Томат - монстр, созданный спецально для выставки достижений генно - модифицированных отраслей сельского хозяйства?
Нитратный переросток, которые обычно отбраковывают еще на этапе выкладки овощей, на прилавки магазинов?
Ок..
А вот это?
ОСТАТКИ - СЛАДКИ???
Думаете, недоеденные остатки сельдерея, забытые большой семьей в холодильнике, или чьи то остатки от вчерашнего обеда?
Вобщем то, правильные, я считаю, все три вышеприведенных варианта ответов, только вот, друзья, вы очень удивитесь, узнав, что все ЭТО, привезли нам, из нашего любимого супермаркета Спар, по Спар доставке!💁🏻♀️🤦♂️
В этот раз мы заказали там овощи - а ведь знали, что это риск, каждый раз, когда мы заказываем что то из фруктов или овощей, привозят ...мягко скажем, не лучший товар.
И в этот раз, мы решили приготовить суп - харчо, и заказали, два сельдерея, и также килограмм наших любимых, дагестанских помидоров, которые мы постоянно сами покупаем в этом супермаркете, обожаем их, они всегда они там лежат такие аккуратненькие, один к одному, не крупные, а как раз нашего любимого, среднего размера!
И вот, вместо килограмма аккуратных, небольших, какие мы сами выбираем, дагестанских помидор среднего размера, нам привозят ... двух вот таких монстров, весом по полкило какждый?!?
КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОМАТ, ПО МНЕНИЮ СПАР!
Я , конечно, понимаю, что вживую в магазине таких монстров - переростков никто не купит, а неликвид , естественно, как то спихивать надо, и, вместо того чтобы по честному списывать его (при этом втихомолку забирая его домой и делая с него дома тонны закруток, знаю не по наслышке) , сотрудники магазина ,походу, прибегли к более выгодному пути - продавать неликвид, под видом ликвида!
А вот этот, с позволения сказать, сельдерей?!
Разве в магазине он такой?!!
СЕЛЬДЕРЕЙ, ЦЕНА 179 Р ...
В магазине он раз в пять больше, да и стеблей там гораздо больше и они толще, этот же просто явно ощипан, самые толстые боковые стебли, сняты!
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ, ПО МНЕНИЮ СПАР...
Нам привезли совершенно общипанные три веточки - причем, мы заказывали две штуки - и в столь жалком виде, привезли оба!💁🏻♀️
Просто остатки, самые натуральные!🙊
Очень обидно, от такого отношения нашего любимого прежде магазина, мы не знаем, в чем причина и кто виноват, может такие неликвидные товары работники службы доставки положили, а может, курьер - вегетарианец, подкрепился по пути - не суть - факт остается фактом, нам привезли ...остатки!
Спасибо, что не обьедки!💁🏻♀️
Остатки то, конечно, сладки, но платили то мы за них не как за остатки, а как за превосхрдные дагестанские томаты, и толстые и мощные сельдереи, какие обычно берем в магазине, они там раз в 5 толще!
Нам, теперь, пакеты все при курьере проверять?
Что ж, деньги не пахнут, как говориться, только вот таких ценных, покупателей онлайн доставки, как мы, в нашем лице Спар Нижнего Новгорода, потерял! Теперь будем ходить сами, смотреть на все своими глазами, выбирая своими руками! Так как кушать неликвид нам надоело, и будем теперь опять ходить сами, а что делать?!
Только мы обрадовались, что появился такой удобный сервис да еще и от нашего любимого магазина, и вот пожалуйста, свинство такое вот!
Полнейшее разочарование!🤦♂️
И если Вы думаете, что стоило пожаловаться в поддержку, и вопрос бы тут же разрешился, то Вы ошибаетесь - в поддержку мы, естественно, сразу же написали.
И вот ответ службы поддержки - считаю, он заслуживает внимания!
ПЕРЕРОСТКИ ПОЛКИЛО И ОСТАТКИ - КАЧЕСТВО ОТ СПАР!
Итак, тадааам.... данные товары, являються...качественными!💁🏻♀️🤦♂️
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ВЕЖЛИВО НАС СЛИЛА...
В таком случае, пусть едят их сами - и томат - монстр полкило весом, и ощипанный кем то сельдерей размером в три крохотные веточки, если это, качество, по мнению сотрудников Спар, мы лучше будем заказывать у Перекркстка!
Напомню, дагестанские томаты не дешевые, это впм не тепличные, да и за оба сельдерея (точне, остатка от двух сельдереев) мы выложили по 179 р за каждый!
Вообще то, справедливости ради надо сказать, что заказываем на дом мы там уже полгода или даже год, и очень часто, по три четыре раза в неделю, так как мы молодая семья, маленький ребенок, и сами понимаете, времени зачастую просто в обрез!
А тут - так удобно!
И в 65% случаев, нам все привозили хорошо, крупы, макароны, сыры, хлеб, выпечку, полуфабрикаты - вск супер!
А вот фрукты и овощи - в 95% с недочетами привозят,то подвявшие, то подгнившие, то вообще, позапрошлогодние!
Или подпорченные половина, или какие то зеленые, или старого урожая...
Но эта доставка ...на ней наше терпение лопнуло!
Привезти явно кем то ощипанный сельдерей, и двух генных (или нитратных, сути не меняет!) монстров по полкило каждый, и при этом утверждать, что товар качественный?!
При этом еще и заказали свеклу для борща - привезли всю плесневелую так же!
Далее, еще заказали мы до этого, апельсины, и причем накануне, я была сама в этом магазине, и вижу, свежайшие апельсинчики, мои любимые, купила на пробу и такие свежие оказались, прям как только с дерева!
Ага, думаю, супер, сейчас побольше их сразу закажу - захожу в приложение - ага, вот они, и цена такая же, и вид - они!
Заказываю, довольно улыбаясь, три килограмма...
И привозят...🤦♂️скукоженное нечто, с следами пушистой плесени на попках плодоножках, кожура такая засохшая, что аж не счищается!
Это не то что прошлогодние, эти апельсины, думаю,застали молодость моей бабушки!
Вобщем, дорогие друзья, делайте выводы, стоит ли заказывать продукты онлайн!
Да, безусловно, удобно, особенно семьям с маленькими детьми, это просто как подарок небес, так думали и мы!
Пока не поехали вот такик косяки за косяками...
Вобщем, наш вывод таков: заказывать в Спар Доставке можно, только некоторые продукты - смело заказывайте там - крупы, макароны, сыры, хлеб, выпечку, полуфабрикаты, конфеты, чаи, кофе, печенье, консервы - вобщем, все, кроме овощей и фруктов!
Так что две звездочки данный сервис доставки все таки, заслужил! 😂
Не знаю, никогда не заказывал продукты из SPAR-доставки. Все время пользуюсь доставкой Самокат. Там доставка быстрая в течение 15 минут. Ну и конечно, хочу сказать что не стоит заказывать через доставку овощи и фрукты. Так как такие продукты нужно выбрать самому...