Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 23:05

К сожалению, природа не наградила меня густыми и красивыми бровями, поэтому приходится их подкрашивать.

Изначально я пользовалась карандашом и была им вполне довольна. Но услышав от подружек положительные отзывы о пудре для бровей и увидев подобную в сети магазинов "Подружка", решила попробовать тоже, хотя цена смущала (более 300 рублей).

К пудре прилагается кисточка, правда придумывать, как их хранить так, чтобы кисточка не потерялась и не перепачкала все на свете (ну не мыть же её каждый раз), вам придётся самим. Я взяла два небольших пакетика с многоразовым "замком", в тот, что поменьше кладу кисточку, а в тот, что побольше саму пудру и пакетик с кисточкой.

Наносится пудра плотно, и мне было не очень удобно наносить их кисточкой, т.к. иногда кончик получался слишком широкий, но потом вроде приноровилась. Хотя карандаш по прежнему более удобен для меня в плане нанесения. Держится пудра в течение всего дня хорошо, с бровей не осыпаются. Расходуются очень экономично.

А вот теперь самое "веселое". Я выбрала самый светлый оттенок из представленных "светло-коричневый". Но, о чудо, на бровях он как по мановению палочки превращается в рыжий. И это главный недостаток. Пользуюсь ею (все таки 300 рубликов жалко) без особого удовольствия и только с распущенными волосами, так рыжина не очень бросается в глаза.

В общем, мой вердикт: была бы неплохая альтернатива карандашу, если бы не оттенок. Хотя, для "огненных" девушек будет самое то =)
Достоинства
  • Долго держится
  • Очень экономно расходуется
Недостатки
  • Рыжий цвет
Seki-reiне рекомендует