Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о пенке для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1. Я заказала ее на сайте Splat в разделе "Интернет-магазин".
Уж очень мне хотелось узнать, что это такое пена для рта. Каково мне будет ей пользоваться и помогает ли она в борьбе за свежее дыхание?!
Кстати, я сделала довольно большой заказ на их сайте, постепенно буду рассказывать о всех средствах. Так удобно можно напрямую связаться с производителем и купить его продукцию, а не переплачивать различным супермаркетам.
Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Пенка находилась в милой упаковке, на которой изображен лед. Очень красивая. Объем у средства небольшой, но хватает надолго!
Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Когда я впервые попробовала ее применить меня, как волной снежной, накрыло. Настолько свежо стало во рту и морозно, что и словами не передать! И затем свежее дыхание сохранилось надолго!
К тому же упаковка очень удобная, помпа хорошо работает.
Информация на упаковке:
Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Я могу выделить ключевые плюсы этой пенки:
Это, что-то новое, а значит интересное;
Освежает дыхание, хватает небольшого количества пенки (1 нажатие);
Ее можно использовать вместо жвачки, просто прополоскала рот и все;
Длительный эффект сохраняется на пару часов точно, при условии если не кушать;
Это средство удобно взять с собой из-за его компактности и использовать где нужно;
Неплохой состав;
Фирма вызывает доверие;
Недорогая, стоит 200 рублей.
Мне очень удобно брать эту пенку на работу: пошла в уборную и сделала, что тебе нужно. А дыхание теперь свежее! Минусов не нашла!
Советую всем приобрести!
Спасибо за то, что прочли мой отзыв.
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке ! Добро пожаловать!