очень Вам сочувствую! сама неоднократно ползала по огородному разделу Али...но заказать так и не решилась. Страшно, что вот так, как у Вас выйдет.
Очень жаль, может остальные семена будут нормальными.
Я тоже заглядывалась на али на семена, но так и не заказала, наверно к лучшему.
Я тоже заглядывалась на али на семена, но так и не заказала, наверно к лучшему.
Скорее всего семена замерзли где- то в пути. Не думаю что склады отапливаемые, вагоны тоже товарняк обыкновенный.
Кто-то из знакомых семена орхидеи заапзывал мз Китая, такая же "гречка" пришла. Внешний вид точно такой же.
Тут дело не в том что замерзли, а в самом их виде-они не те. Не совпадают не форма не цвет.
Ток что муж принес следующую посылку, там адениум(дерево бонсай)-тут меня чуть истерика не взяла на внешний вид как косточки от вишни, а должны быть трубочки с длинной семечкой, а другие так и не смогла распознать , скорее бегония, но по виду шелуха от льна. Сделаю фото обзор, посажу и обязательно отпишусь,ведь надо же как дурят.