Сегодня хочу поговорить с Вами о полуфабрикатах, а именно о пельменях.
Как часто покупаете такого рода продукты ?! Я очень редко, мне сложно угодить, редкость какие пельмени покупные могут мне понравится.
Придя в очередной раз в магазин мой взгляд упал на данные пельмени из за красивой упаковки, изучив состав, решила купить.
Давайте поподробнее изучим чем пельмени хороши, а чем нет.
🌸 Место приобретения 🌸
Данный товар я купила в Ленте, думаю продаются во многих супермаркетах.
🌸 Форма выпуска 🌸
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 800 гр.
Цена: ~ 190 рублей. ( по акции)
Срок годности: 180 суток.
🌸 Упаковка 🌸
Современная, желто-горчичного цвета, очень привлекающая к себе внимание покупателей.
Довольно прочный пакет в котором и хранятся сами пельмени, красиво оформлен .
Пакет запаян и так же зафиксирован декоративной проволокой если можно так назвать.
🌸 Аромат 🌸
Открыв пачку особого запаха не чувствуется вообще.
В процессе приготовления от пельменей исходит приятный мясной аромат.
В запахе подозрительно ничего не нашла, обычные стандартные пельмени, по ощущению обоняния.
🌸Консистенция🌸
В замороженном виде пельмени конечно же твёрдые, но можно заметить, что на многих из них на тесте есть трещины, почему так не знаю.
В процессе приготовления они не заспались, не разварились.
В готовом виде пельмени на тактильные и вкусовые ощущения хорошие, тесто такое как и должно быть по консистенции и сам фарш не противный, как бывает у многих других покупных пельменей.
🌸 Дозатор 🌸
После вскрытия упаковки, если остались пельмени можно пачку зафиксировать той же проволокой все будет герметично и надежно, удобно.
Можно снова закрыть упаковку проволокой
🌸Состав,от производителя🌸
Состав не плохой, надеюсь нет каких то скрытых веществ 😁
🌸Мой способ применения🌸
Варю пельмени согласно инструкции, я люблю делать с бульоном с добавлением лука, перца и лаврового листа, как по мне так гораздо вкуснее.
🌸 Впечатление от использования 🌸
Давайте подведём итог, что понравилось в пельменях , а что нет.
Плюсы:
✅ Красивая упаковка, приятный дизайн.
✅ Приятная консистенция теста и мяса.
✅ Адекватна цена.
Минусы:
❎ Вкус, так я и не поняла понравился ли он мне. Жареного лука вообще не ощутила.
❎ Громкое название особые, ну что в них особого ?! Ничего.
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
Когда прочитала название, подумала что пельмени без содержания мяса, только с жареным лучком и уже успела обрадоваться тк мясные не ем😀 Но как оказалось, я рано радовалась))
не более того, чем маркетинговый ход. На вид они абсолютно идентичны пельменям из той же коллекции. но за такое разнообразие тоже можно похвалить. Хоть какой-то выбор предоставляют покупателям