Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 15:30

В этом отзыве расскажу о крем для лица AFY Gold Snail Face Cream Moisturizing Whitening Acne Remove Anti aging Anti Wrinkle Day Cream Face купленном на Aliexpress.

Я уже не первый раз рассказываю о своих поисках крема, который подошел бы моей коже. Это очередная история о продолжении моих поисков.

О моей коже

У меня не жирна кожа. Но есть черные точки, периодически появляются прыщи. Очень долго проходят следы от них. Очень давно мучилась этой проблемой. Чего только не пробовала. Уже и не вспомнить. Но за годы мучений пришла к выводу, что я неправильно подхожу к проблеме. Крема от прыщей мне не подходят. В основном, они подсушивают кожу, она начинает шелушится, прыщи не проходят.

Я сделала удивительное для меня открытие. Моей, итак страдающей от прыщей коже, нужно увлажнение! Желательно найти крем с каким-нибудь противовоспалительным эффектом. Естественно мой выбор пал на крема с АЛОЕ!

История моих поисков крема

Я, наверное, впервые в жизни решила не экономить на себе и купила дорогой для меня крем Anna Lotan Натуральный гель «Алоэ-вера». Крем хороший, но ничего, что стоило бы таких денег я не заметила. И решила вернуться к стандартным по цене кремам. Мой девиз на этом этапе "Эффективный крем! Чем дешевле тем лучше". Сначала, насмотревшись видео обзоров, я выбрала матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное Увлажнение" для смешанной и жирной кожи. Он мне совсем не подошел. За время поиска я попробовала так же кучу вспомогательных средств: скраб для лица, пенку для умывания той же серии (понравилась не меньше скраба). В поисках дешевых кремов я оказалась на сайте aliexpress. Там я приобрела черную маску отдиралку от черных точек, крем от прыщей и шрамов для точечного нанесения.

И вот наконец я нашла этот улиточный крем и еще один крем этой же марки с алое. И оба заказала.

Почему я обратила внимание на этот крем

Крем сразу бросился мне в глаза. На картинке я увидела огромную бадью с кремом (так мне показалось на тот момент) и по привлекательной цене. Да еще и с экстрактом улитки, о котом разве что легенды еще не слагают.

Разочарование настигло меня в описании

Как оказалось, крем только на фото выгляди огромной бадьей. На самом деле это маленькая баночка диаметром всего в 5 см. А для такой маленькой баночки цена уже не кажется такой низкой. Это уже не эконом-вариант а вполне состоявшийся крем. Но так как я уже загорелась кремом с улиткой, меня уже было не остановить.

Покупка

Купила я его у продавца Li Mina Makeup BeautyStore за 173 рубля. Ссылка на товар >ТУТ<. Пришел заказ быстро (меньше, чем за три недели).

Применение

Сложно описать эти ощущения. Крем очень скользкий, как сама улитка. И скорее не наносится на лицо, а скользит по нему. Сравнить я это могу только с собачьим кремом для лап на вазелиновой основе (мажу им лапы собачке зимой, т.к. лапки очень сильно страдают от московских реагентов).

Но ощущение при нанесении очень приятное. нужно его совсем чуть-чуть. Этого мне хватит на все лицо:

Ко всему прочему крем плохо впитывается. Если, например, крема с алое, которые я применяла, впитываются в кожу за секунду (такое ощущение что моя кожа прямо всасывает в себя крема, и это ощущение мне нравится. Я понимаю, что это глупо, но мне кажется, что это значит, что в креме содержится что-то, чего не хватает моей коже, поэтому она так быстро его поглощает). Так вот, с этим кремом дело обстоит иначе. У меня долго длится ощущение присутствие этого крема на коже. И, не смотря на малое количество крема, которое я наношу, по ощущениям мне кажется, что крем лежит очень толсты слом. Это не очень приятное ощущение.

Результат

Кожа увлажнена, прыщей меньше. пятна от прыщей проходят быстрее. Я счастлива.

Куплю ли я этот крем еще

Однозначно, я буду пользоваться этим кремом еще!!! ... по крайней мере до тех пор, пока не найду ему более дешевою замену 😉

Читайте о других моих покупках на aliexpress >ТУТ<

Справедливый по...рекомендует
17.06.2015
для 30мл действительно дорогова-то
я хочу на Али себе с ядом змеи заказать маску на ночь, вот ее восхваляют
17.06.2015
нашла на Али ваш крем, дешевле и отзывов гораздо больше, вы у новичка купили за 3$, а есть за 1.74$. Вот если интересно
Спасибо большое!!!! Только ссылочка у меня почему-то не открывается. 😞
Будете брать змеиный крем, тоже сылочкой поделитесь, если не трудно.
Интересно же!!!!
18.06.2015
ваш ваш крем

[ссылка]

и вот такая маска змеиная

ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
20.08.2015
нифига себе, я думала у китайцев крема заказывать опасно для жизни 😂 но этот закажу попробую! спасибо!