Чипсы я обычно ем просто так, с соусом не заморачиваюсь. В основном это потому что чипсы ем где-то вне дома, например, в компании с нахальными голубями в парке. Баночек с соусом в чипсы никто никогда не клал, поэтому и привычки такой нет к соусу. А дома... ну дома тоже особенно макать их ни во что не морочишься, и так вкусно. С чаем например, со сладким, да-да!
Но когда есть соус - то почему бы и нет? Особенно когда он такой вкусный, каким его сделали. Он правда очень и очень приятный, аромат чеснока чувствуется, но это не как будто в него добавили свежий чеснок, а как если бы сушеный. Я понимаю, что там внутри сушеный чеснок и есть, просто мне такой более отдаленный вкус нравится тоже больше, чем настоящие вырвиглазные дольки. Иными словами если - после такого соуса чесноком от тебя пахнуть не будет.
Чипсы очень вкусные. Само по себе "сметана с зеленью" уже звучит очень аппетитно, а когда это чипсы, то мне кажется это вершина чипсоделания. Ничто же так не сочетается хорошо с картошкой, как сметана, зелень, чеснок.
Потрясающе удобно закрепить соус в крышке и есть спокойно макая туда. Это можно и даже нужно делать не в одиночку. Но и одному тоже приятно так питаться, как-то культурно получается.
Так что отличная новинка, я ей очень рада и буду покупать и впредь, если конечно ничего во вкусе не "подкрутят" и он не изменится. Пожалуйста, не меняйтесь, так как сейчас - супер!