Опубликовано 12 Январь, 2017 - 02:03

Я всегда удивлялась, кому вообще хочется комментировать какие-то непонятные статьи в интернете. А потом сама начала их комментировать. За деньги.

С сайтом QComment я знакома очень давно. Зарегистрирована на нем уже 2,5 года, но комментирую чуть более полугода. И то с большими перерывами.

О САЙТЕ

Сайт QComment приятно оформлен. Здесь все в тему, красивый интерфейс, приятно подобраны цвета, на сайте приятно работать. Регистрация тоже проста. Можно войти через какой-то свой аккаунт, можно зарегистрироваться через почту.

На сайте для авторов есть ранги. Всего их 5, сразу после регистрации дается 0 ранг. На этом ранге можно только выполнять задания, связанные с соцсетями, то есть ставить лайки, делать репосты, подписываться в соцсетях. Чтобы получить 1 ранг, нужно сдать экзамен. Что это за экзамен? Написать небольшой отзыв или историю на выбранную тему. Такой экзамен также можно сдать на английском и украинском языках.

Далее, чтобы получить ранг повыше, нужно выполнять задания, за выполнение которых даются баллы. Чем выше ранг, тем больше заданий и дороже их стоимость.

ЗАДАНИЯ

Новые задания могут появиться в любое время, но больше всего их в полночь по московскому времени. Одновременно за несколько заданий приступить нельзя. Придется выполнить до конца одно задание, а тогда искать себе другое. Задания разбираются моментально. Бывает такое, что, казалось бы, задание только появилось, но пока нажимаешь на "приступить к выполнению проекта", задание становится недоступным. Задания абсолютно разные, на любые темы.

Время на выполнение задания разное, все зависит от количества знаков. Иногда задание бывает с премодерацией. Это когда сначала нужно отправить свой комментарий/отзыв заказчику, а тот уже даст свое одобрение на публикацию. Или не даст.

Здесь же можно поставить себе фильтры, выбрать для себя интересующие тематики и тарифы.

Кстати, на QComment я часто вижу заказы для IRecommend.

ОБО МНЕ И QCOMMENT

Сначала мне было страшно. И вообще поначалу мне не очень понравилось. Почему? Хм... Наверное, сначала я растерялась. Заданий было много, я не знала за что браться и как все правильно сделать. Но со временем дело пошло.

Получить 2 ранг для меня было сложно. Эти баллы никак не хотели накапливаться. А 3 ранг наоборот пришел ко мне быстро, я даже заметить не успела.

Захожу на сайт я только ближе к полуночи, когда появляются задания. Комментирую час-два. Максимум три. За это время можно заработать рублей 50. Если, конечно, будут нормальные задания и их будет хватать. Можно заработать и больше, если есть желание и если не быть переборчивым в заданиях.

Сейчас у меня 3 ранг. За все это время я выполнила 230 заданий, из них 222 комментария и 8 просмотров видео. Заработала на этом 874.62 рубля.

Какие задания я выполняю? Я выполняю только те задания, в которых я разбираюсь или хотя бы немного смыслю. Бывает, я даже выбираю задание подешевле, но которое можно выполнить за 5-10 минут. Мне нравятся задания, связанные с фильмами, литературой. Таких здесь тоже хватает.

Каких заданий я избегаю? Лайки, репосты и подписки - это все не для меня. Комментарии и отзывы на лекарства тоже.

МИНУСЫ

- как не крути, придется врать. Даже про те же фильмы, которые никогда не смотрели. Про вещи, которые никогда не покупали.

- хотелось бы больше заданий. Лучшее уходит сразу.

- как я уже писала, в некоторых заданиях нужно писать отзывы на мед. препараты. И такие задания хорошо разбираются.

ИТОГИ

О большом заработке речи и не идет, но на QComment заработает и ленивый (как я 😂 ). Минималка всего 100 рублей. На 2-3 ранге такое количество можно заработать за неделю, при этом просто выполнять несколько заданий в день.

Вывести средства можно на WebMoney или Яндекс.Деньги. Вывод средств занимает примерно сутки. На 5 ранге, говорят, средства выводятся моментально. К 5-му рангу я еще не скоро доберусь, но QComment не брошу, время от времени буду наведываться к нему, так что посмотрим 😊

alinawayneрекомендует
12.01.2017
Ну почему же придется врать? Никто ведь не заставляет брат в работу проекты, в которых не разбираешься. По-моему, отличный сайт! Я на нем тоже неплохо заработала 💰 При этом писала о тех вещах, в которых разбираюсь.
12.01.2017
"Одновременно за несколько заданий приступить нельзя. Придется выполнить до конца одно задание, а тогда искать себе другое. " Это значит,что нужно выждать положенные 25 минут на задание,а потом приступать к другому или как?Или как отправишь на проверку,можно следующее выполнять?
12.01.2017
Panna Tatyana, я согласна, что сайт отличный, но каких заданий, в каких не нужно что-то приукрасить, практически нет.

Sun Zara, нет, нет. Если задание, на выполнение которого дается например 25 минут, выполнить за 10 минут и отправить на проверку, новое задание можно взять сразу.
14.01.2017
И ещё такой вопрос.Как узнать,в команде какого заказчика я состою?
24.02.2017

за неделю? да за день запросто, просто написав пару комментариев без всякого вранья причем...