Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 23:10

Привет всем!

К марке "Ушастый нянь" отношусь положительно. Очень нравится их стиральный порошок, отстирывает вещи не хуже Тайда, гипоаллергеннен. Пользуемся всей семьей, стираем не только детские вещи, но и свои.

Так же нравится гель для мытья детских принадлежностей.

Вот и с мылом "Ушастый нянь" решила,что не прогадаю, если куплю. Тем более,цена у него невысокая - 67 рублей. Почти в два раза дешевле мыла, которым мы пользовались до этого.

Раньше всегда подмывала ребенка мылом "Наша мама". За 1 год и два месяца проблем с попой никогда не было, я не знала что это такое.

Узнала, "благодаря" крем-мылу "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом алое вера.

После двух дней использования этого мыла попа покраснела, пошли ужасные ссадины.

Оно дало ужасное раздражение((( Хотя на упаковке в красной рамке выделено: "не вызывает аллергических реакций".

Мой ребенок никогда не был склонен к аллергии, а здесь пришлось покупать Деситин и серьезно лечить попу. Так же, пили Зиртек и делали ванны с чередой. И, конечно, вернулись к своему привычному мылу. Через неделю последствия использования прошли.

Такой реакции я никак не ожидала.

Сэкономила называется(((

Никому не советую это мыло.

Genia-vasне рекомендует
28.10.2016
Оно для рук, наверное, только. Мы средство для подмывания используем
28.10.2016
"Предназначено для очищения кожи", без уточнения
29.10.2016
Ой, я не так написала 😲 Мы средство "Мое солнышко" для подмывания используем. Это только для рук