Ох, как же давно я хотела попробовать данный гель - вы даже представить себе не можете, читая отзывы, у меня прямо слюнки капали, настолько ярко я представляла себе этот аромат свежей ежевики, ведь это моя самая-самая любимая летняя ягодка, которую я могу лопать чуть ли не вёдрами и мне совершенно не надоедает *и ничего никогда не слипается*, так что мимо такого геля-скраба для душа я априори не могла пройти, не прихватив его с собой. По сути, заказ в интернет-магазине Green Planet я делала ради двух вариантов фруктового геля: один скраб, а другой пилинг, о котором я расскажу в другом отзыве и оба они меня безумно порадовали, сразу могу сказать - высокую стоимость почти в триста рублей они оправдывают на все сто процентов и я ни капли не пожалела, что их приобрела!
Восхитительно ароматный гель-скраб с добавлением 100% натуральных сока и мякоти ежевики эффективно очищает и омолаживает кожу.
Внешний вид. Гель помещён в очень удобную пластиковую бутыль с дозатором. Она очень стройная и высокая, на полочке в ванной занимает совсем немного места, зато отлично её украшает, благодаря тому, что пластик прозрачный и сразу видно сочное содержимое, которое больше напоминает варенье, нежели гель для душа. На лицевой стороне можно увидеть фото тех самых сочных ягод ежевики, ну а сверху сказано, что гель сделан по скандинавской формуле (это меня особенно завораживает, так как раньше я зачитывалась и плотно увлекалась скандинавской мифологией и прочитала, наверное, все самые известные детские скандинавские сказки, которые цепляют меня и по сей день).
У этой серии представлено несколько видов гелей и все они разные, я же для пробы взяла себе два - гель-скраб с соком и мякотью ежевики и гель-пилинг с клубникой и овсянкой, первым же я перестать пользоваться просто не могу из-за его роскошного и очень натурального аромата. Никогда у меня ещё не было настолько съедобных и аппетитных продуктов по ухожу за кожей, ведь сок и мякоть натуральной ежевики даже не во всех магазинных соках встретишь, не правда ли? Кстати, изначально почему-то казалось, что косточки ежевики не смогут тщательно скрабировать кожу, а гель и вовсе окажется липким, но всё оказалось гораздо позитивнее.
Легкий массаж с помощью кусочков ежевики и ягодных косточек улучшает кровообращение, обновляет и возвращает коже упругость и гладкость.
Крышка и дозатор. Крышка откручивается и там нас ожидает довольно узкое горлышко, дозатор у этого геля безумно удобный, не нужно вытирать руки, чтобы открыть, достаточно всего лишь надавить пальцем и всё. В дозатор ничего не забивается, работает он исправно, несмотря на то, что в геле всё же довольно много скрабирующих частиц, да и сам он довольно густой, чтобы "добыть", так сказать, нужное средство, придётся надавить на мягкий пластик, дабы выдавить гель.
В геле нет SLS и парабенов, но никто не обещал нам натуральный состав. Я же ко всему химическому отношусь довольно ровно, в геле для душа для меня самое главное - чтобы совершенно не сушил мою сухую кожу, при этом отлично её очищал, не стягивал кожу после душа, а также, чтобы обязательно имел приятный носику аромат, а вот дополнительными требованиями является хотя бы минимальное увлажнение и смягчение кожи, но так как этот гель заявлен ещё и как скраб, то и требования к нему должны быть выше.
Сок ежевики, богатый витаминами, микроэлементами и фруктовыми кислотами, восстанавливает тонус кожи, стимулирует регенерацию и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Обещания производителя. Производитель обещает нам эластичную и увлажнённую кожу, а что может быть лучше? Лично мне такая задумка, как два в одном: гель и скраб очень даже импонирует и даже, несмотря на то, что я обожаю сахарные скрабы и готова пользоваться ими постоянно, иногда очень лень делать такие процедуры и хочется как можно больше времени сэкономить на ванных процедурах, тогда такой гель и приходит на помощь. В отличие от подобных гелей-скрабов Dove, он действительно скрабирует, а не просто гладит кожу непонятными частичками.
Эластичная, обновленная, ароматная кожа с запахом ежевики!
Осторожно! Внутрь не употреблять, только для наружного применения! Вот знаете, эта надпись на упаковке меня одновременно и рассмешила, и расстроила, ведь как только ты почувствуешь этот аромат и увидишь консистенцию, то сразу же хочется взять вкусную булку и намазать этот чудо-джем из мякоти ежевики на кусочек, настолько всё это сочно и крайне аппетитно.
Способ применения: нанести гель-скраб на влажную кожу, мягко массировать круговыми движениями, тщательно смыть.
Состав. Как я уже говорила - натуральный состав нам никто и не обещал, но меня порадовало. что в составе не только мякоть ежевики, но ещё и малины, а эти две ягодки между собой очень даже замечательно сочетаются, но вот в аромате ноток малины не слышу совсем, ежевика в чистом виде и это замечательно!
Цвет, консистенция и аромат. Цвет у геля фиолетовый с вкраплениями прозрачного цвета и перемолотых чёрных косточек ежевики, также отчётливо видно и мякоть ягод. Консистенция довольно густая и больше напоминает варенье или же более жидкий джем, выглядит безумно аппетитно, если поставить рядом две стеклянных мисочки - одну с настоящим вареньем, а другую с этим гелем, то не думаю, что кто-то увидит явную разницу *а это идея, можно так и друзей развлечь*. Ох, вот мы и дошли до самого святого, что есть в этом геле - аромат. Он действительно прекрасен и я могу говорить о нём бесконечно. Это самый настоящий аромат только что сорванной с гряди и вымытой ежевики! Безумно натуральной, здесь нет ни нотки химозности. Безумно яркий и солнечный аромат, он словно переносит в летний солнечный день и вызывает улыбку и наслаждение от использования.
Гель можно использовать двумя способами - на мочалку и вспенить, либо же в качестве геля-скраба, как это делаю я, считаю, что так эффект после геля гораздо лучше, нежели после мочалки, но тем не менее должна заметить, что пены от геля довольно много, она очень даже весомая, долго не опадает и она крайне ароматная! С таким способом применения расход получается крайне минимальный, нежели использовать его ещё и в качестве скраба, как это делаю я. Я просто наношу гель на ладони и уже потом распределяю по всему телу. Очищает он отлично от любых загрязнений, без проблем смывает с кожи пасту от шариковой и гелевой ручки, совершенно не сушит кожу и даже напротив - минимальное увлажнение, но оно действительно есть, после душа я могу ещё пол часа походить без нанесения какого-либо питательного или увлажняющего средства, что обычно бывает очень редко. Скрабирование также замечательное, не скажу, что гель заменил мне любимые скрабы, но когда крайне лень пользоваться чем-то дополнительным, то его мне хватает с лихвой, после чувствуется, что кожа дышит, словно она и правда какая-то обновлённая, посвежевшая, очень упругая, мягкая и гладкая. Ну и стоит заметить, что вся эта процедура сопровождается невероятно сказочным ароматом, который ещё в течении пятнадцати - двадцати минут будет радовать вас и домашних, исходя от вашей кожи.
Однозначно советую всем попробовать данный гель, его качества меня безумно порадовали, пользуюсь им на ежедневной основе, особенно по вечерам, это мой своеобразный и очень приятный релакс. Гель свою стоимость оправдывает до копеечки, настоятельно рекомендую его приобрести!
Сегодня у меня день рождения, поэтому решила выложить самый позитивный отзыв, а также поделить своим отличным настроением, позитивом и улыбкой - улыбайтесь и будьте счастливы! 😊
Гель привлекает своим видом и описанием, можно только представить, какой релакс от него. 😂 С Днем рождения! Любви, здоровья и удачи в этот праздничный день! 🎉