Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 20:23

Многие люди, попробовав суши один раз (правда в моем случае это роллы) ), хотят их снова и снова. Удовольствие конечно дорогое, от 100 рублей самые наипростейшие. И тут многие начинают задумываться, как это удешевить. На мой взгляд 2 выхода: в ресторан по купону или своими руками дома.
Итак, в этом непростом деле было самое сложное найти нори,и к счастью, мой первый опыт был именно с Сэн Сой. Что тут скажешь, водоросли такие замечательные, что вкус риса, который был совсем обычный и совсем не по технологии сваренный, роллы мои не испортил.
Стоимость в моем городе 119 рублей- 10 штук. А из 10 листов можно сделать 20 порций самых обычных роллов или 10 порций более навороченных, поэтому себестоимость одной порции, не самой сложной по ингредиентам рублей 20(!).
Конечно, со временем я научилась и рис готовить и заворачивать правильно.
Кстати сказать, пробовала я и другую фирму, уже не помню название. Там 10 штук стоили рублей 70, после этой фирмы мне эти водосли показались фигней полной и пакетик полетел в мусорное ведро.
Достоинства
  • Вкусно, питательно
Недостатки
  • Найти сложно
irishencijaрекомендует
03.02.2012
Первый опыт очень даже неплох! 😉
+ 😊
03.02.2012
ахахах, да уж)
полотенцем заворачивала))))
06.02.2012
irishencija 😁
🎉 Вкусняшки !!!!!! ++++++
11.04.2012
Плюсик)) у меня муж навострился их крутить))) тоже пользуем именно эту водорослюшку 😁
23.04.2012
А я хочу первый раз делать, нашла дома салфетку деревянными палочками ))) Попробую ) Потом, конечно, куплю циновку 😊
02.09.2015
Не, я ни суши ни роллы не уважаю. А вот такие водоросли люблю просто так кушать.