можно найти немного дешевле в других магазинах, в том числе на интернет-площадках
✨УПАКОВКА✨
Флакон очень стильный и классный. Выполнен из толстого стекла в оригинальном дизайне.
Крышка в золотистом оттенке.
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, правда на английском языке.
Оттенок у меня 004, он очень светлый.
Дозатор пластиковый помповый, очень удобный.
✨СОСТАВ✨
Aqua (Water), Isododecane, Talc, Coco-Caprylate, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Trimethylsiloxysilicate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Propanediol, Dimethicone, Sodium Chloride, Peg-10 Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil, Tocopherol, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Dimethiconol Stearate, Hexylene Glycol, Aluminum Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).
Вполне безопасный и схожий с другими тональными средствами.
✨ТЕКСТУРА, АРОМАТ✨
Текстура достаточно жидкая, однако очень плотная.
Аромат парфюмированный, но ненавязчивый.
Ложится ровным и очень плотным слоем. Способен скрыть самые явные недостатки в виде высыпаний и прыщей. Уберёт покраснения. При распределении меняет цвет на более светлый, однако потом подстраивается под тон кожи и не выглядит как маска.
✨НАНЕСЕНИЕ И ПОКРЫТИЕ✨
Вот у меня имеется покраснение от смарт-браслета. Пробуем убрать его с помощью этой тональной основы.
Думаю, что получилось вполне естественно, при этом покраснения почти не видно. Наносила в один слой. Если наносить в два, то совсем не останется следа, зато может быть виден сам крем, а мне это не нравится.
На лице так же естественным образом скрывает красоту, высыпания и прочие несовершенства.
Кожа выглядит здоровой, имеет прекрасный ровный тон. Основа отлично распределяется, не выглядит как маска, не выбеливает. Способна подстраиваться под ваш цвет лица. Выглядит все естественно и натурально. Можно наносить более плотно в период различных высыпаний.
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Для меня в основе главным достоинством является естественность, то есть, чтобы самого средства было практически не видно. Так же важно, чтобы тональник мог подстраиваться под тон кожи и сильно не отличался по цвету. Естественно нужно скрыть недостатки, а значит покрытие должно быть плотным. Всё это в полной мере есть в данном экземпляре. Крем отлично ложится, не растекается. Более того, он прекрасно выдерживает различные испытания в течение дня в виде потоотделения или дождливой погоды. Не боится воды! Мне кажется, что можно даже купаться в бассейне с головой и выйти на сушу с макияжем. При этом легко смываю с помощью гидрофильного масла с первого раза. Аромат ненавязчивый и выветривается через несколько минут. Не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. Единственное, что может слегка подсушивать, поэтому рекомендую наносить на дневной увлажняющий крем.
Мне очень понравилась данная тональная основа, поэтому очень рекомендую к покупке!
✨ВЫВОД✨
Плюсы:
- плотное покрытие
- отлично скрывает недостатки
- не выглядит как маска
- подстраивается под тон
- кожа смотрится натурально
- произведено в Италии
- приятный аромат
- удобный и современный формат
Минусы:
- может слегка подсушивать
Спасибо за внимание❤️.