Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 10:47

Доброе время суток всем заглянувшим)))

Вдруг поняла, что еще не писала о своем любимчике, хотя фотки лежат в закромах давненько.

Осенью 2015 года в интернет-аптеке появился Гиалуроновый праймер Либридерм (Face Foundation Primer), в то время от этой марки не ждала подвоха, поэтому сразу его купила и не разочаровалась.

Это моя первая полноценная основа под макияж, до нее был только BB-крем+праймер от Pupa, возможно, поэтому впечатления от покупки сложились самые приятные, о чем и расскажу в отзыве.

Цена сейчас около 430р. (сама брала за 360р, цены растут...) Объем 50мл. Место покупки – городские аптеки или сервис Аптека. ру.

Описание производителя:

Гиалуроновый праймер - это основа, которая используется для подготовки кожи лица перед нанесением макияжа. Он разглаживает поверхность кожи, выравнивая тон, обеспечивает стойкость макияжа на длительное время и одновременно оказывает увлажняющее и питающее действие. Благодаря использованию праймера макияж держится гораздо дольше, тонкие линии и морщинки становятся менее заметными, не появляется "жирный блеск" в течение дня.

Действие:

Выравнивает поверхность и тон кожи;

Увлажняет, питает, способствует восстановлению;

Скрывает мелкие недостатки и покраснение кожи;

Матирует, предотвращая "жирный блеск".

Упаковка: Плоский устойчивый тюбик с откидной крышечкой. Оформление в стиле гиалуроновой серии Либридерм - белый/голубой/серебристый цвета. Тюбик удобно держать в руках, удобно пользоваться, дозатор, несмотря на простоту, прекрасный, средство дозируется без "переливов".

Внешний вид продукта: Крем средней густоты, водянистый, белый, имеет очень легкий, совершенно ненавязчивый аромат, который после нанесения сразу улетучивается.

Основное активное действующее вещество -

Гиалуроновая кислота - важный структурный элемент кожи. Способна проникать вглубь, увлажняя кожу "изнутри". Но она "работает" не только в глубоких слоях, но и на поверхности кожного покрова, образуя тонкую гидрофильную пленку, которая притягивает воду из воздуха, обеспечивая тем самым необходимое увлажнение рогового слоя. Эта же пленка не дает коже терять влагу в течение дня.

Способ применения:

Небольшое количество праймера нанести на лицо перед процедурой основного макияжа. Можно использовать праймер как самостоятельное средство для выравнивания и разглаживания поверхности кожи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Применение и результат: Использую праймер после нанесения на кожу дневного крема. Без крема тоже несколько раз пользовалась, кожа не сохла, никакой стянутости и прочих "прелестей" замечено не было. Он отлично распределяется по коже, ощущение, что, нанесенный тонким слоем, он быстро высыхает (а толстым слоем его и не нанести). По виду и не скажешь, что на кожу что-то нанесено, по ощущениям тоже всё в порядке, кожа чувствует себя комфортно, причем, кожа не выглядит сверх-матовой, она такая же, как обычно, разве что, чуть увлажнена. Выждав минут десять, поверх основы наношу тональный крем. Пробовала несколько тональных средств, все наносились на праймер без проблем.

У меня основа ничего не выравнивает и недостатков не скрывает. Сколько есть видимых пор, все мои. Покраснения он также не скрывает, вопреки обещанию производителя, но я и не жду таких эффектов от подобного средства. Однако, есть то, что является неоспоримым достоинством и ради чего я куплю эту основу повторно - она действительно борется с появлением жирного блеска. Если нанесен только тональный крем, жирный блеск на носу появляется уже через 1,5 часа, а вот с основой я спокойненько живу без матирующих салфеток до обеда. В жару использовать силиконовую основу считаю нецелесообразным, но тихо подозреваю, что временной отрезок матовости будет менее замечательным.

Бывает, тональное средство "скатывается" в морщинки, при использовании праймера эта проблема исчезает, так что, для возрастной кожи он подходит.

Расход. Праймер очень экономичный, пользовалась им ноябрь, всю зиму, всю весну и начало лета (летом перешла на bb-крем, "носила" без основы) Сейчас из 8 см.полезной длины тюбика остался 1 см. основы и впереди осень.

Основа не забивает поры и не вызывает воспалений.

Хотя выравнивания кожи не заметила, а покраснения не скрыты (наверное, в моем случае они недостаточно мелкие))), ставлю праймеру твердую пятерку.

Рекомендую гиалуроновый праймер Либридерм обладательницам комбинированной и жирной кожи, как отличный способ борьбы с жирным блеском. Если есть проблема "ползущего" тонального средства, праймер тоже поможет. Это совершенно незаметный на коже помощник, который, между тем, отлично знает свое дело.

Не знаю, куплю ли его вновь, столько сейчас занимательных основ-новинок появилось, но, в любом случае, если что-то не подойдет, всегда можно вернуться к проверенному герою отзыва, который точно подходит.

Золотой запасательной вам осени и солнечного настроения!)))

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Борется с жирным блеском
  • Доступная цена
  • Тональный крем ложится ровно
Ninushaрекомендует
08.09.2016
Последнее время все больше хочу попробовать эту марку 😊
08.09.2016
Не знала, что у них есть праймер)
08.09.2016
Хорошая вещица этот праймер, по возможности нужно купить 😉
08.09.2016
Хорошая штука! Для каких-то важных событий в особенности!
У меня есть бибик от этой марки 😊 Нравится 😊
08.09.2016
У меня как раз праймер закончился, попробую этот.
08.09.2016
😲 рейтинг такой нехилый у него.Надо взять,ВВ крем часто ползет 😊
08.09.2016
Особенно в летний период времени такой праймер будет актуален. Вот так иногда забываем написать о любимчиках, нужно исправляться)
у меня не сложилось с Либридерм 😕
08.09.2016
Чтобы не блистать летом жирком - вполне неплохой праймер!
08.09.2016
Надо же, уже и гиалуроновый праймер есть, чего только не придумают 😊
08.09.2016
мне нравится этот праймер) здорово подготавливает кожу, хорош для моей сухой местами))
08.09.2016
Достойная основа для макияжа!
08.09.2016
Я пока вообще праймерами не пользовалась, но задумываюсь о покупке. Возьму и этот на заметку 😊
08.09.2016
Для жирной кожи сложно подобрать праймер. Каждый дополнительный "слой" косметики на такой коже грозит расползанию макияжа.
09.09.2016
Хочется такой праймер опробовать на себе)
09.09.2016
Марка Либридерм начинает мне всё больше и больше нравится )
А теперь и праймер ещё выпустили, даже и не знала об этом, если бы не ваш отзыв 😊
09.09.2016
все так хвалят эту марку, надо и мне попробовать)
09.09.2016
Никогда еще не пользовалась праймерами, интересно 😊
10.09.2016
Я вообще раньше пренебрегала таким продуктом, как праймер. А попробовала впервые и теперь это мой маст-хэв! Либридерм взяла на заметку, может и до него руки дойдут!
Что только не придумают 😲
Интересно попробовать 😊
10.09.2016
Хорошая тоналка решает все проблемы. Максфактор рулит.
10.09.2016
Нужеая вещь! Надеюсь,что у нас скоро появится
11.09.2016
Интересно было бы попробовать)
13.09.2016
Хороший, но мне средства этой марки не особо понравились, поэтому экспериментировать с ней больше не хочу 😊
13.09.2016
Не знала, что Librederm праймеры выпускает!
Интересная новинка, стоит попробовать 😎
14.09.2016
Беру его на заметку, т.к. жирный блеск это про меня.
14.09.2016
Интересное средство. А я праймер только для век использую, очень меня выручает! 😊
14.09.2016
необычная, слегка кремовая текстура у нее
Кстати, было бы странно, если бы этот крем, который становится прозрачным, скрыл покраснения) праймер есть праймер
16.09.2016
Хорошо, что этот праймер Вам подошёл, возьму его и себе на заметку.
17.09.2016
Надо же, а я думала, что чем больше рекламы, тем хуже продукты:)Оказывается есть и достойные)
21.09.2016
Интересная информация!! Возьму себе этот праймер на заметочку) Спасибо)
22.09.2016
я вот еще ни разу праймеров не пробовала, но гиалуронка - крутая вещь)
22.09.2016
После неудачного знакомства, это первый продукт за долгое время, что я хочу попробовать!
23.09.2016
Получается, это находка для жирной кожи. 😊
А я основой под макияж не пользуюсь. Но, как оказалось, полезная вещь.
29.09.2016
Давно присматриваюсь к этой марке, надо попробовать)
10.10.2016
достойный праймер!
11.10.2016
Тоже хочу его попробовать, но в последнее время краситься некуда и некогда.
Ещё 3 комментария