Никогда не занималась оформлением бровей.И лишь недавно до меня дошло,что зря.Всегда считала,что у меня хорошие брови,думала,что мне достаточно выщипывать бровки,но не подкрашивать их."Довыщипывалась"до того,что когда решила вернуть своим бровям первозданный вид-у меня этого не получилось,до сих пор остались "проплешины",которые необходимо чем либо маскировать.Сейчас очень популярны различные тени и пудры для бровей.При походе в магазин остановилась у стенда с продукцией Ardell,засмотрелась на разные оттеночные пудры этой компании и недолго думая купила одну.Цена за баночку 360р.На тот момент я мало,что знала о макияже бровей,поэтому решила,раз я брюнетка с темными бровями,значит мне подойдет черная(!)пудра.В этом то и была моя ошибка!Сама пудра очень хорошего качества,она не осыпется,цвет очень пигментированный,баночки хватит на очень длительное время,она очень экономичная,цвет переносится с кисточки на брови в одно касание.Очень стойкая,можно не переживать,что в течении дня ваши брови "куда-то исчезнут")
В комплекте с пудрой идет небольшая скошенная кисточка,которая также очень неплохая,у нее достаточно упругий ворс,что удобно для прорисовки бровей.
Вообщем,о самой пудре могу сказать только положительное,поэтому и жалею,что выбрала такой цвет,т.к.даже для моих темных бровей он оказался слишком черным.Хочу приобрести себе такую же пудру,но более светлого,подходящего для меня оттенка.