Шампунь, это конечно неотъемлемая часть ухода за волосами, а именно на стадии очищения кожи головы и волос в целом, но некоторые экземпляры, вполне способны и уходом порадовать, все конечно зависит от состава, но учитывая, что данное средство находится на волосах минимальное количество времени, на воздействие в плане ухода, рассчитывать можно не всегда.
Думаю что многие девушки, время от времени, сталкиваются с проблемой выпадения волос, лично меня, данная проблема беспокоит именно осенью, даже есть такого плана термин, как "осенний волосопад", причины конечно бывают разные, так же, как и способы решения этой проблемы.
Если рассматривать шампуни, то в их многообразии, можно найти большое количество средств, которые как раз подходят для того, чтобы устранить эту проблему, но далеко не все, справляются с данной задачей, так как нужно подходить комплексно, не только с внешнего воздействия, опять же опираясь на ухаживающие средства, но и внутреннее, пересмотрев питание и включая витамины.
Мне очень нравится линейка ухаживающих средств True Alchemy, которые можно найти в ассортименте марки Levrana, все продукты, которые я пробовала, мне пришлись по душе и оказались эффективными, тем более ,что состав такой приятный.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такого продукта:
Называется Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ, и выглядит он вот так:
Объем 250 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 810 руб
прямя ссылка на шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine
Изначально, меня привлекала линейка средств True Alchemy, которая направлена на уход за кожей лица, но не так давно, ассортимент пополнился очень интересными шампунями и кондиционерами для волос, которые точно нельзя не отметить, так как вызывают желание познакомиться и попробовать на себе.
Мне очень понравился дизайн, так как все средства для волос, имеют одинаковое оформление, отличается только упаковка, а внешний вид одинаковый.
Шампунь располагается в удобном флакончике из плотного пластика черного цвета, а вот уже этикетка, выполнена в белом, так что создается симпатичный контраст, да и на полочке в ванной комнате, такое средство, будет выигрышно смотреться.
На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, но конечно на официальном сайте, ее еще больше, все таки перед применением средств этой линейки, нужно хорошо изучить инструкцию, так как компоненты, которые входят в состав, активные и конечно есть противопоказания и может даже аллергическая реакция проявиться:
описание, активные компоненты
Кофеин, пиперин, дигидрокверцетин
способ применения и срок годности
состав
Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Coffea Arabica Extract*, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Punica Granatum Seed Oil*, Inulin, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, L-Arginine, Piper Nigrum Seed Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Piper Nigrum Seed Extract, Dihydroquercetin
Мне понравился дозатор, который имеет данный шампунь, так как он выполнен в виде помпы и тем более может блокироваться, что конечно же удобно, так как позволяет взять с собой просто куда угодно, ничего не прольется и случайно не нажмется.
Дозирующее отверстие выполнено в виде вытянутого носика, нажимается он плавно и не заедает, а так же выдает только нужное количество средства, не перебарщивает и не разбрызгивает его во все стороны, хотя время от времени, может забиваться, но учитывая такой состав, это вполне нормально, главное что не приходится по несколько раз нажимать на дозатор:
По консистенции, шампунь гелеобразный, но лучше его назвать вязковатым и не слишком жидким, тем более если нанести его на руки, то стекать он будет медленно, что большой плюс, так как некоторые шампуни, имеют слишком жидкую консистенцию, что повышает расход.По цвету он не прозрачный, мутноватый и при выдавливании, становится хорошо заметен, тем самым, переборщить уж точно не получится.
Аромата шампунь практически не имеет, лишь отдаленно можно почувствовать травянистые нотки, так что во время использования, точно не будет раздражать и переводить на себя внимание, это так же для многих плюс:
Для разового использования, большого количества средства не требуется, хотя учитывая состав, очень легко переборщить с количеством, поэтому об этом следует помнить.
Шампунь имеет не очень высокое пенообразование, но пенку, все равно можно отметить, поэтому второй раз промывать волосы, не возникает желания.
Так как данный шампунь направлен на стимуляцию роста волос и устранение такой проблемы как их выпадение, хотя бы на минимальный, но эффект рассчитывать хочется.
Поэтому воздействует он в основном на корни волос и кожу головы, поэтому необходимо тщательно промассировать у корней, как бы приподнимая волосы.
Неприятных ощущений нет, в виде жжения или пощипывания, но зато чувствуется прилив крови, за счет массажа.
Смывается с волос он хорошо и чувствуется, что волосы данный шампунь промывает, пусть не до скрипа, как некоторые и более агрессивные, но все же.
После шампуня, я обязательно использую бальзам, в моем случае, это бальзам "Proteins 1,2% & Inulin 3%", который как нельзя лучше подходит и в дуэте, они будут работать куда лучше, собственно как и советует нам производитель:
В завершении и для комплексного ухода, я использую сыворотку для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair, чтобы результат был наверняка.
Волосы у меня высыхают естественным путем и только в редких случаях я прибегаю к помощи фена, если нет времени или хочется сделать укладку.
У меня тонкие волосы, которые частенько путаются, поэтому от подобных средств я жду, чтобы они облегчали расчесывание и делали волосы гладкими.
После использования шампуня и вообще комплекса средств TRUE ALCHEMY, волосы очень мягкие, не путаются и легко расчесываются, выглядят красивыми и здоровыми:
Шампунь эффективно промывает волосы, не оставляя после себя пленки или ощущения не промытых волос, как бывает иногда, тем более учитывая состав.
Что же касается выпадения, то по мере использования данного шампуня, количество потерь действительно сократилось, не знаю, это заслуга данного шампуня, но скорее всего, всех средств в целом, не только косметических.
Я осталась довольна от его использования, не смотря на не такое обильное пенообразование и практически отсутствие запаха, со своей задачей, он справляется хорошо.
Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать шампунь «Caffeine 1% + Piperine & DHQ», надеюсь что он вам подойдет так же как и мне и оставит только положительные эмоции и красивые, здоровые волосы.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!