Опубликовано 6 Июль, 2011 - 00:59
Осталась очень довольна окраской INOA в салоне (фото)
Достоинства
- Волосы блестят здоровым блеском
- Окрашивает сразу на 3 тона
- Отлично смягчает волосы
Флавиярекомендует
Флавия, вы продолжаете пользоваться данной краской? если да, то расскажите, пожалуйста, как чувствуют себя волосы спустя полгода
Продолжала несколько месяцев - краска перестала смываться (видимо накопился цвет) с обесцвеченных прядей, волосы только лучше стали (но были ещё маски и уход, это явно не только от краски произошло).
К сожалению сделала глупость - перекрасила дома волосы массмаркетом, вышло темно, теперь опять эпопея с выходом из почти чёрного в блонд. Сегодня стричься ходила. Вывод: не нужно экономить на себе 😞
Так что скоро будет отчёт про эстелевскую смывку, а потом наверное ещё сюда пару фоток оттенка иноа 8 ряда, думаю про смену цвета в сторону более натурального (волосы быстро растут, корни видно).
Я в салоне отдала 6000 р. До этого волосы были мелированные, после покраски даже стали погуще, живее, блестели, вообщем мне понравилось, единственное что свои отросшие корни были немного рыжее, а через 2-3 недели вообще рыжие. Вообщем я тоже решила сэкономить и покрасилась сама муссом палет за 200 р, теперь ужасно рыже-коричнево-черного цвета, но смывку использовать боюсь. Теперь убедилась что на себе экономить нельзя. Тем более что повторно красили бы мне только корни и думаю что было бы раза в 2 дешевле
Не бойтесь смывки, идите просто в хороший салон. Уже несколько лет экспериментирую с волосами и смывка мой лучший друг и товарищ, поверьте за один раз убить волосы смывкой вряд ли получится.
А массмаркет - зло! С ним нужно очень аккуратно обращаться, даже со своим опытом всё равно иногда нарываюсь на неудачный результат, впрочем неизбежный когда даже не знаешь номер цвета, ведь производитель не счёл нужным его на краске написать.
Вышла на Вас через другой отзыв. Вы везде такая разная! Светлый цвет вам очень идет.
Спасибо. Я довольно часто перекрашиваю волосы. Но хотя блонд люблю больше в итоге чаще брюнетка.