Это на самом деле лекарственный антимикробный противопаразитарный препарат. Поэтому он и лечит организм от трихомонад, лямблий, прочих паразитов, как трихопол, метрогил и другие торговые назвония с действующим веществом Метронидазол. Их может быть масса - фармпроизводители синтезируют вещества с одинаковой химической структурой, называют все их по международному непатентованному названию - метронидазол, а потом делают из них с помощью разных вспомогательных веществ и разных физических процессов - таблетки, таблетки покрытые оболочкой, растворы для вливаний в кровь, таблетки вагинальные, крема, мази и прочее и прочее. И дают торговые названия и даже чаще всего получают на них патент. Вот отсюда метронидазол и называется - трихопол, метрогил,клион,эфлоран,флагил,метросептол, розамет и прочее и прочее. Но так как у всех заводов разная степень очистки действующего вещества, разные примеси, разный способ производства формы товара - то и действовать они будут по-разному. Ну то есть - одни лучше, другие хуже. Это от цены на товар не зависит. Я предпочитаю наш простой русский метронидазол. Он всегда есть у меня в косметичке. Зачем? Ну -ходишь в бассейн, баню, сауну, аквапарк (спускаешься там с водяных горок), купаешься в море или реке и может влететь непривычный микроб внутрь. Я просто смачиваю слюной пару таблеток и вставляю внутрь, желательно на ночь, чтоб не было воспаления . Обычно одного раза бывает достаточно, чтоб далее жить без проблем. Ну и от молочницы его вставляю.