Опубликовано 31 Март, 2015 - 15:21

Здравствуйте любители отзывов!)

Вот и допользовала я Сыворотку для лица Faberlic (Защита молодости кожи серия Prolixir)

и с полной уверенностью могу описать все ее достоинства и эффективность) Сыворотка заявлена как помощь молодым женщинам при первых признаках увядания кожи. Использовать ее можно с 25 лет. Впечатления у меня от нее остались очень приятные)

Разберу все по пунктам!

Заявки от производителя!

Prolixir – инновационная линия в уходе за кожей. Средства созданы для молодых женщин, которые ведут яркий, активный образ жизни, хотят сохранить и поддержать как можно дольше свою красоту и молодость.

Концентрированная увлажняющая сыворотка помогает коже бороться со старением на уровне ДНК.

Свойства

• Увлажняет, преображает и разглаживает кожу.
  • Стимулирует ее естественный процесс обновления.
  • Содержит биологический комплекс Telosense ™ в высокой концентрации, который предотвращает «изнашивание» клеток.
Показания к применению:

• возраст от 25 лет;
  • первые признаки увядания кожи: тусклый цвет лица, шелушение, снижение тонуса кожи из-за потери влаги, мимические морщинки (вокруг глаз, на лбу), тёмные круги под глазами.

Упаковка!!

Упаковка на вид привлекательная( пузырек с пипеткой), задумка не плохая, но в деле лучше бы там был обыкновенный дозатор, потому что когда пузырек на половину становится пустым, то с пипеткой приходится помучаться чтобы набрать сыворотку!

Средство достаточно экономное по сравнению с этой сывороткой.

Запах!!

Запах очень приятный, нежный, ненавязчивый.

Консистенция!!

Консистенция белого цвета, легкая, быстро впитывающаяся.

Эффект!!

Использовать ее можно как самостоятельно, так и с вашим любимым кремом, но желательно чтобы крем был из этой же серии! Впитывается очень быстро, и на лице нет ощущения пленки. Увлажнение лица чувствуется моментально, кожа становится гладенькая и очень нежная на ощупь! Убирает шелушения. Не закупоривает поры. Лицо приобретает отдохнувший вид! По поводу морщин я не могу ничего сказать, т.к. их у меня к счастью пока нет)))

Вывод!!

Сыворотку я рекомендую, пробуйте ее и радуйте себя красивой кожей)

Удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Неудобная пипетка
@KATRINA@рекомендует