Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 18:30

год или более

Добрый вечер!☺️

Оригинальная упаковка

Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв о корме "Brooksfield", у нас вкус "Сhicken"- курочка. Наш маленький цыплёнок признаёт только такой вкус сухого корма да и не только сухого.

Маленький Ждун ❤️

Это корм премиум - класса, стоит от 500 рублей и выше за 400 - граммовую пачку. Но цена оправдывает себя - уже второй наш котик с удовольствием кушает его, что меня, как хозяйку, не может не радовать 😺

Гранулы стандартные по форме - круглые. Внимательнее рассмотрим состав: дегидрирование мясо курицы, свежее мясо курицы, рис, горох, животный жир, овёс, картофельный протеин, сушёная мякоть свёклы, витамины, минералы, даже яблоко, клюква и таурин.

Состав неплохой, по крайней мере есть полезные вещества для здоровья наших питомчиков🐈

Корм сухой, поэтому в доступе у зверька должна быть чистая питьевая вода. 💧

Упаковки этой фирмы оригинальные и сразу привлекают внимание - они представлены в стиле 50- 60 годов. Неизменно там присутствуют девушки с разными котятами и котиками на руках. 🥰

Покупаю обычно этот корм в "Животном мире" или в "Мокром носе" 🐱🐶

Однозначно, рекомендую этот корм другим котовладельцам ☺️👍 Два моих питомца с удовольствием его кушают: и если один - случайность, а два - уже закономерность 💗

Достоинства
  • Коту нравится
  • Хватает надолго
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
Алина Бонинарекомендует