Соляной скраб для тела "Сон великанов" от Natura Kamchatka by Natura Siberica я увидела у кого-то в рекомендациях и я сразу же заказала его на Wildberries. Раньше я не замечала скрабы этого производителя в магазинах.
☆ Информация от производителя:
Тонизирующий и деликатный скраб мягко и нежно очищает и разглаживает кожу. Входящие в его состав активные компоненты, эффективно питают, даря заряд энергии, делая кожу шелковистой и сияющей.
Кладония снежная невероятный цветок дарующий красоту и здоровье кожи. Органические кислоты способствуют восстановлению и обновлению, а витамины и микроэлементы зеленого чая освежают и тонизирую кожу, делая её упругой и ровной. Морская соль деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая её гладкой и подтянутой, придавая здоровое сияние.
☆☆☆
Производитель: ООО "Натура Сиберика"
Объём: 300 мл
Цена: 189 руб
Купить: Wildberries, маркетплейсы и магазины
☆ Состав:
☆ Внешний вид:
Скраб находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой.
Скраб для тела Natura Siberica соляной "Сон Великанов" Natura Kamchatka
Как обычно, информация о продукте изложена на всей поверхности баночки.
Скраб для тела Natura Siberica соляной "Сон Великанов" Natura Kamchatka
Упаковка прозрачная, из-за чего видна текстура и цвет скраба.
Скраб для тела Natura Siberica соляной "Сон Великанов" Natura Kamchatka
Под основной крышкой есть еще защитная - чтобы скраб не вытек в случае чего. На основной крышке защиты не было, открутить ее можно без труда в магазине.
☆ Свойства:
Скраб внешне очень красивый - из-за добавленных в него сухоцветов василька и разных травинок.
Скраб для тела Natura Siberica соляной "Сон Великанов" Natura Kamchatka
Из-за этой невероятной консистенции я и приобрела этот скраб. Он густой, нежный, податливый.
Столько полезностей в составе - морская соль, экстракты кладонии снежной, радиолы розовой, зеленого чая.
Скраб для тела Natura Siberica соляной "Сон Великанов" Natura Kamchatka
Пахнет скраб приятно, чем-то цветочным, сладким. Из банки аромат гораздо насыщеннее.
Соль в скрабе крупная, также добавлено много цветов. Сам по себе скраб густой, но не слишком плотный.
☆ Мои впечатления от применения:
Для тела я выбираю более жесткие скрабы, мне важно чувствовать их действие на коже. Поэтому соляной скраб подошел мне как нельзя лучше.
Я наношу скраб на влажную кожу и массирую до растворения соли.
Массажный эффект замечательный. Во время скрабирования отлетают цветочки, но они не забивают слив в ванной. Кроме цветов, всё остальное растворяется в воде.
Учитывая плотную консистенцию скраба, он всё же легко набирается и распределяется по коже. Со временем он становится более жидким, наверное, из-за попадания в него воды.
Скрабирование ближе к среднему, для более жесткого нужно набрать больше скраба. В любом случае, частицы соли не травмируют и не царапают кожу. По крайней мере, у меня и дочки кожа не чувствительная.
После использования скраба кожа выравнивается, разглаживается. Скраб хорошо отшелушивает и подтягивает кожу, улучшает кровообращение. Я пользуюсь скрабами, в основном, на проблемных участках тела, для устранения целлюлита. Здесь антицеллюлитное действие не обещано, но я применяю его в том числе и для этого.
После скраба кожа увлажненная и не требующая дополнительного ухода.
С удовольствием буду покупать этот скраб дальше и могу смело рекомендовать!