Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 19:15

Здравствуйте, Дорогие Читатели!

Наверное, ни для кого не секрет то, что на сегодняшний день весь мир все больше стремиться использовать косметики органического происхождения, с минимумом химических ингредиентов. Конечно, полностью без химии невозможно - ведь содержимое наших обожаемых баночек-скляночек должно обладать хотя бы минимальным сроком годности!

Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу обновляющего геля-скраба от фирмы, использующей в своей косметике натуральные ингредиенты - Green Planet.

Покупала гель-скраб ЗДЕСЬ.

Цена: 271 рубль.

Объем : 250 мл

Натуральные ингредиенты в составе: ежевика, малина

Срок годности: 30 месяцев

Упаковка (впрочем как и у всех гелей от Зеленой планеты) очень стильная - с яркими рисунками ежевики, с описанием действия геля и конечно же составом.

Восхитительно ароматный гель-скраб с добавлением 100% натуральных сока и мякоти ежевики эффективно очищает и омолаживает кожу.

Легкий массаж с помощью кусочков ежевики и ягодных косточек улучшает кровообращение, обновляет и возвращает коже упругость и гладкость.

Что касается консистенции - то она очень напоминает сладкий ягодный джем, думаю, на упаковке было бы уместно предупреждение "не предназначено к употреблению в пищу")))) Также в соствае радует наличие мелких еживичных косточек - именно они обеспечивают легкий и ненавящивый эффект скрабирования и массажа. такой гель-скраб идеально подойдет обладательницам чувствительной, сухой, тонкой кожи... А у меня как раз такая кожа.

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, CI 14720, CI 42090. ГОСТ 31696-2012

Аромат конечно суперский - яркий ягодный аромат, который слегка ощущается на коже примерно пару часов после смывания геля.

Крышечка открывается нажатием вниз. как видите, у меня в процессе использования крышечка испачкалась - частицы геля прилипают и засыхают на ней, но мне в принципе все равно - скоро гель мой закончиться. Расходование не очень экономично - из-за того, что гель плохо пенится.

Впечатления от использования геля-скраба. Поскольку у меня кожа сухая, то многие гели вызывают сильную стянутость после душа, и это вызывает неудобство, постоянно приходиться использоваться увлажняющие и питательные кремы для тела. А еще очень многое зависит от качества воды - заметила, что чем ближе к столице нашей родины - тем агрессивнее вода - видимо, подвергается сильной очистке....

Так вот, после геля-скраба от Зеленой планеты сухость кожи меньше, чем обычно. Конечно, я не скажу, что ее нет вовсе - но она не так мучительна, как после обыкновенных гелей из супермаркетов. Так что гель-скраб этот довольно деликатно и НЕ АГРЕССИВНО очищает кожу!!!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!!

До новых встреч!!!

Кхалисирекомендует
15.12.2015
Какие классные) сочные ягодки) то, что нужно зимой!
какое приятное средство)
15.12.2015
Скрабы у них замечательные!
15.12.2015
Можно только представить аромат у этого хорошего геля. 😂
15.12.2015
Ежевичный гель я бы поробовала 😉
15.12.2015
У них вообще эта серия не плохая) Хотя, ананас мне из этой серии не очень. А вот клубника понравилась! Ежевику же не пробовала! 😊
с ежевикой 😊 классный гель
отличный обзор! аромат геля у меня - на первом месте, увлажнение - тоже большое значение имеет. А состав... бывает, стерпится - слюбится 😁
Хочу себе такой!
15.12.2015
Мммм... представляю как он пахнет! 😊
Понравились оттенки, эти гели стали бы отличным дополнением к моей коллекции 😊
Очень ароматный гель)
отличный гель!
15.12.2015
ммм...я представила этот запах!))
15.12.2015
У этого производителя потрясающе "вкусные" средства для тела! Начиталась отзывов, хочу попробовать 😊
15.12.2015
имеется такой гель, нравится)) жаль, пенится плохо 😞
15.12.2015
Хотелось бы попробовать такой скраб
15.12.2015
Мне этот гель больше всего понравился, обожаю его! С ним можно и про скрабы забыть, да и аромат волшебный ❤️
15.12.2015
Я наслышана об этом производителе, надо и себе купить такой гель.
16.12.2015
А мне даже все равно - сушит, не сушит. За шикарный аромат все прощу)
16.12.2015
Классные у этого производителя гель-скрабы, и ароматные и эффективные!
да в зиму прям поднимают настроение.
16.12.2015
У имея как раз закончились все гели для душа, думаю такой мне не помешает точно , люблю легкий пилинг 😊
16.12.2015
обожаю такие вкусные гели для душа))
Да и еще приятный бонус в виде не плохого состава.Но такой гель я еще не встречала нигде, а с интернета пока нет необходимости заказывать.
16.12.2015
Какую производитель красивую сочную ежевичку на упаковке нарисовал :))) Аппетит разыгрывается только так :))
обожаю такие фруктовые гели! ❤️
16.12.2015
Мне бы такой гель подошел)
Аромат наверняка супер!)
хороший гель!
Словно баночка варенья! 😜 ❤️
Можно попробовать ❤️
хороший
16.12.2015
Мне так хочется попробовать эту новую для меня марку, сейчас так много хороших отзывов на нее появилось!
возможно и попробую:)
16.12.2015
Так мне хочется эти гели прикупить себе 😊
16.12.2015
Приятный гель-скраб для душа, еще и аромат ммм ❤️
захотелось себе такой 😊
16.12.2015
По консистенции мне напомнило гоммаж от Боди Шоп, только данное средство стоит намного дешевле 😊
16.12.2015
Раньше не встречала подобный гель, впервые про него читаю. Хотелось бы попробовать 😊
Мне тоже этот гель очень нравился у ГП 😊
Ещё 20 комментариев