Всём приветик!
Сегодня хочу рассказать о моё самом любимом креме,на котором я остановилась после долгих поисков.
Немного стрёмно заказывать косметику у китайцев, ведь не знаешь, что туда они могут положить, да и информация зачастую на их языке, по этому полагаюсь на отзывы покупателей.
Крем пришёл в картонной коробочке, а внутри железная баночка 30 мм.Очень миленькая кстати))
В баночке крема на половину(на фото я уже его использовала)
Про сам крем.
Моей коже он подошёл идеально, что там, я просто влюбилась в него. Такой лёгкий при этом очень хорошо увлажняет и питает, кожа после него как "попка младенца". Он быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Используя его месяц я заметила, что он действительно отбеливает лицо, как это заявляет продавец. Но совсем слегка и благодаря этому, кожа становиться такая свежая. На счёт морщин я не знаю, у меня их нет, да и я считаю, что морщины кремом не убрать.
Вообще, я перепробовал много кремов и все они были, ну да, хорошие. Но не было крема от которого я была бы прямо восторге, просто "хорошие" или "не очень". Кто бы мог подумать, что именно этот китайский крем за “сотку",произведёт на меня такое впечатление. Кстати,после того как я влюбилась в этот крем, начала заказывать другие, но пока ничего из китайских кремов мне не понравилось.
Осторожно подделка!
Два года я пользовалась этим кремом, который заказывала у разных продавцов. Почему я не заказывала у одного продавца? Да причины были разные. Заказав крем у первого продавца, я обнаружила, что он у него из магазина пропал. Я заказала у другого, у него это крем был каким-то другим. Я заказала у третьего, у него крем был таким, что и рядом не стоял с тем, что я заказывала прежде. Я не смогла им пользоваться, отдала сестре. Далее я заказала у ещё одного продавца, крем пришёл отличный, но когда я хотела сделать заказ снова, обнаружила, что в магазин вообще закрыт и там 0 товаров(но потом восстановился)
Сейчас я тоже заказала этот крем и читая отзывы о нём я узнала, что у оригинала, на задней стороне на наклейке с информацией, должна быть надпись розового цвета и это оригинал! Чёрная подделка!
Хмм... у моего крема на данный момент, не совсем розовая надпись, но думаю это оригинал. Потому что крем отличный!
Вот почему все мои крема были такими разным. Но прикол в том, что у производителя одна партия может быть оригинал, а другая уже подделка. Так было в последнем моём заказе. Крем был оригинал, но в свежих отзывах я видела, что на фото где видна эта наклейка, у них надпись не розовая как у меня, а чёрная.
Короче, русская рулетка))) как повезёт.
Обновление.
Я не поняла, что с этим кремом случилось, он везде стал плохой. Недавно заказала крем в такой же баночки, но только там девушка с косички нарисована. Вот этот крем очень хороший, такой же как раньше был этот.
Кидаю фото как выглядит хороший крем и плохой. Разница очевидна.
Даже если сравнивать с тем, что у меня изначально на фото в отзыве, то получается то тот крем, что-то между этими двумя. Короче, крем должен быть прозрачный, а не такой как на фото где крестик(этот крем просто ужасный), а тот, что у галочки-просто великолепный!