Добрый день уважаемые читатели! Сегодня свой отзыв я бы хотел посвятить недавно посещённому мной отелю «Ремезов» 4 звезды в городе Тюмень.
Номера в данном отеле начинаются на конец 2022 года с 5000 рублей за сутки - номер стандарт одноместный и заканчивая номерами повышенного класса комфорта в пределах 20000 за сутки. Так как была командировка - я выбрал номер стандарт, прожил я в нём 2-е суток.
Время заселения - 14:00
Время выезда - 12:00.
Номер 21-23 кв. метра
На ресепшене очень улыбчивые и доброжелательные девушки. Быстрый лифт. Выдаётся пластиковая карта-ключ - которая вставляется в разъем для подачи электричества в номере (это чтобы выходя вы точно не забыли фен и утюг).
Рабочий уголок
Так как гостиница 4 звезды - для гостя были подготовлены следующие предметы в номере (туалетные предметы будут чуть позже):
Кровать одноместная размером 1х2 метра. Симпатичное оформление. Матрас не совру с полметра точно будет😀. 2 подушки разного размера, небольшое одеяло и плед (который слишком сильно электризуется).
Кровать
В номере стоит телефон для связи с ресепшен с любое время дня и ночи.
Также хотелось бы отметить расписную батарею под стиль номера, за это отдельный плюс.
Очень радует глаз батарея
Теперь мне хотелось бы перейти к ванной комнате. По размеру её можно назвать довольно просторной - есть где развернуться!
Ванная комната в плитке
Предметы которые были в ванной комнате:
- Полотенце большое 2 штуки
- Полотенце для ног
- Полотенце маленькое
- Белый мягкий халат
- Шампунь и кондиционер в приличном объеме (можно раза 3 помыться мужчине)
- Расческа одноразовая
- Зубной набор (паста и щетка одноразовые)
- Шапочка для душа
- Бритвенный набор я попросил по телефону - принесли через 3 минуты, на вторые сутки уже самостоятельно заменили - Гель для душа и мыло в неограниченном количестве в подставках.
Бумажные салфетки также в наборе
Два рулона туалетной бумаги с разных сторон
Также в стоимость проживания входят отличные услуги вне номера, к ним относятся:
-Завтрак с 7:00-10:00 утра на первом этаже в ресторане при отеле «Икра». На завтрак мне предложили одно из 3-х блюд в основном из яиц с добавками на свой вкус. Так как завтраки «Шведский стол» - можно было набрать того что хотелось дополнительно к омлету:
-Большое количество различной выпечки
-Варенья и сладостей
-Чай и кофе самообслуживанием.
Считаю завтраки вполне полноценными и сытными.
В отеле с 17:00-19:00 также проходят бесплатные чаепития для проживающих с выпечкой, медом и вареньем.
Помимо завтраков и чаепитий в стоимость также входит посещение сауны и бассейна по предварительной записи. В это же время с Вами будет до 8-ми человек, что вполне комфортно, но хотелось бы конечно находится там одному. 🤣
В целом ощущения от проживания вполне приятные, любезный, внимательный и доброжелательный персонал, чистота и комфорт. Все условия для хорошего отдыха! Рекомендую посещение данного отеля как для командировок, так и для разбавления домашней обстановки. Большое спасибо!