Опубликовано 26 Август, 2013 - 01:26
Остерегайтесь! + фото документов
Недостатки
- Агрессивный промоушен
- Афера
- Очередной лохотрон
- Хамство и вранье
Клава Батарейкинане рекомендует
Аплодисменты!!!
Вы провели настоящее расследование!!!
Меня тоже терроризируют сотрудники этой фирмы. 🤢
Мне вот интересно, если столько пострадавший, если их деятельность незаконна, то почему такая массовая реклама на федеральных каналах? Неужели нельзя прикрыть эту лавочку?Вам такая информация не попадалась?
Вы провели настоящее расследование!!!
Меня тоже терроризируют сотрудники этой фирмы. 🤢
Благодарю за высокую оценку моего отзыва.
"Расследование" не только мое. Это труд многих людей.
Что касается функционирования этой шарашкиной конторы... В наше время все решают деньги и связи. Увы. Видимо, давно проплачено кому надо и где надо.
Это та же контора, которая занималась Кирби.
Подозреваю, что когда Дешелюга загнется, на её месте появится что-то новенькое.
Что касается бесконечных звонков и приглашений... Могу предложить следующий вариант:
Записывайтесь и не приходите. А еще лучше, вызывайте их "на дом", естественно, на вымышленный адрес. Только предварительно убедитесь, что такая улица и дом действительно есть в вашем городе. Не исключено, что перед поездкой они на карте смотрят, что бы понять как к Вам добираться.
Несколько раз проедутся зря, глядишь занесут Вас в свою базу неблагонадежных клиентов и оставят в покое.
С ними можно бороться только такими способами. Слов (даже нецензурных) эти бессовестные люди не понимают, к сожалению.
Ну и есть еще один плюс от этого способа. Вы займете "место" потенциальной жертвы, тем самым, возможно убережете кого-то от этого лохотрона.
Мелочь, а приятно, не правда ли.)))
"Расследование" не только мое. Это труд многих людей.
Это та же контора, которая занималась Кирби.
Подозреваю, что когда Дешелюга загнется, на её месте появится что-то новенькое.
Мелочь, а приятно, не правда ли.)))
Сказки народ любит, а рекламные сказки ещё и деньги приносят))) Неприятно вспоминать о моём посещении бесплатной “spa-процедуры”, а тем более понимать, что исполнительница роли Герды, искренняя девочка тогда и цветущая женщина ныне, потеряла стыд и совесть на рекламе… Я понимаю, что за всех сотрудников фирмы одна актриса не несёт ответственности. Но хотя бы прекратить сотрудничать и разоблачить их деятельность – входит в моральный кодекс Российской актрисы?!
Бог с ними, ценами, качеством продукции, напористостью менеджеров – отобьёмся, нам не привыкать! НО!!!! ДеШелисты и наркотиками не брезгуют, оказывается. Только что прочла в одном из отзывов, что экстракт голубого лотоса, входящий в состав крема, это наркотическое средство… Вот и разгадка моего гадкого состояния после процедуры и на следующий день. Удивлена, почему, до сих пор Госнаркоконтроль ими не заинтересовался…
Лал_Фея!
Госпоже Прокловой все по барабану. Именно она в своей передаче ЖКХ на 1 канале сначала разоблачала и хаяла эту Дешелюгу. И в той передаче активно нападала на представителей фирмы.
Поищите, на Ютубе есть это видео.
До какой степени нужно быть беспринципной, что бы потом начать это рекламировать???
Она же ранее рекламировала Кирби. Введите в Яндексе запрос: "Проклова рекламирует Кирби". Увидите рекламный ролик.
Вот такая вот она, Герда. Мда...
Поищите, на Ютубе есть это видео.
Вот такая вот она, Герда. Мда...
Клава, я видела эту передачу, уже после посещения салона. И была удивлена таким нелепым совпадением, что ведущая передачи о мошенниках сама теперь с ними сотрудничает. Могу предположить, что защита этой марки от лица другой актрисы, Жанны Эппле, сыграла тут свою коварную роль... Но, по признанию самой Жанны, она не покупала косметику, ей её подарили. Наверное, и для Прокловой всё это даром, да ещё и за рекламу денег дали, вот она и не вникает в хитросплетения пиара.
Лал_Фея!
Да нет. Это некий дерзкий плевок в лицо общественности.
Приглашать на роль "лица" компании Жанну Эппле было бы слишком банальным, после её тирады на данном шоу.
Посмотрите данный видеоролик ([ссылка])
В самом конце есть фрагмент интервью с представителем Дешели. Посмотрите на выражение её лица, когда речь заходит о Прокловой.
Становится понятным, что Проклову пригласили специально. Именно потому, что она ранее их критиковала. Ну а Герде всея Руси, видимо, очень хочется денег. И побольше. Они же, в её понимании, не пахнут!
Да нет. Это некий дерзкий плевок в лицо общественности.
Посмотрите данный видеоролик ([ссылка])
Narinushka!
Ну если для Вас официальные документы не являются доказательством, то я умываю руки.
Рейтинг тут совершенно ни при чем.
Ну а Ваше предположение о том, что " множество негативных отзывов вы слепили воедино" выглядит особенно странным. Ибо я не имею ни времени, ни сил, ни фантазии для того, что бы зарегистрировать тут более 100 аккаунтов и написать такое количество негативных отзывов об одном и том же.
Рейтинг тут совершенно ни при чем.
шикарный отзыв!!!самый самый "в тему" ,вам удалось всю полную информацию собрать и четко преподнести!
вконтакте есть группа пострадавших ,там тоже все доки есть, у вас в отзыве удобно, вся инфа одним постом, надеюсь многих дам предостережет от походов в эти дешелятники. В Самаре, если не ошибаюсь и прикрыли и изьяли, и уголовное дело и обыски, только фигня в том ,что они правда как гидры, потому что шаражки открываются по франшизам и никак эту основную башку и не отрубить ,а вообще, такие глобальные разводиловы только в нашей раше так активно процветают, потому как "сверху" все куплено
[ссылка]
про Хлавин информация на официальном сайте есть и о том что это действительно он разработал косметику Дешели.
Но то что это туфта-это понятно. Меня на завтра тоже пригласили. Начиталась -не пойду)))
Надо ходить в косметические клиники! Там действительно люди с наукой связаны!)
Надо ходить в косметические клиники! Там действительно люди с наукой связаны!)
Клава Батарейкина, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Вы даже с составом этой дешелийской косметики разобрались! Я считаю что эти материалы нужно отправить на телевидение.
Подарочек, спасибо за Ваш отзыв.
Что касается составов... Благодарить нужно не меня, а девушек, которые организовали и активно развивают группу пострадавших вКонтакте.
Они молодцы. Оказывают реальную поддержку. И составы данной косметики я взяла у них.
Я отправила сообщение одному из тв-каналов, будем ждать реакции... ведь эта схема была уже с чудо-пылесосами. Новый крючок у дешелюг - присылают свои подарочные сертификаты вместе с сити-пиццой, обзывают себя как Центр красоты и здоровья "Нова" 7 495 6435656 жулики купили новый номер) не указан адрес, не имеют сайта в интернете. Судя по отзывам они еще и волосами занялись... действительно как гидра, отрубаешь одну голову - растут сразу три. Нужно её её же методами давить - разоблачением на тв. Хотя бесплатный сыр всегда очень вкусный.
😁 может потому,что я побывала на процедуре только вчера,еще нахожусь под впечатлением что не так все плохо!))еще свекровь записала!!блииииннн
"Где изготавливается данная косметика мне доподлинно неизвестно. Но то, что Хлавин не имеет к ней никакого отношения, это факт.
Достаточно зайти на реальный сайт Хлавин (в доменной зоне Израиля, а не com!!!) и Вы все сами поймете. Смотрите фото-скриншот снятый с реальной страницы сайта. В форму поиска был введен запрос "DeSheli". Результат поиска Вы можете увидеть на скриншоте."
Хлавин не обязательно может инициировать выпуск новой линии типа дешели, он может выступать подрядчиком, так как имеет производственные и природные ресурсы. На одном заводе могут штамповаться несколько марок, так как собственный завод с лабораторией мало кто себе может позволить, слишком дорогое удовольствие. И потом, не думаю что хлавин, зная о том, что происходит, позволил бы "трепать" свое имя, но так как официальных опровержений своей причастности к дшл со стороны Хлавин не поступало, говорить о каких-то фактах, было бы опрометчиво.
Совсем недавно из последних прочитала отзыв сотрудницы,которая кипятком,пардон писалась, утверждая что ДЕШЕЛИ на самом деле чудо и оно работает. и стоит этих денег.я даже напрямую спросила,доплатили ей за этот отзыв или она на добровольных начала его наскребла?)пока не ответила)
Да любят все наших людей г... м кормить и говорить " да вы что, это же конфетка, очень дорогая, премиум класса. Она так и должна пахнуть." Я не знаю Hlavin это или нет, но то , что это полное г , это точно. Да и сама Проклова не раз об этом говорила. На передаче "прямой эфир" с ней, она так и сказала, что другие актрисы, которые утверждают, что они мажутся чудодейственным крЭмом и выглядят чудесно, а она не такая, она не может обманывать людей и открыто заявляет, что сделала кучу пластики и поэтому так выглядит и ни один крЭм (как она говорит) не способен кардинально изменить кожу. Полностью согласна, что работники абсолютно беспринципные люди. Да и рекламы, кстати, давно по телеку уже не было. А передач с обиженными тетями видела и по Первому и по Рентв тоже было в передаче "Жадность".
По поводу кремов не могу ничего сказать, а средства для волос вполне приличные, тут в соседней ветке обсуждалось. Сервис да, читала многое, правда мне попалась миленькая девочка, хотя, может их конечно сейчас так настраивают: минимум давления, вежливость.
Блин, только пришла с процедуры. Раньше ничего не слышала об этой фирме. Когда шла, настроилась на лохотрон и заготовила речевой модуль. Тоже сказала, что не работаю и т.д. Отказалась легко, как ни странно. Теперь читаю отзывы и в шоке, надо было сразу почитать, но я по телефону не расслышала название марки (наверное, так и сказали мне, чтоб я не расслышала 😁 )
А теперь ещё и названивать будут...( Думала,что после отказа больше не будут связываться со мной
Эта ерунда уже и в Украине появилась(( Как раз сегодня девочка звонила, поздравляла меня с такой удачей, что я выиграла "бесплатную процедуру", еле отгавкалась. Неужели будет еще звонить? Самое интересное, что нет у меня подруги с таким именем, которая типа оставила мои данные у них. Где же они берут свои базы? 😐
Девочки, спасибо вам за предостережение!!!
Девочки, спасибо вам за предостережение!!!
Я немного полазила по этим сайтам израильским и пришла к выводу, что эта фирма больше как франчайзинг выступает, а там на совести людей, впарить за дорого. А хлавин, как я поняла, просто по контракту выпускает эту продукцию, но сама к ней отношения не имеет (поэтому и нет на их сайте), типа если мне нужна косметика под моим именем и я заключу контракт (договор) с фабрикой Свобода, чтобы они мне выпускали партию косметических средств (мне самой дорого будет косметическую фабрику построить), эти средства будут моими, а фабрика Свобода как бык-производитель, к ним отношения не имеет (короче, это называется Контрактный заказ). Это по поводу того, что их нет на сайте.
А вот франчайзинг у них хреновый, больше похоже, на секту по впариванию косметики за предельные цены (типа всяких тенториум, цептер и иже с ними). А псевдо-косметологи...вы меня ввергли в шок + антисанитария.
Мне тоже какое-то время названивали по поводу пропылесосить ковер чудо-пылесосом, я им сто раз отвечала, что нет у меня ковра, не люблю пылесборники, а они всё равно звонили и звонили, пришлось номер поменять. А с человеком, который дал им мой номер телефона, провела беседу...неприятную 🤪
круто,только про компоненты красным ерунда написана ,особенно про отдушку состоящую и черти чего, с таким успехом можно написать про эф масло какое нибудь-сильный аллерген,вызывает ожоги кожи итд,ну и пусть ,что кому как и что в большой только концентрации
Суперский отзыв, самое настоящее расследование. Как вам удалось достать такие документы?
спасибо большое за отзыв 😊 а по поводу того, как отцепиться от назойливых приглашений по телефону - только сегодня прочла совет:
"Учтите, что обычные объяснения - мол, у вас нет времени, вы заняты, вы больны, вас не интересует косметика, вы за границей - не помогут. Эти граждане будут звонить вам раз в три дня и настойчиво зазывать к себе в гости. Поэтому давайте уже на этом этапе применим бронебойную артиллерию. Записывайте, или запоминайте фразу, после которой звонки на ваш мобильник из этой организации прекратятся навсегда: "Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства".
За два дня уже 4 раза оттуда позвонили. совсем уже....
По стилю общения их "спамеров" и так уже сразу понятно, что это развод на бабки изначальный. Очень настырная тетка с акцентом всеми способами пыталась затащить меня на процедуры, 50 раз сказала, что "покупать ничего не надо!", "не берите с собой деньги, только паспорт". Зашла в инет и поняла к чему эта тема про паспорт и деньги.)))) Честно, не знаю, что за психологические монстры там работают, если женщины уходят оттуда с огромными кредитами просто за какие-то крема, даже интересно посмотреть на все это стало)))))
Еще по телефону сказали, что базу клиентов они берут у "рив гошей" и т.д. что-то я очень сомневаюсь, что "рив гош" продает свои базы и ставит свою репутацию под удар из-за таких лохотронщиков. я думаю, что "рив гош" может даже подать на них в суд за такие выкрутасы.
девушка я конечно извиняюсь...но ваш отзыв об этой косметике действительно похож на рассказ обиженной женщины... я сама являюсь сотрудником
этой компании... возможно мои коллеги могли повести себя как то не корректно при общении с вами (люди разные бывают)... но самое главное что хочу сказать!!! девушки которые проводят эти процедуры дейстительно не имеют медецинского образования, косметолога как вы сказали...мы обычные продавцы, такие же люди как и вы...возможно девушка которая проводида вам презентацию не сказала вам о том, что КОСМЕТИКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА!!!!!!!!! ЕЕ приобретают люди которые не хотят ходить в салоны, возможно у кого то нет временеи, средств...дома ведь вы сами будете ей пользоваться САМОСТОЯТЕЛЬНО! КОСМЕТОЛОГА ВАМ ВЫЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ ЧТОБ ВОЗПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ!!!))))))) на счет рассрочки могу сказать, что никто никого не заставляет как вы кричите тут...множество людей остаются очень довольны самим консультантом и косметикой что просто не могут сдержаться и покупают...средства действительно начинают действовать уже после первого применения, кожа становится свежее, изчезают оттеки и мелкие дефекты...НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ФИРМУ В КОТОРОЙ РАБОТАЮ, ПРОСТО Я НА СТОРОНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ...ВОЗМОЖНО ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..СОГЛАСНА...ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НО ПИСАТЬ НУЖНО ВСЕ КАК ЕСТЬ ЕСЛИ УЖЕ РЕШИЛИ А НЕ ПРИУКРАШИВАТЬ И ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ...
ОоО! на все сто согласна с автором! "Имела честь" поработать там недельку (пока не поняла в чем суть). Веселье началось уже на собеседовании, когда мне предложили на выбор должность оператора или менеджера (так они называют своих "косметологов"). У меня возник логичный вопрос: как же я буду работать "косметологом", если у меня нет мед. образования? На что получила удивительный ответ: мы вас всему научим за три дня! Вот думаю, здорово, это ЭЛИТНЫЙ СПА-САЛОН)))Люди годами получают образование, а они за три дня человеку присваивают специальность:)Нужны были деньги, согласилась на оператора.
Начались звонки, у меня появилась куча вопросов после разговоров с клиентами я их начала задавать своему ТИМЛИДЕРУ..а она не знает..я удивилась, говорю, а что ты отвечаешь в таких случаях? "А я по ходу придумываю" Думаю: ясно, пошла за каталогом..листаю...она приходит со словами: "О!Каталог, у нас есть каталоги? а где ты его взяла?" ЧЕЛОВЕК ТАМ ДВА ГОДА РАБОТАЕТ и не знает, что у них есть каталоги))"Ой, дай тоже почитаю, хоть узнаю, что мы предлагаем"))))Я чуть со стула не упала..чел 2 года в компании)))Последней каплей стал Ваш отзыв! В этот же день уволилась. Хотя как уволилась..они никаких договоров со мной не подписывали и соответственно за эту неделю меня не рассчитали!
Они свою карму и за 9 перерождений не отмоют!)) 🤓
Они свою карму и за 9 перерождений не отмоют!)) 🤓
вот это отзыв! вот это разбор полетов! вот это "крик души"!! я никогда не попаду в этот салон (я с Украины), но не могла оторваться от почтения до конца. Целое журналистское расследование! Респект
первый раз ходила в чудо - салон пытались впарить. и вот до сих пор названивают.
Вы задались вопросом "как безработным, старикам, инвалидам и др. Могут одобрять кредиты?". Резонный вопрос. Нормальные банки и не могут. А вот банки, у которых, также как и у грёбаной Дешели, отсутствуют малейшие понятия о морали и совести, вполне себе раздают кредиты направо и налево, т.к. понимают, что у любого человека имеется минимальное имущество на сумму больше этих 40 тысяч. Проценты у таких банков всегда в разы больше и важная инфо прописана в договоре незаметно. К тому же для таких банков последствия подобных кредитов самые благоприятные, т.к. они могут отжимать квартиры, машины или же взимать эти долги (в сумме гораздо большей, они же ждут когда долг подрастёт) с родственников. А если ничего нет, не так уж и много они теряют. Думаю так оказывается очень редко.
Удивляют такие работнички. Неужели у них совсем нет ощущения прибавления 1000 отрицательных баллов к карме с каждым днём работы в этом прОклятом столькими облапошенными людьми месте? Неужели после рабочего дня, когда люди просто посылают тебя куда только можно нормальный человек способен чему-то радоваться, делиться каким-то добром или что-то подобное? Как они живут с постоянным чувством страха ("а вдруг не продам?"), негатива ("долбаная крыса, не купила-таки ничего...") и нескончаемого обмана? Это просто ужасно! Как такое держится на плаву уже столько лет ....
Ещё 15 комментариев