Привет.
Закончился у меня пузырёк Sim Sensitive Bio Botanical Serum- это сыворотка от выпадения волос.
У меня был набор -комплекс от выпадения:
терапевтическая маска,
биоботанический шампунь и вот эта сыворотка. Вместе эти ребята призваны делать вот что:
Что заявляет производитель о сыворотке:
-Борется с выпадением волос
-Борется с ослабленным кровообращением кожи головы, недостатком питания волосяных луковиц
-Стимулирует рост новых волос.
У меня пластиковая бутылочка 100 мл.
Отдельно (вне набора) такое средство стоит в районе 1300 руб. (100 мл.) на маркетплейсах.
Аромат,на мой нос, ментолово-камфорный.
Консистенция-обычная прозрачная водичка.
Вот состав:
Самое, как по мне, важное здесь-это наличие салициловой кислоты, ментола и куча растительных экстрактов.
Как я наношу сыворотку (следуя инструкции). Каждый день, на протяжении почти месяца я один раз в день (Производитель считает возможным до 2-х раз в день) наносила ее по проборам.
Это очень удобно и комфортно делать, так как на флакончике есть специальный удлинённый дозатор. Им не только можно точно отмерять дозу сыворотки, но и делать эти самые проборы.
Сыворотка не только оказывает стимулирующее действие на кожу головы (я про усиление кровообращения), но и действует как поверхностный пилинг за счёт салицилки. Единственное что хочется отметить, так это то, что корни волос быстрее загрязняются-но это у меня всегда так из/за втирания и «шаркания» пальцами по голове)) Сама сыворотка ни разу не жирная, очень текучая и быстро растекается по голове.
Изначально я стойко ощущала холодок на голове, но со временем, привыкла видимо, и больше таких ощущений не было.
В итоге, какой результат у себя я увидела- за месяц «пушка» на голове не появилось. Но волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО окрепли и перестали так выпадать, как прежде. (При мытье в ванной оставались клоки волос, не сфоткала , так как каждый раз это вызывало ужас и фотографировать такое рука не поднималась). Даже мама моя, у которой ранее были на каникулах, заметила, что повсюду от меня сыпется волос и наказала мне втирать репейное масло)). Теперь же такого кошмара, тьфу-тьфу, нет. Для меня эта сыворотка действительно, как и было заявлено, остановила выпадение волос. Помогла.
Ставлю 5. Рекомендую.