Хочу поделится с вами впечатлениями о моей недавней покупке. Очень долгое время хотела заказать себе какой нибудь спрей для тела из компании Oriflame, на пробу. И вот мое внимание привлек спрей для тела Малина и мята. (150мл) Он был заявлен производителем как бодрящий, еще не могу не заметить что цена на него была очень бюджетная всего лишь 23.99.грн. В итоге заказала именно его так как на лето нет не чего лучше чем бодрящий спрей пахнущий фруктами и мятой.
Поломка где то здесь!
Но когда мне отдали мой заказ я была очень разочарована, по скольку запах у него не оправдал не капли моих ожиданий. Ужасный запах химии...эта химическая малина ужасно воняет мята там вообще по моему не к чему. Но как оказалось это не станет единственным разочарованием, он еще в придачу ко всему оставляет кожу липкой после использования и доставляет этим самым дискомфорт, и вы становитесь жертвой пчел и ос которые не останутся к вам равнодушными. Я думала на этом все плохое закончилось но не! Буквально на первый день ношения флакона с спреем в сумке случился УЖАС он протек, вся сумка была липкой и воняла намочилось все что там было... А все по тому что Oriflame очень часто делают БРАКОВАННЫЕ упаковки, флаконы для продукции. Пластмасса на моем флаконе на столько хлипкая что она видимо где то лопнула или просто сжалась и иза этого все было в луже этого вонючего спрея. Так что милые дамы если уж и решитесь его брать будьте внимательны при получении и оплате заказа, прощупайте флакон чтобы быть уверенными что вам как и мне не попался брак.