Опубликовано 26 Август, 2013 - 01:26

Посетила я данное заведение в октябре месяце. О своих впечатлениях напишу чуть ниже. Ну сходила, ну не понравилось. Что тут какого, с кем не бывает? Да и какой смысл писать отзыв, спустя столько месяцев, подумаете Вы. Соглашусь, отзывов оставлено уже достаточно много.

152-ФЗ. Статья 15

Я бы, наверно, и не стала этого делать и тратить свое время на написание данного опуса. Да вот только Дешели не дает спокойно жить. Регулярно названивают на мобильный и зазывают на очередную процедуру. Достали до такой степени, что полезла я в интернет, да зашла в их официальную группу в одной соц. сети. В ответ на мою просьбу перестать терроризировать мой телефон (и меня за одно) я получила некую околесицу из разряда того, что я должна, оказывается, сама обзванивать все(!!!) представительства и просить удалить мой номер из базы. А в моем городе этих представительств, не много не мало, 15 штук! Ну и «до кучи» мне был выписан пожизненный бан в данной группе! Занавес!

Шаблон текста по "впариванию" чемодана

А, между тем, телефонный террор дешелюг - это нарушение Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Статья 15. (См. фото).

Состав косметики

Вот тут я разозлилась окончательно! И пошла искать более подробную информацию о Дешели и способах борьбы с этим злом. То, что я нашла, повергло в шок. Это самая натуральная "Гидра". Одну голову отрубаешь, на её месте тут же вырастают 2 новые!

Состав косметики

Я сразу предупреждаю, что я не занимаюсь антирекламой данной компании. Я не являюсь обиженной жизнью женщиной, не способной купить себе косметику дороже 100 рублей. Мой отзыв не является чьим либо заказом. Я не являюсь конкурентом или завистником. Да и было бы чему завидовать!))

Состав косметики

И данного отзыва, возможно, вовсе не было бы... Если бы вы, многоНЕуважаемые представители компании, отнеслись ко мне с пониманием и желанием помочь пресечь бесконечные надоедливые звонки ваших же операторов. Если хотите, то это моя маленькая месть (если это можно так назвать) за ваш бесконечный обман людей, хамство, регулярно нарушаемый покой честных граждан и втягивание в кредитную кабалу всех без разбору (в том числе, пенсионеров и матерей-одиночек) .

Состав косметики

Итак, садитесь поудобней, заварите себе чашечку ароматного кофе или чая, откиньтесь на спинку уютного кресла. Я начинаю свой рассказ.

Скриншот со страницы реального сайте Хлавин.

Меня, как и всех, пригласили на процедуру по телефону. От знакомой (которая и оставила им мой номер), я уже знала, что во время «сеанса» мне будут втюхивать чемодан за баснословные деньги, да еще и в кредит. Так что, шла я в «салон» во всеоружии и была готова дать отпор.

Прибор "Клеатон" подлежит изъятию

Я категорически не собиралась ничего покупать.

Истинная цена чудо-чемодана

Мне захотелось побаловать себя и сделать бесплатную процедуру. Не более того. (Угу! Наивная чукотская девушка!)

Теперь мои впечатления об увиденном:

1. Помещение «салона» находится в бизнес-центре, на самом последнем этаже. Внутри нет ничего, что, хотя бы, издали походило на СПА-салон. Небольшой холл и небольшая комнатка ожидания. Там есть огромный телевизор. По нему непрерывно крутят красочные ролики, рассказывающие о чудодейственной косметике. То есть, пока ждете, Вас уже настраивают на «нужный» лад.

Ну а дальше… сплошные каморки, каморки, каморки, в которых делают «процедуры»… Их бесчисленное количество! Все оформлено в какой-то неприятной, отталкивающей цветовой гамме. Хочется быстрее от туда убежать.

Сами каморки вообще никак не оборудованы! В очень тесной комнатенке без окна (хорошо, что хоть дверь есть, через которую можно сбежать)))) стоит кушетка (не самая удобная), 2 низкие табуреточки, небольшая тумбочка для косметики, а на стене висит небольшое зеркало. Все! Нет даже раковины, где «косметолог» должен мыть свои трудовые руки!

2. На одно и то же время записывают сразу достаточно большое количество женщин. Прямо конвейер какой-то! Сразу возник вопрос: откуда у них в штате столько дипломированных, а не фейковых, косметологов?

Глядя на них повнимательней, становится понятно, что весь этот персонал набран «с улицы». Людям выдали халаты и дали текст для заучивания. На все про все несколько дней. И получите дипломированного «косметолога»!

На стойке администратора есть анкеты для желающих устроиться на работу. Я барышня любопытная. Посмотрела пункты этой анкеты. Поверьте мне, в ней нет ни одного вопроса об уровне образования. Делайте выводы!

3. Мне попалась «косметолог» средних лет. Внешне достаточно приятная женщина. Но, то, что это человек далекий от медицины, стало понятно сразу. И из того, как она делала процедуру. Про массажные линии человек явно ничего никогда не слышал.

И из разговора. Я мед.сестра, задала ей парочку медицинских вопросов «с подковыркой». Женщина просто не смогла на них ответить. Хотя потом долго настаивала на том, что она врач.

Ну да. Верю, верю, охотно верю…))))

4. Если Вы думаете, что можно сходить один раз на бесплатную процедуру и расслабиться, то Вы глубоко заблуждаетесь. Удовольствия от этого получить не удастся, так же как и расслабиться! Вам будут постоянно «ездить» по ушам. Сначала просто навязчиво и, местами, некорректно. Шаблон их «речи» смотрите на прикрепленном фото.

Кому-то стоимость чемодана объявляют уже после завершения процедуры. А мне её торжественно огласили еще на этапе предварительной беседы. Ну и дальше понеслось! Запугивание - уговоры, уговоры-запугивание...

Если Вы не будете поддаваться «обработке», она будет становиться жестче, переходя все грани приличия. Мне, как нерадивой клиентке, напоследок было обещано, что если я не приобрету их чудесный чемодан, то через 5 лет я просто превращусь в старуху Изергиль! И вот после этого я прибегу к ним. Нет, даже не прибегу, а приползу, с мольбами о помощи и верой в их косметику. Да вот только будет поздно! При этом лицо «косметолога» озарила мерзкая ухмылка. Фи, как некрасиво!

5. Как только до «косметолога» дойдет, что НЛП на Вас не действует и «впарить» чемодан не получится вообще никак, Вы тут же перейдете в разряд «пустого места». Вас никто не проводит до выхода, Вам перестанут улыбаться, Вам даже элементарно «До свидания» никто не скажет. Вас будут испепелять ненавидящим взглядом. Честно говоря, не приятно. Пресловутый "совок" просто отдыхает!

Словом, произойдет разительная перемена. И Вы сможете увидеть истинное «лицо» данной компании. Совсем другого внимания удостаиваются те, кто покупает чемодан. Их холят и лелеют, с них готовы сдувать пылинки и носить на руках.

Фу, противно!

6. Было больно смотреть на тех женщин, что выходили с чемоданчиками. Поверьте, ни одна из них не радовалась своему приобретению. На лицах у них читался испуг и отчаяние. А кто-то просто еще не успел осознать факт содеянного, они просто были отрешенными. Радовались только «косметологи» и администраторы.

А еще запомнилась одна достаточно молодая женщина. Она сидела на диване и по телефону долго-долго упрашивала мужа купить ей эту косметику. Муж, видимо, обладал здравым рассудком и не поддавался ни на какие уговоры. Умница! Не знаю, чем дело кончилось. Я ушла раньше, чем она закончила разговаривать. Но очень хочется надеяться, что муж устоял под этим натиском и "интеллигентные кристаллы" его не впечатлили.

7. Что касается результата после данной процедуры. На мое счастье, обошлось без аллергии. Мне, как и многим, сначала обработали только 1 половину лица. После чего подвели к зеркалу для сравнения результатов.

Ну что я Вам могу сказать? Пожалуй, это единственный приятный момент из всего этого "приключения". Нет, не потому что мое лицо преобразилось. Оно вообще никак не изменилось. Зато наблюдать, как "косметолог" пыжилась и изо всех сил пыталась мне доказать, что я не вижу очевидных вещей.... О! Это того стоило! Краснела, бледнела, пыхтела, подбирала слова.))) Забавно было. Правда.

Вторую половину лица она обрабатывала в полнейшей тишине. Видимо, окончательно потеряв надежду продать мне чудо-чемодан.

8. У меня был заранее подготовлен железобетонный аргумент против этих агитаторов. Я знала, что мне будут предлагать оформить кредит. А аргумент был таков: "Я не работаю и ближайшие пару лет не планирую выходить на работу". Казалось бы, против этого не попрешь. Какой банк "в здравом уме и трезвой памяти", так сказать, согласится оформить кредит неплатежеспособному гражданину?

Во всяком случае, с навязчивыми кредито-зазывайками от различных банков, кои роятся в торговых центрах, это прокатывает на ура и всегда! Они готовы идти за Вами долго и постоянно нудеть: "Ну возьмите у нас кредит, ну возьмите!" И стоит только им услышать фразу, что Вы не работаете, как зазывайка куда-то исчезает со скоростью звука.

В общем, это действует только на адекватных "банкиров", но не на Дешелюг!!! Имейте это в виду. Для них не имеет значение то, что Вы не работаете/живете на нищенское пособие/мать одиночка/пенсионер/инвалид/иждивенец/в долгах как в шелках и т. д. и т. п.

Как удалось выяснить позже, причина кроется в том, что в кредитной заявке они самостоятельно вписывают выдуманный уровень (Вашего же!) дохода и место работы/должность!!! Вы об этом узнаете, только когда дома отойдете от шока и прочтете документы.

Почему банки эту заявку не проверяют досконально, мне не понятно. Тем более, что идет достаточно большое количество возвратов этих чемоданов.

Но зато это объясняет все остальное: почему "счастливыми" обладательницами чемоданов становятся неработающие пенсионерки. Ну и вообще, полностью раскрывает моральный облик самой фирмы. В общем, с моралью у данной компании все очень плохо. Беспринципные товарищи, однако. ИМХО

Когда "косметолог" услышала, что я неплатежеспособна, она совершенно не расстроилась. О как! Напротив, начала напирать на то, что у меня есть муж. Вот пусть он и оплачивает.

Когда я и от этой затеи отказалась (Вот еще!), то в ход пошли другие аргументы. Из разряда того, что "Неужели Вашему мужу все равно, как выглядит жена?" "Вы ему объясните, что это инвестиция в Ваше будущее, красоту" и бла, бла, бла...

Закончилось все тем, что мой муж "тиран, домостроевец недоделанный, жмот и вообще сволочь последняя"... Мда... И как я с таким мужем живу? Сама удивляюсь!))))

А я (без чудо-чемодана) очень быстро состарюсь и мой муж (жмот и тиран) сбежит от меня к молодой чаровнице! О как!

В общем, с чувством такта у сотрудников беда полная, однако!

Честно говоря, даже за зар. плату я не смогла бы говорить такие вещи. Я не понимаю, насколько нужно "опуститься", что бы вообще там работать?! Кем надо быть, что бы со спокойной душой "впаривать" это откровенное УГ, при этом используя вот такие вот грязные приемы и полный вынос мозга??? И самое главное, четко осознавать то, что ты при этом делаешь! Мрак! Мир сошел с ума!

Уж лучше кондуктором в трамвае работать. Зато совесть будет чиста, потому как обманывать никого не придется. Да и заработок стабильный.

А теперь, я перейду к самой интересной части моего повествования. Что же мне удалось узнать об этой косметике и компании?

1. Состав кремов. Он вовсе не натурален. Более того, в составе кремов содержатся опасные вещества (составы см. на фото). Именно по этой причине данная косметика продается только в России и странах СНГ. Ни в одной другой стране мира Вы не найдете эту косметику, даже в Израиле.

2. «Интеллигентный кристалл» - это полисахарид, несущий информацию о здоровой клетке и бла, бла, бла… Так уверяют сотрудники компании.

Родные мои! Полисахарид не может нести на себе какую либо информацию! Рассчитано на то , что большинство из нас уже успели благополучно забыть школьный курс химии и биологии, а сложные и непонятные (для многих) слова звучат так убедительно!

Девочки! Это бред! Полнейший бред!

3. Где изготавливается данная косметика мне доподлинно неизвестно. Но то, что Хлавин не имеет к ней никакого отношения, это факт.

В Израиле об этой косметике никто и никогда не слышал. Не правда ли, странно? С чего бы это израильтяне вдруг стали выпускать чудо-косметику и не продают её для своих же граждан? Некий приступ альтруизма? Мол, нам и так сгодится, а вот россиянкам мы поможем стать еще краше! Бред!

4. Представители компании ссылаются на то, что изобрел «интеллигентные кристаллы» (то есть, основную «фишку» данного продукта) некий нобелевский лауреат Эдуард Политкин. Звучит очень привлекательно и вызывает доверие. Но! Все дело в том, что в природе не существует нобелевского лауреата Политкина! Есть врач с такой фамилией, но не нобелевский лауреат.

5. Прибор «Клиартон». Изготовлен в Китае, сертифицирован в Китае (вот только толком непонятно для каких целей) и … незарегистрирован в России. То есть, данный прибор подлежит изъятию на территории Российской Федерации. См. фото официального документа.

6. Истинная цена данного набора составляет 6 500 рублей. Да, да! Шесть тысяч пятьсот рублей! В эту стоимость входит: прибор «Клиартон», кремы и сам чемодан. Смотрите фото официального документа. Я думаю, что комментарии здесь излишни.

7. Сотрудников в компанию набирают без образования, без санитарных (личных медицинских) книжек! Это не косметологи! И стать им за 3 дня курсов невозможно! Косметологом может себя именовать только врач (а это даже не месяцы, это долгие годы обучения в медицинском ВУЗе)! Помните это.

8. Все «салоны» не имеют лицензий на оказание медицинских (косметологических) услуг. Да, если Вы попросите, Вам, скорей всего, предъявят лицензию. Вот только лицензия у них получена на розничную торговлю косметическими и парфюмерными товарами!!! Таким образом, данная компания занимается незаконной медицинской деятельностью!

Резюмирую. Я не советую Вам тратить свое время даже на эту «бесплатную» процедуру. Потому что:

- Вы гарантированно не получите никакого удовольствия,

- будете вынуждены выслушивать нелицеприятные слова о себе и своей внешности,

- если откажетесь оформлять покупку в кредит, сославшись на свою неплатежеспособность, услышите массу "комплиментов" в адрес родного мужа. Оказывается, все эти годы Вы жили в неведении с тираном, деспотом и скупердяем!

- попадете в руки людей, не имеющих никакого понятия о косметологии и не имеющих право проводить данную процедуру,

- процедура будет проведена в антисанитарных условиях, прибором, неразрешенным к использованию на территории РФ,

- Вам на кожу лица будут нанесены средства, содержащие в своем составе опасные вещества,

- Ваш номер телефона надолго осядет в их базе, и Вас будут терроризировать бесконечными звонками.

Не стоит оно того, поверьте!

Тем, кто уже успел попасться на эту "удочку", рекомендую найти в интернете сообщество "Пострадавшие от фирмы "DeSheli", где можно найти советы по возврату данных чемоданов и способам борьбы с этой "Гидрой". Не отчаивайтесь. Боритесь!

Будьте здоровы, красивы и счастливы.

Благодарю за внимание.

Недостатки
  • Агрессивный промоушен
  • Афера
  • Очередной лохотрон
  • Хамство и вранье
Клава Батарейкинане рекомендует
26.08.2013
Отличный отзыв! Его должны увидеть все женщины, чтобы не лохануться 😁
Аплодисменты!!!
Вы провели настоящее расследование!!!
Меня тоже терроризируют сотрудники этой фирмы. 🤢
Мне вот интересно, если столько пострадавший, если их деятельность незаконна, то почему такая массовая реклама на федеральных каналах? Неужели нельзя прикрыть эту лавочку?Вам такая информация не попадалась?
Благодарю за высокую оценку моего отзыва.
"Расследование" не только мое. Это труд многих людей.
Что касается функционирования этой шарашкиной конторы... В наше время все решают деньги и связи. Увы. Видимо, давно проплачено кому надо и где надо.
Это та же контора, которая занималась Кирби.
Подозреваю, что когда Дешелюга загнется, на её месте появится что-то новенькое.
Что касается бесконечных звонков и приглашений... Могу предложить следующий вариант:
Записывайтесь и не приходите. А еще лучше, вызывайте их "на дом", естественно, на вымышленный адрес. Только предварительно убедитесь, что такая улица и дом действительно есть в вашем городе. Не исключено, что перед поездкой они на карте смотрят, что бы понять как к Вам добираться.
Несколько раз проедутся зря, глядишь занесут Вас в свою базу неблагонадежных клиентов и оставят в покое.
С ними можно бороться только такими способами. Слов (даже нецензурных) эти бессовестные люди не понимают, к сожалению.
Ну и есть еще один плюс от этого способа. Вы займете "место" потенциальной жертвы, тем самым, возможно убережете кого-то от этого лохотрона.
Мелочь, а приятно, не правда ли.)))
26.08.2013
Спасибо за идеи))),можно попробовать.
28.08.2013
Сказки народ любит, а рекламные сказки ещё и деньги приносят))) Неприятно вспоминать о моём посещении бесплатной “spa-процедуры”, а тем более понимать, что исполнительница роли Герды, искренняя девочка тогда и цветущая женщина ныне, потеряла стыд и совесть на рекламе… Я понимаю, что за всех сотрудников фирмы одна актриса не несёт ответственности. Но хотя бы прекратить сотрудничать и разоблачить их деятельность – входит в моральный кодекс Российской актрисы?!
Бог с ними, ценами, качеством продукции, напористостью менеджеров – отобьёмся, нам не привыкать! НО!!!! ДеШелисты и наркотиками не брезгуют, оказывается. Только что прочла в одном из отзывов, что экстракт голубого лотоса, входящий в состав крема, это наркотическое средство… Вот и разгадка моего гадкого состояния после процедуры и на следующий день. Удивлена, почему, до сих пор Госнаркоконтроль ими не заинтересовался…
Лал_Фея!
Госпоже Прокловой все по барабану. Именно она в своей передаче ЖКХ на 1 канале сначала разоблачала и хаяла эту Дешелюгу. И в той передаче активно нападала на представителей фирмы.
Поищите, на Ютубе есть это видео.
До какой степени нужно быть беспринципной, что бы потом начать это рекламировать???
Она же ранее рекламировала Кирби. Введите в Яндексе запрос: "Проклова рекламирует Кирби". Увидите рекламный ролик.
Вот такая вот она, Герда. Мда...
28.08.2013
Клава, я видела эту передачу, уже после посещения салона. И была удивлена таким нелепым совпадением, что ведущая передачи о мошенниках сама теперь с ними сотрудничает. Могу предположить, что защита этой марки от лица другой актрисы, Жанны Эппле, сыграла тут свою коварную роль... Но, по признанию самой Жанны, она не покупала косметику, ей её подарили. Наверное, и для Прокловой всё это даром, да ещё и за рекламу денег дали, вот она и не вникает в хитросплетения пиара.
Лал_Фея!
Да нет. Это некий дерзкий плевок в лицо общественности.
Приглашать на роль "лица" компании Жанну Эппле было бы слишком банальным, после её тирады на данном шоу.
Посмотрите данный видеоролик ([ссылка])
В самом конце есть фрагмент интервью с представителем Дешели. Посмотрите на выражение её лица, когда речь заходит о Прокловой.
Становится понятным, что Проклову пригласили специально. Именно потому, что она ранее их критиковала. Ну а Герде всея Руси, видимо, очень хочется денег. И побольше. Они же, в её понимании, не пахнут!
Narinushka!
Ну если для Вас официальные документы не являются доказательством, то я умываю руки.
Рейтинг тут совершенно ни при чем.
Ну а Ваше предположение о том, что " множество негативных отзывов вы слепили воедино" выглядит особенно странным. Ибо я не имею ни времени, ни сил, ни фантазии для того, что бы зарегистрировать тут более 100 аккаунтов и написать такое количество негативных отзывов об одном и том же.
29.09.2013
шикарный отзыв!!!самый самый "в тему" ,вам удалось всю полную информацию собрать и четко преподнести!
29.09.2013
вконтакте есть группа пострадавших ,там тоже все доки есть, у вас в отзыве удобно, вся инфа одним постом, надеюсь многих дам предостережет от походов в эти дешелятники. В Самаре, если не ошибаюсь и прикрыли и изьяли, и уголовное дело и обыски, только фигня в том ,что они правда как гидры, потому что шаражки открываются по франшизам и никак эту основную башку и не отрубить ,а вообще, такие глобальные разводиловы только в нашей раше так активно процветают, потому как "сверху" все куплено
[ссылка]
про Хлавин информация на официальном сайте есть и о том что это действительно он разработал косметику Дешели.
Но то что это туфта-это понятно. Меня на завтра тоже пригласили. Начиталась -не пойду)))
Надо ходить в косметические клиники! Там действительно люди с наукой связаны!)
14.10.2013
Очень содержательный отзыв! огромное спасибо!
02.11.2013
Клава Батарейкина, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Вы даже с составом этой дешелийской косметики разобрались! Я считаю что эти материалы нужно отправить на телевидение.
Подарочек, спасибо за Ваш отзыв.
Что касается составов... Благодарить нужно не меня, а девушек, которые организовали и активно развивают группу пострадавших вКонтакте.
Они молодцы. Оказывают реальную поддержку. И составы данной косметики я взяла у них.
03.11.2013
Я отправила сообщение одному из тв-каналов, будем ждать реакции... ведь эта схема была уже с чудо-пылесосами. Новый крючок у дешелюг - присылают свои подарочные сертификаты вместе с сити-пиццой, обзывают себя как Центр красоты и здоровья "Нова" 7 495 6435656 жулики купили новый номер) не указан адрес, не имеют сайта в интернете. Судя по отзывам они еще и волосами занялись... действительно как гидра, отрубаешь одну голову - растут сразу три. Нужно её её же методами давить - разоблачением на тв. Хотя бесплатный сыр всегда очень вкусный.
03.11.2013
Вы проделали серьезную работу, отзыв отличный
27.11.2013
Спасибо большое!
04.12.2013
Очень понравился ваш отзыв. Очень содержательный и информативный. Спасибо
11.12.2013
у меня в креме для рук невский велюр - бромопол содержится...ужз 😲
Suz аватар
Suz
11.12.2013
😁 может потому,что я побывала на процедуре только вчера,еще нахожусь под впечатлением что не так все плохо!))еще свекровь записала!!блииииннн
08.01.2014
"Где изготавливается данная косметика мне доподлинно неизвестно. Но то, что Хлавин не имеет к ней никакого отношения, это факт.

Достаточно зайти на реальный сайт Хлавин (в доменной зоне Израиля, а не com!!!) и Вы все сами поймете. Смотрите фото-скриншот снятый с реальной страницы сайта. В форму поиска был введен запрос "DeSheli". Результат поиска Вы можете увидеть на скриншоте."

Хлавин не обязательно может инициировать выпуск новой линии типа дешели, он может выступать подрядчиком, так как имеет производственные и природные ресурсы. На одном заводе могут штамповаться несколько марок, так как собственный завод с лабораторией мало кто себе может позволить, слишком дорогое удовольствие. И потом, не думаю что хлавин, зная о том, что происходит, позволил бы "трепать" свое имя, но так как официальных опровержений своей причастности к дшл со стороны Хлавин не поступало, говорить о каких-то фактах, было бы опрометчиво.
31.01.2014
31.01.2014
Совсем недавно из последних прочитала отзыв сотрудницы,которая кипятком,пардон писалась, утверждая что ДЕШЕЛИ на самом деле чудо и оно работает. и стоит этих денег.я даже напрямую спросила,доплатили ей за этот отзыв или она на добровольных начала его наскребла?)пока не ответила)
01.02.2014
Да любят все наших людей г... м кормить и говорить " да вы что, это же конфетка, очень дорогая, премиум класса. Она так и должна пахнуть." Я не знаю Hlavin это или нет, но то , что это полное г , это точно. Да и сама Проклова не раз об этом говорила. На передаче "прямой эфир" с ней, она так и сказала, что другие актрисы, которые утверждают, что они мажутся чудодейственным крЭмом и выглядят чудесно, а она не такая, она не может обманывать людей и открыто заявляет, что сделала кучу пластики и поэтому так выглядит и ни один крЭм (как она говорит) не способен кардинально изменить кожу. Полностью согласна, что работники абсолютно беспринципные люди. Да и рекламы, кстати, давно по телеку уже не было. А передач с обиженными тетями видела и по Первому и по Рентв тоже было в передаче "Жадность".
06.02.2014
По поводу кремов не могу ничего сказать, а средства для волос вполне приличные, тут в соседней ветке обсуждалось. Сервис да, читала многое, правда мне попалась миленькая девочка, хотя, может их конечно сейчас так настраивают: минимум давления, вежливость.
19.02.2014
Блин, только пришла с процедуры. Раньше ничего не слышала об этой фирме. Когда шла, настроилась на лохотрон и заготовила речевой модуль. Тоже сказала, что не работаю и т.д. Отказалась легко, как ни странно. Теперь читаю отзывы и в шоке, надо было сразу почитать, но я по телефону не расслышала название марки (наверное, так и сказали мне, чтоб я не расслышала 😁 )
А теперь ещё и названивать будут...( Думала,что после отказа больше не будут связываться со мной
24.02.2014
Эта ерунда уже и в Украине появилась(( Как раз сегодня девочка звонила, поздравляла меня с такой удачей, что я выиграла "бесплатную процедуру", еле отгавкалась. Неужели будет еще звонить? Самое интересное, что нет у меня подруги с таким именем, которая типа оставила мои данные у них. Где же они берут свои базы? 😐
Девочки, спасибо вам за предостережение!!!
Я немного полазила по этим сайтам израильским и пришла к выводу, что эта фирма больше как франчайзинг выступает, а там на совести людей, впарить за дорого. А хлавин, как я поняла, просто по контракту выпускает эту продукцию, но сама к ней отношения не имеет (поэтому и нет на их сайте), типа если мне нужна косметика под моим именем и я заключу контракт (договор) с фабрикой Свобода, чтобы они мне выпускали партию косметических средств (мне самой дорого будет косметическую фабрику построить), эти средства будут моими, а фабрика Свобода как бык-производитель, к ним отношения не имеет (короче, это называется Контрактный заказ). Это по поводу того, что их нет на сайте.
А вот франчайзинг у них хреновый, больше похоже, на секту по впариванию косметики за предельные цены (типа всяких тенториум, цептер и иже с ними). А псевдо-косметологи...вы меня ввергли в шок + антисанитария.
Мне тоже какое-то время названивали по поводу пропылесосить ковер чудо-пылесосом, я им сто раз отвечала, что нет у меня ковра, не люблю пылесборники, а они всё равно звонили и звонили, пришлось номер поменять. А с человеком, который дал им мой номер телефона, провела беседу...неприятную 🤪
10.03.2014
круто,только про компоненты красным ерунда написана ,особенно про отдушку состоящую и черти чего, с таким успехом можно написать про эф масло какое нибудь-сильный аллерген,вызывает ожоги кожи итд,ну и пусть ,что кому как и что в большой только концентрации
Esa аватар
Esa
12.03.2014
Суперский отзыв, самое настоящее расследование. Как вам удалось достать такие документы?
14.03.2014
Ещё один здраво написанный отзыв, читать который - одно удовольствие!
31.03.2014
спасибо большое за отзыв 😊 а по поводу того, как отцепиться от назойливых приглашений по телефону - только сегодня прочла совет:

"Учтите, что обычные объяснения - мол, у вас нет времени, вы заняты, вы больны, вас не интересует косметика, вы за границей - не помогут. Эти граждане будут звонить вам раз в три дня и настойчиво зазывать к себе в гости. Поэтому давайте уже на этом этапе применим бронебойную артиллерию. Записывайте, или запоминайте фразу, после которой звонки на ваш мобильник из этой организации прекратятся навсегда: "Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства".
За два дня уже 4 раза оттуда позвонили. совсем уже....
По стилю общения их "спамеров" и так уже сразу понятно, что это развод на бабки изначальный. Очень настырная тетка с акцентом всеми способами пыталась затащить меня на процедуры, 50 раз сказала, что "покупать ничего не надо!", "не берите с собой деньги, только паспорт". Зашла в инет и поняла к чему эта тема про паспорт и деньги.)))) Честно, не знаю, что за психологические монстры там работают, если женщины уходят оттуда с огромными кредитами просто за какие-то крема, даже интересно посмотреть на все это стало)))))

Еще по телефону сказали, что базу клиентов они берут у "рив гошей" и т.д. что-то я очень сомневаюсь, что "рив гош" продает свои базы и ставит свою репутацию под удар из-за таких лохотронщиков. я думаю, что "рив гош" может даже подать на них в суд за такие выкрутасы.
09.05.2014
девушка я конечно извиняюсь...но ваш отзыв об этой косметике действительно похож на рассказ обиженной женщины... я сама являюсь сотрудником
этой компании... возможно мои коллеги могли повести себя как то не корректно при общении с вами (люди разные бывают)... но самое главное что хочу сказать!!! девушки которые проводят эти процедуры дейстительно не имеют медецинского образования, косметолога как вы сказали...мы обычные продавцы, такие же люди как и вы...возможно девушка которая проводида вам презентацию не сказала вам о том, что КОСМЕТИКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА!!!!!!!!! ЕЕ приобретают люди которые не хотят ходить в салоны, возможно у кого то нет временеи, средств...дома ведь вы сами будете ей пользоваться САМОСТОЯТЕЛЬНО! КОСМЕТОЛОГА ВАМ ВЫЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ ЧТОБ ВОЗПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ!!!))))))) на счет рассрочки могу сказать, что никто никого не заставляет как вы кричите тут...множество людей остаются очень довольны самим консультантом и косметикой что просто не могут сдержаться и покупают...средства действительно начинают действовать уже после первого применения, кожа становится свежее, изчезают оттеки и мелкие дефекты...НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ФИРМУ В КОТОРОЙ РАБОТАЮ, ПРОСТО Я НА СТОРОНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ...ВОЗМОЖНО ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..СОГЛАСНА...ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НО ПИСАТЬ НУЖНО ВСЕ КАК ЕСТЬ ЕСЛИ УЖЕ РЕШИЛИ А НЕ ПРИУКРАШИВАТЬ И ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ...
09.05.2014
уважаемый сотрудник компании, "медецинское" образование девушки, проводящие косметическое процедуры, иметь обязаны, персонал должен иметь мед. сертификаты и дипломы. Так же, как должна проводиться грамотная проверка на аллергию, коей у вас нет (намазать крем на локтевой сгиб и почти сразу же приступить к делу - за проверку не считается). Или мы всем подряд свою кожу должны доверять, за хорошее отношение? 😊

и, кстати, заглавные капслочные буквы на письме - это крик. Не кричите, мы и без этого знаем, как "Desheli" расчудесны в своем надувательстве.
10.05.2014
прочитайте мое смс еще раз...косметика для домашнего ухода....какой косметолог))) впрочем дело ваше...не хотите не ходите никуда...просто не надо тут народ запугивать...многое из того что я тут вычитала чистая ложь
ОоО! на все сто согласна с автором! "Имела честь" поработать там недельку (пока не поняла в чем суть). Веселье началось уже на собеседовании, когда мне предложили на выбор должность оператора или менеджера (так они называют своих "косметологов"). У меня возник логичный вопрос: как же я буду работать "косметологом", если у меня нет мед. образования? На что получила удивительный ответ: мы вас всему научим за три дня! Вот думаю, здорово, это ЭЛИТНЫЙ СПА-САЛОН)))Люди годами получают образование, а они за три дня человеку присваивают специальность:)Нужны были деньги, согласилась на оператора.
Начались звонки, у меня появилась куча вопросов после разговоров с клиентами я их начала задавать своему ТИМЛИДЕРУ..а она не знает..я удивилась, говорю, а что ты отвечаешь в таких случаях? "А я по ходу придумываю" Думаю: ясно, пошла за каталогом..листаю...она приходит со словами: "О!Каталог, у нас есть каталоги? а где ты его взяла?" ЧЕЛОВЕК ТАМ ДВА ГОДА РАБОТАЕТ и не знает, что у них есть каталоги))"Ой, дай тоже почитаю, хоть узнаю, что мы предлагаем"))))Я чуть со стула не упала..чел 2 года в компании)))Последней каплей стал Ваш отзыв! В этот же день уволилась. Хотя как уволилась..они никаких договоров со мной не подписывали и соответственно за эту неделю меня не рассчитали!
Они свою карму и за 9 перерождений не отмоют!)) 🤓
05.06.2014
вот это отзыв! вот это разбор полетов! вот это "крик души"!! я никогда не попаду в этот салон (я с Украины), но не могла оторваться от почтения до конца. Целое журналистское расследование! Респект
23.07.2014
первый раз ходила в чудо - салон пытались впарить. и вот до сих пор названивают.
01.08.2014
Вы задались вопросом "как безработным, старикам, инвалидам и др. Могут одобрять кредиты?". Резонный вопрос. Нормальные банки и не могут. А вот банки, у которых, также как и у грёбаной Дешели, отсутствуют малейшие понятия о морали и совести, вполне себе раздают кредиты направо и налево, т.к. понимают, что у любого человека имеется минимальное имущество на сумму больше этих 40 тысяч. Проценты у таких банков всегда в разы больше и важная инфо прописана в договоре незаметно. К тому же для таких банков последствия подобных кредитов самые благоприятные, т.к. они могут отжимать квартиры, машины или же взимать эти долги (в сумме гораздо большей, они же ждут когда долг подрастёт) с родственников. А если ничего нет, не так уж и много они теряют. Думаю так оказывается очень редко.
Удивляют такие работнички. Неужели у них совсем нет ощущения прибавления 1000 отрицательных баллов к карме с каждым днём работы в этом прОклятом столькими облапошенными людьми месте? Неужели после рабочего дня, когда люди просто посылают тебя куда только можно нормальный человек способен чему-то радоваться, делиться каким-то добром или что-то подобное? Как они живут с постоянным чувством страха ("а вдруг не продам?"), негатива ("долбаная крыса, не купила-таки ничего...") и нескончаемого обмана? Это просто ужасно! Как такое держится на плаву уже столько лет ....
Ещё 15 комментариев