Доброго времени суток!
Наверное, всем хочется иметь идеальный тон кожи, но при этом не выглядеть наштукатуренно. Тональное средство вообще очень сложно подобрать. Я потратила много времени на изучение отзывов и решила протестировать два тональных средства от Eveline.
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Тональном креме Eveline Satin matt.
Моя кожа: жирная, склонная к высыпаниям. Ооочень капризная
1. Место приобретения, цена
Купила я его на WB, цена была около 200 руб. Очень бюджетно, что не может не радовать.
2. Внешний вид, объем
Тональный крем находится в пластиковой тубе объемом 30мл. Туба выполнена в бежево-золотистых тонах. Довольно стильненько, как по мне. Дозатором является небольшие отверстие, размер которого позволяет выдавить нужное количество крема.
4. Запах, консистенция
Консистенция кремовая, ощутимо плотнее, чем у Eveline Selfie Time. С помощью данной тональной основы можно добиться среднего и плотного покрытия. Я использую кисть, ибо при нанесении пальцами получается очень плотный тон.
Запах приятный, нежный пудровый.
5. Состав
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cera Alba, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Snail Secretion Filtrate, Maris Aqua, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Sucrose, Tocopherol, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Alumina, Magnesium Oxide, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).
Любители всего натурального мимо - Экоголик не одобряет.
6. Впечатления от использования
Распределяется крем легко, но нужно делать это быстро. Он моментально "садится" и потом тяжело его растушевывать. Стойкий, не окисляется. После нанесения комфортно ощущается на коже.
Тональный крем высоко пигментирован, поэтому прекрасно выравнивает цвет лица, придает коже отдохнувший, свежий вид, перекрывает мелкие недостатки. Сильные воспаления не скроет, конечно. В поры не западает.
Тональный крем заявлен, как матирующий. Подсушивает, поэтому на сухую/проблемную кожу я категорически не советую его наносить. Подчеркивает все шелушения, даже, если вам кажется, что их нет.
Финиш у него действительно матовый. Однако на моей жирной коже этот эффект длится недолго.
Перед нанесением скрабируйте кожу и увлажняйте ее еще сильнее, чем обычно.
7. Оттенок
У меня - 102 (Vanilla). Хороший нейтральный тон. Не рыжит, не розовит, не серый.
Для светлокожих подходит на ура.
PS: снимаю звезду за то, что сложновато наносить, и за то, что подчеркивает шелушения (не подходит сухой, проблемной коже).
Всем Мира и Красоты!♥