Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 13:08
Остерегайтесь обман!!!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:15235 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- НЕТУ
Недостатки
- Врёт
- Комиссия при оформлении возврата
- Не возвращают деньги
- Не возвращают деньги за билеты
- Не выполняют свои обязательства
- Не отвечают на письма!
- Очень долгий ответ техподдержки
- Плохой сервис
- Приходится долго ждать ответа поддержки
- Приходится лишний раз напомнить о себе
- Служба поддержки врёт
- Трудно добиться ответа про заказ
YAVIKLEOне рекомендует
Добрый день, YAVIKLEO!
Мы — travel-сервис для поиска и покупки авиабилетов, деньги за которые поступают авиакомпании. Все возвраты мы проводим по их тарифам и правилам. Поэтому у нас нет никакой причины вас обманывать. Мы наоборот очень серьезно относимся ко всем проблемам наших пользователей и стараемся добиться положительного ответа и возврата от перевозчика.
У нас нет услуги "Возврат билета за любое количество часов до вылета".
Есть услуга "Купибилет.Возврат" — она была придумана с учётом запроса пользователей на дополнительную возможность вернуть невозвратный (согласно тарифам перевозчика) билет хотя бы баллами, которые можно использовать на следующие поездки. Все правила указаны при оформлении
Услуга действует только при обращении в нашу поддержку более чем за 48 часов до вылета. Чтобы не вводить никого в заблуждение, мы указали все правила сразу на этапе оформления, а также на отдельной странице на сайте и в приложении. На ваших скриншотах также видно, что оператор указал об этом ограничении во времени. Мы сделали специальную пометку, что не следует добавлять услугу в заказ, если до рейса осталось меньше двух суток. Т.к. нам важно, чтобы у наших пользователей была полная информация о наших услугах, ведь от этого зависит планирование всего путешествия.
Произвести возврат за сам билет мы можем только согласно тарифам авиакомпаний и после их положительного ответа и возврата денежных средств нам. К сожалению, возврат, по вашему билету недоступен
У нас нет услуги "Возврат билета за любое количество часов до вылета".