Опубликовано 30 Январь, 2016 - 19:47

Данную умывалку купила на смену поднадоевшим мне органическим пенкам для умывания. Ранее из этой серии долгое время пользовалась и неоднократно повторяла покупку Тоника и Крема для лица, решила опробовать и гель.

Состав

В целом продукт довольно неплохой, обычный среднячок. Из плюсов выделила бы удобную упаковку с легко нажимающимся дозатором и приятный аромат.

Минусов обнаружила побольше, а именно:

• после умывания данным гелем остается неприятное чувство сухости и стянутости кожи. У меня такой эффект от каких-либо средств бывает ну о-очень редко;
  • гель приходится усердно вспенивать (видимо привыкла я к готовым пенкам для умывания, а тут каждый раз приходится постараться);
  • средство действительно долго и плохо смывается с кожи!
  • в дополнение к предыдущим двум пунктам - пока пытаешься всё это дело вспенить и умыться, вода неприятно стекает по рукам к локтям вместе с этим гелем (может только я такая криворукая), с другими умывалками такого практически не было. В итоге приходится отмывать от этого геля не только лицо, но и руки.

В общем, добью его и покупку повторять не буду. Данный продукт, в отличии от других из серии "Основной уход", моим мастхэвом не станет.

Не стала бы рекомендовать его тем, у кого сухая кожа (хотя он для нее и не предназначен).

Обошелся он мне примерно в 150-160 рублей.

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Ощущение стянутости и сухости
  • Плохо смывается
Irishikk7рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать гель-пенкой Витамин С для умывания, который обогащен Витамином С и Экстрактом Цитруса, интенсивно очищает, придает сияние и выравнивает тон кожи.