Всем привет! Речь пойдет о наращивании волос. Начну с себя, а точнее своих волос. С 14 лет любила краситься в пепельную блондинку, потом резко в черный, затем в блондинку, а потом в синий. Тут то я и поняла,что от моих волос ничего не осталось. Густота уменьшилась, а рост волос встал на целых 3 года!! 3 года коротких волос , которые не хотели никак быть здоровыми.Конечно, они столько терпели на себе экспериментов. Решилась я на наращивание волос, долго конечно думала и видимо плохо думала. На момент наращивания мои волосы были густые, но не скажу прям, что очень,но я была довольна и этим. Цвета были разные как видите по фото. Голову можно мыть только стоя или сидя, а маски наносить аккуратно. Сушить волосы долго, выглядят иногда как солома. Жутко чесалась голова 2 недели, а потом еще и перхоть целый месяц была. Первый месяц был самый ужасный. В ванной приходилось сидеть дольше,чем обычно. Пока аккуратно вымоешь голову между капсулами, пока сделаешь маску, не нанося на капсулы... люблю ванну. Обратите внимание как меняются волосы на фото. Я больше наращивать не буду. Очень жалею, что сделала это. Лучше бы отращивала свои дальше. Но мы девочки хотим все и сразу. Да, длинные,красивые,все хорошо, но эта красота не стоит оставшихся 3-х волосинок. Кстати, какой цвет все же мне идет? Не могу определиться. А с вашей стороны какой цвет лучше?
Да,я глупая девушка, которая решила второй раз попробовать нарастить волосы, т.к. хороших отзывов много. На момент наращивания волос я стала уже блондинкой, но не пепельной, а слегка с розовым отливом. Выбрала мастера и пошла. Делала 65см 130 капсул. Нарастили все было ок. Но меня смущали 3 волосинки на кончиках. Я это дело подрезала на 15см. На сл. день , просыпаюсь и что я вижу? Вся кровать и подушка в волосах. Я думаю,ну ладно, не привыкла еще спать с такими волосами. Помыла голову и опять все в волосах. Вся квартира, машина , даже кошка. Через пару дней мне нужно было вести мероприятие,а у меня такие красивые волосы. Нашла другого мастера и побежала снимать эту хрень. Почему не пошла к своему же? потому что она бы мне исправила точно все так же. Уже боялась идти на переделку. Пришла значит снимать и тут шок,у меня у мастера. От корней отступа не было, кератин застыл прям на коже головы и это жуть. Ну раз пришла снимать, т о давайте, сказала я. Волосы летели просто так, а кератин засел в моих родных волосах. ох! сколько методов снятия мы перепробовали:( Пришлось выдирать с корнями моих волос!!! Осталось на голове примерно 80 дырок , синяки , кровь шла пол ночи!! Наращивать больше не буду. После такого , срочно нужно было восстановление и рост волос. За 3 недели 2 см роста!! Заплатила я 13к, осталась без наращенных волос, без своих и без денег.
Больше всего вам идет цвет на третьем фото, ну и еще на 8 понравился, но там не видно лица, поэтому сложно сказать подходит ли он вам или все таки не очень, но на 3 фото просто идеальный на мой взгляд, вам очень красиво.
ну не знаю. уже наращиваю 7 месяцев и счастлива, ничего не чешется, перхоти нету, мои волосы под нарощенными растут прекрасно. Еще плюс - красить каждый месяц не нужно! 😊