Добрый день уважаемые. Спасибо за внимание. Долго я ходила вокруг да около в раздумьях "а не прикупить ли мне улиточный крем для лица, ведь все так хвалят?!" Пока я вынашивала эту мысль курсы валют подскочили и как-то стало недешево... И вот (о, чудо!) на алиэкспресс я наткнулась на этот крем, почитала отзывы и решила, что над брать. Тем более, что стоил он приемлимо. От жадности хапнула аж 2 шт (себе и тетушке). Крем нам понравился, легкий с немного тягучей консистенцией. Легко наносится и впитывается, не стягивает кожу и лицо не блестит. Запах есть небольшой, но не ярко выраженный (не противный). Тетушка тоже довольна. Срок годности был указан на коробочке (причем не среди иероглифов надо было его искать, а как на европейский кремах - удобно). До фотосессии коробочка не дожила.
Особых чудес я правда не заметила (морщин у меня нет, пятен тоже....) Иногда бывают высыпания, немного успокаивает их. Увлажняет хорошо. Я пожалуй прикуплю еще баночку, когда этот закончится. Интересно как он поведет себя зимой.
нанесла
впитался
А теперь место покупки. Когда я нашла крем подходящий мне по цене, я решила проверить нет ли в этом магазине еще чего-нибудь интересного... Оказалось, что ЕСТЬ, но не для меня...это оказался секс-шоп магазин на алиэкспресс 😊 Но крем я все равно купила 😊