Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 23:00

полгода или более

Здравствуйте!

Хочу поделиться отзывом на нашумевшие патчи для глаз да и не только:

Shangpree Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами водорослей Marine Energy Eye Mask“

Лаконичная упаковка

🔻Патчи

🔻Для всех видов кожи

🔻от 20 лет

🔻Объем 60мл

🔻Область использования глаза

🔻Южная Корея

▫️▫️▫️

Продукт достаточно популярен и пользуется не малым спросом, соответственно и меня не обошел стороной.

В первую очередь хотелось бы сообщить, что говорит производитель:

питание, восстановление, увлажнение, от кругов под глазами, от отеков, повышение упругости, улучшение цвета, омоложение, от морщин

⬆️ Изучая информацию складывается впечатление, что это не просто какая то липучка для глаз на основе водорослей , а панацея на все случае жизни.

И собственно, те самые чудо экстракты которые используется:

Активный ингредиент

гиалуроновая кислота, морские водоросли, глицерин

Масла и экстракты

касторовое масло, экстракт лаванды, экстракт ромашки, экстракт жемчуга, экстракт мяты

Но это еще не все и так же можно изучить подробный состав:

water, glycerin, carrageenan, butylene glycol, pearl extract, ethylhexylglycerin, algae extract, laminaria japonica extract, macrocystis pyrifera extract, enteromorpha compressa extract, sargassum fulvellum extract, spirulina platensis extract, laminaria digitata extract, undaria pinnatifida extract, hizikia fusiforme extract, codium fragile extract, plankton extract, phenethyl alcohol, lavandula angustifolia (lavender) extract, monarda didyma leaf extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, freesia refracta extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, betaine, sodium hyaluronate, ceratonia siliqua (carob) gum, sucrose, peg-60 hydrogenated castor oil, potassium chloride, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, calcium chloride, allantoin, cellulose gum, chondrus crispus powder, chromium oxide greens, ricinus communis (castor) seed oil, calcium lactate, synthetic fluorphlogopite, titanium dioxide, titanium/titanium dioxide, disodium edta, dipotassium glycyrrhizate, fragrance, propanediol, pentylene glycol, cocos nucifera (coconut) fruit extract, pinus sylvestris leaf extract, hexylene glycol, hydroxyacetophenone, ethyl hexanediol, 1,2-hexanediol, chlorphenesin

😄Сайт с разбором сломался от огромного количества ингредиентов, поэтому буду выкладывать частями для тех кто хочет изучить каждый ингредиент отдельно

🔸

Первый разбор

Собственно вторая часть этого масштабного состава

🔸

Продолжение

🔴Самые не безопасные составляющие на последних места, что не может не радовать-ведь идеальных не бывает... но радует, то что на первых действительно экстракты🔴

Что я заметила, так это полное отсутствие аромата при таком внушительном объеме ингредиентов, как производитель этого добился, для меня лично загадка.

♦️Способ применения рекомендуемый производителем:

приложите патчи к коже под глазами. Снимите патчи спустя 20-30 минут и вмассируйте в кожу остатки эссенции

Зеленоглазое такси

Через 40 минут на воздухе-сухарь

По опыту использования хочу заметить, что на моем лице данные патчи высыхают уже через 10 минут, а через 30... превратятся в подобие лизуна из корзины игрушек моей дочери😀...

ИТАК...

✨Собственно переходим к самому отзыву от первого лица-оставив позади историю производителя✨

Данные патчи я приобрела ради интереса, т.к морщин и сильных изменений кожи в свои 29 лет я пока не замечаю.

С чем работает патч
После 15 минут

▫️Продукт можно купить в любом корейском магазине, а так же я встречала и на прилавках обычных косметических, не говоря уже об интернет площадках.. цена варьируется соответственно от места приобретения от 400-1200₽ почему такой разброс цен не совсем понятно, но я догадываюсь... огромное количество подделки в данной категории косметических средств.

▪️ Патчи я использую не всегда, а только когда про них вспоминаю. Храню данную продукцию в холодильнике, т.к эффект охлаждения куда приятнее, чем просто налепить, что то теплое и скользкое на лицо.

Склизский друг

Норовят сползти

▪️Какое количество продукта в упаковке я не считала но обещают 60шт, да и при желании бы не стала вести пересчет, т.к патчи находятся в жидкости похожей на слюни, да и сами они не отличаются плотностью и легко рвуться.

Лизун в банке

После использования

▪️При покупке сам продукт был упакован в картонную коробку и имел целлофановую пленку, это дает гарантию того, что ни кто не щупал и не тестировал на себе😀. В комплекте так же имеется ложечка для извлечения продукта, чтобы не лезть туда руками, но у меня с ней мало , что получается т.к края закруглённые и я достаю куча патчей разом.

Ложка для извлечения

А теперь самое главное как отличить подделку от оригинала:

Цена, то самое значимое, что впервую очередь Вас должно насторожить❗️-любой товар и продукт имеет максимально разрешенную низкую стоимость производителем и если тот устанавливает цену среднюю по рынку 800₽ ,то стоимость патчей в размере 300-500₽ должны вас насторожить.

Упаковка- на всех корейских марках, по крайней мере, что приобретала я, ❗️есть голограмма и уникальный код❗️ который вы можете проверить на сайте производителя, либо обратиться непосредственно к самому производителю через обратную связь.

Стикер на упаковке- покупая оригинал в 99% случаев, на коробке с продуктом вы найдете белую наклейку с переводом и полной информации о продукте.

⬆️Пожалуй это самые главные аспекты, но и тут можно попасть в просак.

Разная толщина

Резюмирую опыт использования:

Питания, разглаживания морщин, улучшение цвета- я не заметила, либо моя кожа не так ударилась в возрастные изменения и весь эффект у меня еще впереди. Отеки бывают, но сходят они как раз за счет того, что храню я их в холодильнике.
Как по мне так у производителя общинный список панацеи но смысл один и тот же и описать можно было бы одним словом - « Восстановление кожи вокруг глаз» т.к все перечисленное на мой взгляд это одна категория, а от чего оно будет восстанавливать это уже каждый для себя отметит.

Для меня же это и останется Липучкой для баловства, за не маленькие деньги.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Дают визуальный эффект
  • Легкий лифтинг
Недостатки
  • Больше обещаний, чем действительно
  • Короткий срок годности после вскрытия
  • Сползают
  • Цена
MargoVeBBerне рекомендует
07.04.2021
Хороший результат, заметно уменьшают синячки и мешки